Avis de Château de Varennes

Château de Varennes

Château de Varennes

Quincié-en-Beaujolais, Rhône

Jean-Eudes R. Envoyé le 10/09/2024

Propriété magnifique, nous recommandons !

Tout s'est très bien passé, le contact avec les propriétaires étaient fluides et simples. L'endroit est sublime avec une vue incroyable sur le Mont Brouilly. Nous ne pouvons que recommander !

Réponse de Château de Varennes:

chers Jean Eudes et Clémence , nous vous remercions beaucoup pour votre très sympathique avis . Nous avons été ravis de vous accueillir à Varennes et que vous vous soyez plus chez nous .
    Nous vous souhaitons une très belle route ensemble .
    A très bientôt en Beaujolais
  • D
    Dylan Envoyé le 09/09/2024

Parfait !!

Nous nous sommes mariés en Juin 2024 au Château de Varennes nous en gardons un magnifique souvenir, tout était parfait. Nous avons été en lien avec Catherine et Stéphanie qui on été superbes, professionnelles et à la fois accessible, mais également disponible et à l’écoute. Le château offre une grande liberté concernant le choix du lieu de votre cocktail, piste de danse, dîner, brunch, photos… que nous n’avons pas trouvé autre part. Allez-y les yeux fermés, le cadre est idyllique, vous ne serez pas déçu !

Réponse de Château de Varennes:

nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous offrir ce très bel avis qui résume si bien ce que nous voulons offrir à nos jeunes mariés . Nous avons été ravis de collaborer avec vous , tout au long de vos préparatifs . Si vous avez une petite photo à rajouter , ce serait top ! Encore un immense merci , nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir à Varennes lors d'une balade , des portes ouverts en novembre ou mai . Stéphanie
  • Laurène
    Laurène D. Envoyé le 14/09/2024

Mariage Laurène et Xavier

Excellent prestataire, très professionnel et à l'écoute. Nous avons adoré leur esprit familial et leur disponibilité. Nous avons passé un mariage magique dans ce lieu magnifique et authentique.
    Un immense merci
    Nous recommandons++

Réponse de Château de Varennes:

Bonjour Laurène et Xaxier , nous avons été ravis de vous accueillir à Varennes pour votre mariage et espérons que vous avez été très heureux de vous approprier les lieux à votre image .
    Nous vous souhaitons une très belle route et bon vent à tous les deux . A très bientôt lors d'un passage dans le Beaujolais .

• Laura
    Laura C. Envoyé le 10/07/2024

Mariage 29 juin 24

Mariage de rêve au château de Varennes ! Merci à toute l équipe qui nous a conseillés et guidés tout le long de la préparation et le jour J . Le cadre est idyllique et nous avons passé des moments suspendus dans le temps .
    Encore merci !
    Camille Envoyé le 22/10/2023

Sublime lieu pour votre mariage

Nous sommes plus que ravis d'avoir choisi le château de Varennes pour notre mariage. Le lieu est authentique et a beaucoup de charme. L'extérieur et la cour sont magnifiques, nous avons fait notre cérémonie laïque sous les arbres dans le jardin c'était magique et tous nos invités étaient conquis. La famille propriétaire du château est très gentille, serviable et à l'écoute.
  • F
    Florent C. Envoyé le 10/09/2023

Mariage tiffany et Florent

La famille charveriat est très soudée et bien organisée. Ils ont été là pour répondre à nos attentes et demandes dans les détails tout au long de l'organisation. Un des avantages qu'ils proposent est la mise a disposition de vin en cave directement sur les lieux avec ajustement de la consommation.
    Nous avons été ravi pouvoir nous marier au château de Varennes c'est un magnifique endroit plein de charme. Merci à Stéphanie en particulier.
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 18/08/2023

Nous sommes ravis !

Nous avons été ravis de notre mariage au Château de Varennes. Lors de la visite, c'était un vrai coup de coeur, qui s'est confirmé jusqu'à notre mariage. Nous avons eu un très bon contact avec toutes les personnes que nous avons pu rencontrer sur place, c'était agréable d'avoir affaire à une famille et pas à une grosse entreprise. Ils étaient toujours très réactifs lorsque nous avions des questions, et très arrangeants, ce qui a facilité la préparation du mariage. Nous avons choisi les vins du château et ils étaient vraiment très bons. Tous nos invités étaient époustouflés devant la beauté du lieu. Nous avions environ 100 invités et c'est même possible d'être beaucoup plus. Nous nous y sommes sentis très bien. Nous avons pu utiliser tout le parc pour organiser une chasse au trésor pour nos invités dans l'après-midi et c'était vraiment parfait ! Nous recommandons totalement ! Merci pour tout !! Nous sommes trop contents Maeva & Hugh

Réponse de Château de Varennes:

un immense merci pour votre si gentil commentaire , nous aimons que nos mariés se sentent bien chez nous comme chez eux . Les possibilités sont multiples et chacun peut disposer comme il le veut du domaine et de tous ses recoins .
    Nous avons été ravis de vous accueillir à Varennes .
    N'hésitez pas à revenir nous voir lors d'une balade ou d'une dégustation.
    belle route à vous deux
  • O
    Océane B. Envoyé le 08/08/2023

Lieu du mariage

Un lieu à la hauteur de sa beauté, une pelouse avec une vue incroyable sur les vignes pour le cocktail, une cours intérieure pour le repas et une grande salle de danse pour s'amuser toute la nuit. Des propriétaires très accueillants et habitués à ce genre d'événements

Réponse de Château de Varennes:

Nous vous remercions beaucoup pour votre si gentil commentaire . Nous avons été ravis de vous accueillir pour ce grand jour et que vous ayez pu profiter pleinement de Varennes .
    Nous vous souhaitons une très belle route à tous les deux et n'hésitez pas à venir nous rendre visite
    Sidonie Envoyé le 22/08/2023

Ravis de notre expérience au château de Varennes

Notre mariage organisé au château de Varennes s’est déroulé comme nous en rêvions grâce à l’aide de Stéphanie qui nous accompagnés tout au long de notre organisation jusqu’au jour J.
    Le château est très beau, et permet de parer à toute situation metereologique sans faire l’impasse sur les beaux volumes et le charme historique de cet endroit magnifique.
    Merci encore !
    Christy M. Envoyé le 17/10/2023

Un endroit magnifique !

Un très beau château, bien entretenu par la famille.
    Le contact était très agréable.

On recommande vivement !

Bonjour Christy ,
    nous sommes ravis que notre domaine vous ai permis de passer une très belle journée pour votre mariage .
    Revenez nous voir quand vous le voulez !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur