Avis de Château des Bordes
Chloé J. Envoyé le 13/05/2023Note globale 5 sur 5-
Un lieu magique
La table des bordes est un lieu magnifique, nous avons ajouté quelques décorations mais la beauté naturelle du domaine, du château au lieu de réception en passant par le service de table, sont à eux seuls époustouflants. Le personnel a été agréable et attentif tout au long de la journée et les propriétaires sympathiques et accommodants. Nous avons passé une journée magique !La table des bordes est un lieu magnifique, nous avons ajouté quelques décorations mais la beauté naturelle du domaine, du château au lieu de réception en passant par le service de table, sont à eux seuls époustouflants. Le personnel a été agréable et attentif tout au long de la journée et les propriétaires sympathiques et accommodants. Nous avons passé une journée magique !-
Emilie M. Envoyé le 03/10/2023Note globale 4.8 sur 5
C'était parfait !
Nous avons organisé notre mariage le 23/09 à la table des Bordes.
Nous félicitons Mme Joulie et son équipe pour leur grand professionnalisme et leur gentillesse. Ils nous ont permis de passer un super week end de mariage. Très arrangeants, attentionnés, disponibles, c'était un sans faute !
La qualité du cocktail, du repas et du brunch ont conquis tous nos invités, c'était délicieux, copieux, tout était parfait de A à Z.
Le service proposé est complet et vraiment très confortable.
Les lieux sont sublimes et le rapport qualité prix est excellent.
Nous n'aurions pu rêver mieux...Nous avons organisé notre mariage le 23/09 à la table des Bordes.
Le service proposé est complet et vraiment très confortable.
Les lieux sont sublimes et le rapport qualité prix est excellent.
Nous n'aurions pu rêver mieux...-
Laura J. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Un magnifique mariage
Le service au vin d’honneur comme a table a été très bien
Le personnel génial et à l’écoute de nos attentes
Merci beaucoupNous avons vécu un moment magique grâce à cet endroit , il est magnifique et à surpris beaucoup de nos invités
Le service au vin d’honneur comme a table a été très bien
Le personnel génial et à l’écoute de nos attentes
Aurore Envoyé le 11/09/2022Note globale 4.4 sur 5
Cadre magnifique service au petit soin
Nous sommes ravis d'avoir célébrer notre mariage au château des Bordes.
Le cadre est magnifique, le repas délicieux, les serveurs sont aux petits soins et le brunch était aussi excellent.Nous sommes ravis d'avoir célébrer notre mariage au château des Bordes.
Le cadre est magnifique, le repas délicieux, les serveurs sont aux petits soins et le brunch était aussi excellent. -
Matthieu V. Envoyé le 15/09/2022Note globale 5 sur 5
Superbe mariage
Cadre superbe, excellent prestation, service impeccable, repas succulent, très bonne pièce montée. Un endroit magnifique pour une journée inoubliable. Je recommande.Cadre superbe, excellent prestation, service impeccable, repas succulent, très bonne pièce montée. Un endroit magnifique pour une journée inoubliable. Je recommande. -
Sophie D. Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Lieu d’exception
Merci!Nous ne regrettons pas notre choix tout était parfait dans ce lieux magnifique : du vin d’honneur au dessert. De grands professionnels que nous recommandons.
Merci! -
Amandine M. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Prestation d’une grande qualité
L’équipe a su rebondir lorsqu’un petit souci technique (indépendant de leur volonté) est survenu afin de préserver la qualité du serviceLe cadre est magnifique et la prestation traiteur d’une grande qualité ! Nous avons tous savouré la délicatesse des plats dans un cadre idyllique.
L’équipe a su rebondir lorsqu’un petit souci technique (indépendant de leur volonté) est survenu afin de préserver la qualité du service -
Aurelien L. Envoyé le 22/05/2022Note globale 5 sur 5
Réception mariage
Service impeccable lors de notre mariage, du vin d'honneur au repas.
Les plats sont de très bonne qualité.
Tout à été parfait.
Je recommande fortement.Service impeccable lors de notre mariage, du vin d'honneur au repas.
Les plats sont de très bonne qualité.
Tout à été parfait.
Je recommande fortement. -
Simon Envoyé le 28/09/2020Note globale 3.8 sur 5
Globalement bien
Le lieu est magnifique, plein de charme. La suite est agréable. Le couple (enfants des propriétaires) qui s’occupe du domaine est disponible et agréable. L’équipe de serveurs également. Il a manqué un peu de communication entre les différents organisateurs du domaine qui ne nous donnaient pas toujours les mêmes informations.
Globalement nous avons passé un excellent mariage, le lieu est magnifique et le rapport qualité/prix est bon. Nous les recommandons vivement !Concernant le traiteur, c’est délicieux mais les quantités sont un peu faibles (fromage, dessert et brunch du lendemain).
Globalement nous avons passé un excellent mariage, le lieu est magnifique et le rapport qualité/prix est bon. Nous les recommandons vivement !-
Tom58 Envoyé le 08/10/2020Note globale 5 sur 5
Mariage rêvé
Je recommande vivement ce lieu pour vos mariages vous ne serez pas déçus.Un lieu absolument magnifique, un repas et un service excellent et professionnel.
Je recommande vivement ce lieu pour vos mariages vous ne serez pas déçus. -