Avis de Château de Saint-Roch

Martres-Tolosane, Haute-Garonne

• H
    Hélène Envoyé le 27/08/2023

Un lieu hors du temps

A l'occasion de notre mariage nous avions fait le choix d'un thème années 20 années 30. La décoration était présente et nos invités ont amplement joué le jeu mais il est vrai que le Château Saint Roch est venu parfaire ce voyage temporel. Tous nos invités ont été transportés, le cadre était tout simplement parfait. Au charme de l'ancien il faut également souligner le professionnalisme du propriétaire Monsieur DELORT. Disponible et à l'écoute il a néanmoins fait preuve d'une grande discrétion le jour j, en se tenant à notre disposition tout en nous laissant vivre l'instant présent avec nos invités.
    Nous recommandons ce lieu d 'exception et remercions chaleureusement Monsieur DELORT.
    Hélène et Victor
    08.07.2023
  • Corinne
    Corinne B. Envoyé le 25/08/2022

Nous avons passé un agréable moment au château Saint Roch !! Monsieur Delord est un hôte à l'écoute et disponible quand il le faut !! Les château est magnifique ainsi que son parc !! Nous recommandons sans hésiter. Merci à vous
  • G
    Gulsen Envoyé le 11/09/2022

Quel beau château !

C'était un magnifique endroit pour notre mariage avec son grand jardin bien arboré.

C'est un gros avantage qu'il ait une salle climatisée. Le Château est très beau avec son atmosphère historique. On est tellement chanceux d'avoir trouvé cet endroit.

Chaque fois qu'on en avait besoin, M. Régis était toujours là pour sauver la journée avec ses solutions.

On le remercie pour sa gentillesse et son hospitalité.

G & Y

Sidahmed Envoyé le 18/07/2022

Cadre Idyllique

Nous avons célébré notre mariage le 9 juillet dernier avec 110 convives.
    Lieux magique, très chaleureux. On s’y sent tout de suite bien.
    Extérieur très bien entretenu.
    Décoration à l’intérieur qui se suffit à elle même, salle climatisée, et suffisamment grande, avec une piste de danse sur le côté. Que demander de plus !
    Nous tenons à remercier Regis Delort pour sa gentillesse et sa disponibilité ! Il a été très flexible sur les horaires d’arrivée et de départ et de très bons conseils.
    Tables de 8 personnes d’environ 1m x 1,40m très conviviales !
    Dortoir avec 14 couchages et 2 chambres sur place.
    Tous nos convives ont été conquis par ce lieux ! Nous en avions des étoiles dans les yeux !
    Nous ne pouvons que vous le recommander !
    Yasmine & Gwendal
  • Francesca
    Francesca H. Envoyé le 10/07/2022

Très belle villa mais chère pour le service offert

D'abord les choses en faveur : la villa est vraiment belle et en effet nous avons eu le coup de coeur grâce à ça. Il s'appelle château mais en fait ce n'est pas un château mais une villa, style 1800s, avec une salle à manger fantastique avec le parquet qui est parfait pour danser et la clim qui a été très appréciée car il a fait 40 degrés ! La communication avec Regis (le propriétaire) excellent depuis le premier jour, et nous croyons qu'il voulait vraiment que nous passions un bon weekend.
    Par contre, il y a des choses à améliorer pour le prix important de 4500 euros. Plus important ce que nous avions compris qu'il fallait organiser les tables le jour avant, mais nous ne nous attendions pas de devoir chercher les 100 chaises et les pièces de toutes les tables dans le cagibi et les construire ! Nous pensons que nous devions juste déplacer les tables dans la salle comme nous les voulions, mais par contre nous avons passé tout un après-midi avec des amis à construire les tables. Convaincre le propriétaire que nous voulions mettre des tables aussi dans le jardin pour le cocktail a été aussi une lutte, mais enfin nous avons réussi. Heureusement, nous avons pu accorder de ne pas démonter et ranger les tables et les chaises le dimanche pour 30 euros en plus. Il faut aussi faire les lits dans le dortoir -- cela n'est pas un grand problème, mai selon nous, pour 4500 euros tout ça cela devrait être compris dans le prix. A savoir aussi que la plupart des tables sont "pour 8" mais on peut y asseoir en 6/7 de manière confortable. Il y a beaucoup de moustiques -- c'est normale dans la campagne, mais il faudrait prévoir des choses anti-moustiques. Dernière chose, les ménages n'ont pas été faites si bien : la cuisine que les mariés peuvent utiliser pendant le weekend et pour le traiteur n'avait été nettoyée pas du tout. Le reste du domaine était pas mal, mais des détails (fenêtres, au-dessous les lits etc) ont été sautés.
  • Randrianarison
    Randrianarison T. Envoyé le 10/10/2021

Mariage du 25 septembre 2021

Bonjour.

Nous donnons notre avis.
    Nous recommandons ce château ainsi que le propriétaire.
    Il y a eu un professionnalisme et une écoute active bien présente, une présence rassurante et un suivi digne des plus grand, nous avons vécu un moment inoubliable avec un cadre majestueux.
    Nous sommes heureux d'avoir partagé ce moment avec nos invités dans un château magnifique qui a gardé tout son charme.
  • Thomas
    Thomas P. Envoyé le 12/12/2021

Un moment inoubliable

Régis a su répondre présent pour nous accueillir au château saint Roch. Disponible et à l'écoute de nos demandes, il a grandement contribué à la réussite de cette journée. Nous ne le remercierons jamais assez ! Nous conseillons ce lieu ! Najla et Thomas
  • H
    Harmelle J. Envoyé le 04/10/2021

Mariage plus magnifique.

Je remercie monsieur Delort, homme incroyable, très gentil, à l’écoute, cadre idyllique, j’ai beaucoup aimé mon mariage, les invités étaient sous le charme. Merci beaucoup à monsieur Delort, je le recommande 1000 fois !
    Annabelle S. Envoyé le 12/11/2020

Lieu magique !

Lieu magique, permettant de profiter pleinement des extérieurs. Nous avions installé des tonneaux dehors pour l’apéritif, cela donne un effet champêtre à ce lieu hors du temps... L’intérieur se suffit à lui-même et ne nécessite pas beaucoup de décoration supplémentaire. Nous recommandons les yeux fermés.

Réponse de Château de Saint-Roch:

Merci pour ce commentaire élogieux. J'ai de vous, aussi, un très bon souvenir,
    Encore, belle route à vous !
    Très cordialement,
    R. Delort