Avis de Château des Loges
Vernet A. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5-
Un mariage dans un lieu inoubliable
Mille Merci à Mr Lagarde pour son professionnalisme, sa bienveillance et sa gentillesse, ainsi qu’à son équipe qui ont su se montrer le plus discret possible durant tout le week-end !
Je recommande fortement ce lieu.
Nous reviendrons y manger avec grand plaisir, en souvenir de ce fabuleux week-end 😍
Aurélie & Pierre AntoineLe Chateau des Loges est un lieu parfait pour célébrer son mariage en ne se souciant de rien ! La salle est parfaite, les chambres du château permettent de loger facilement un certains nombres d’invités, le caveau est excellent (plan B en cas de pluie pendant le cocktail) et la nourriture est sublime. Nous n’avons eu que des bons retours de la part de nos invités et avons passé un mariage au-delà de nos espérances.
Je recommande fortement ce lieu.
Aurélie & Pierre Antoine-
Guillaume V. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage réussi clef en main
Le domaine est très beau et il y a de solutions en cas de mauvais temps.
On retrouve la qualité des produits et du service déjà présente dans le restaurant.
Ouvert aux propositions, tout les souhaits semblent réalisables.
Merci aux propriétaires et à l'équipe pour ce mariage réussi !
Guillaume et Valentine VargasChoisir le chateau des loges, c'est choisir la possibilité d'avoir un mariage réussi clef en main.
Le domaine est très beau et il y a de solutions en cas de mauvais temps.
Ouvert aux propositions, tout les souhaits semblent réalisables.
Merci aux propriétaires et à l'équipe pour ce mariage réussi !
Guillaume et Valentine Vargas -
Arnaud F. Envoyé le 14/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu magnifique et un service impeccable
Nous avons pu organiser notre mariage au Château des Loges, le lieu est somptueux, avec notamment sa cour et le magnifique pressoir. L'agencement des différentes sales rend l'espace très pratique pour toute l'organisation, de la cérémonie laïque, du cocktail et du repas de fête, avec en plus l'hôtel qui a permis d'héberger une grande partie de nos invités. Mais le meilleur reste le service de restauration qui est vraiment fantastique avec leur chef directement sur place, l'ensemble du repas était excellent, le service à table d'une efficacité redoutable, et la découpe et le flambage de la viande en salle était une vraie belle animation de la soirée. Les propriétaires sont adorables et très réactifs, ils ont su s'adapter aux petits aléas de dernière minute pour rendre cette journée parfaite. Bref, que du bonheur, nous avons passé un week-end merveilleux et tout le monde a été conquis.Nous avons pu organiser notre mariage au Château des Loges, le lieu est somptueux, avec notamment sa cour et le magnifique pressoir. L'agencement des différentes sales rend l'espace très pratique pour toute l'organisation, de la cérémonie laïque, du cocktail et du repas de fête, avec en plus l'hôtel qui a permis d'héberger une grande partie de nos invités. Mais le meilleur reste le service de restauration qui est vraiment fantastique avec leur chef directement sur place, l'ensemble du repas était excellent, le service à table d'une efficacité redoutable, et la découpe et le flambage de la viande en salle était une vraie belle animation de la soirée. Les propriétaires sont adorables et très réactifs, ils ont su s'adapter aux petits aléas de dernière minute pour rendre cette journée parfaite. Bref, que du bonheur, nous avons passé un week-end merveilleux et tout le monde a été conquis. -
Lorine D. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Lorine & Corentin 05.10.24
Amicalement,
Lorine et CorentinNous nous sommes mariés au château des loges le 05. 10. 24 avec corentin et nous pouvons que vous conseillez de faire appel aux services de m. Et mme lagarde et leur équipe pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur amabilité. Nous avons réservé ce château en avril / mai 2023 car nous avons eu un coup de cœur. M. Et mme lagarde nous ont accompagné tout au long des préparatifs de notre mariage, nous ont conseillé sur différents prestataires, nous ont rassuré sur des questions, et ont pu trouver des solutions en cas de difficulté. Nous sommes très très satisfaits. C’est vraiment un lieu incroyable avec un cadre magnifique. Les membres du personnel sont souriants, pros, dynamiques, gentils. Le repas était délicieux. Les chambres d’hôtel parfaites. Le service au top. Nous sommes vraiment là sur une gamme de très haut niveau et nous sommes très enchantés d’avoir réalisé notre mariage au château des loges. Merci beaucoup pour votre hospitalité ! Nous nous retrouverons peut être pour d’autres aventures.
Amicalement,
Lorine et CorentinRéponse de Château des Loges:
Bonjour Lorine et Corentin,
Quel plaisir de vous lire...
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour votre mariage.
Nous espérons vous revoir mais en attendant nous vous souhaitons tout le bonheur du monde!
Anne-Sophie et Franck Lagarde
Sophie Envoyé le 20/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Un lieu parfait et un service impeccable !
Franck et Anne Sophie ont su nous offrir une prestation sur mesure de grande qualité. Grâce à leur gentillesse, leur écoute et leur flexibilité, nous avons pu faire face aux quelques imprévus et à une météo légèrement capricieuse (changement du lieu de la cérémonie à la dernière minute !), le tout sans aucun stress. Nos invités ont également été enchantés par la qualité exceptionnelle de la nourriture, aussi bien pour le dîner que le lendemain pour le brunch. Un immense merci pour avoir contribué à faire de notre mariage un jour inoubliable !Franck et Anne Sophie ont su nous offrir une prestation sur mesure de grande qualité. Grâce à leur gentillesse, leur écoute et leur flexibilité, nous avons pu faire face aux quelques imprévus et à une météo légèrement capricieuse (changement du lieu de la cérémonie à la dernière minute !), le tout sans aucun stress. Nos invités ont également été enchantés par la qualité exceptionnelle de la nourriture, aussi bien pour le dîner que le lendemain pour le brunch. Un immense merci pour avoir contribué à faire de notre mariage un jour inoubliable !Réponse de Château des Loges:
Bonjour Sophie,
Satisfaire nos clients est notre priorité. on ne se marie qu'un fois !(enfin normalement...)
Nous vous souhaitons une très belle et longue vie d'époux remplie de bonheur.
Anne-Sophie et Franck Lagarde
Mélanie R. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
On recommande !
Prestation de grande qualité.
Tout est géré, il ne reste qu'à profiter de son mariage.Prestation de grande qualité.
Tout est géré, il ne reste qu'à profiter de son mariage.Réponse de Château des Loges:
Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour l'organisation de votre mariage.
"Profiter" est bien le maître mot de la vie ! Alors profitez bien de votre nouvelle vie remplie de bonheur .
Loïs L. Envoyé le 29/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Le château des loges pour un mariage inoubliable
Au-delà de la qualité des prestations, l’équipe a été exemplaire en termes de professionnalisme et de relationnel, rendant l’organisation aussi agréable que fluide. Nous recommandons sans hésitation le Château des Loges à tous ceux qui recherchent un lieu exceptionnel pour un mariage inoubliable.Un mariage de rêve au Domaine du Château des Loges ! Nous ne pouvions espérer meilleur endroit pour célébrer notre union. Le domaine est d’une beauté époustouflante : que ce soit la majestueuse salle de réception, les extérieurs soignés, ou le château lui-même, chaque espace a sublimé notre journée. Le service traiteur a été tout aussi remarquable, du rafraîchissement avant la cérémonie laïque jusqu’à l'arrivée des gâteaux accompagnés de la fontaine de champagne. Le repas, raffiné et délicat, a enchanté nos invités.
Au-delà de la qualité des prestations, l’équipe a été exemplaire en termes de professionnalisme et de relationnel, rendant l’organisation aussi agréable que fluide. Nous recommandons sans hésitation le Château des Loges à tous ceux qui recherchent un lieu exceptionnel pour un mariage inoubliable.-
Bonjour Loîs,
Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup...
Nous sommes ravis s'avoir pu vous accompagner pour votre mariage et espérons vous revoir pour une autre occasion qui sait!.
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
Anne-Sophie et Franck Lagarde -
Oceane Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Nous sommes tellement heureux d’avoir choisi le château des loges pour notre mariage … tout à été parfait du début à la fin !
Les services proposés ont été une évidence pour faire notre choix!
Une salle magnifique, un repas de qualité, un château splendide et un personnel très accueillant.
Un grand merci à Mr Lagarde qui a toujours été à l’écoute et qui a fait part d’un professionnalisme à tout niveau !
Je recommande le château des loges sans la moindre hésitation !
Benjamin & Océane
Les services proposés ont été une évidence pour faire notre choix!
Je recommande le château des loges sans la moindre hésitation !
Benjamin & Océane
Bonjour Océane,
Bonjour Benjamin,
Merci pour votre commentaire.
Tous nos vœux de bonheur avec vos deux petits bouts!
Sandra L. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu d’exception pour une journée mémorable
Une organisation mi-li-mê-trée, un lieu à coupé le souffle, de précieux conseils, une gentillesse incroyable, une qualité des plats au rendez-vous… Mr. LAGARDE a été le chef d’orchestre de notre journée tout en nous laissant maître de notre mariage.
Sa femme et son équipe ont été aux petits soins pour nous et nos invités, un pur bonheur !
Nous ne pouvons que recommander les yeux fermés le Château des Loges !!
Nous ne pouvons que recommander les yeux fermés le Château des Loges !!
Bonjour Sandra,
C'est avec un grand plaisir que nous découvrons votre message.
Nous somme ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie.
Tous nos vœux de bonheur et au plaisir de vous revoir!
Lisa D. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Un domaine plus qu'incroyable !
Bref vous souhaitez un mariage sereine ? Avec ce domaine vous ne serez plus que sereine 🥰
Milles merci encore !
Lisa et Loïs GaucherMariage du 1er Juin 2024, nous avons eu un mariage parfait et c'est en partie grâce à la gentillesse et professionalisme de Mr et Mme Lagarde et à la beauté de ce lieu 🥰 Choisissez ce domaine, vous ne serez absolument pas déçu ! Ils sont à votre service, votre écoute. Le repas était excellent avec des produits de qualité ! Ils ont leur propre serveurs, ils sont souriants, ils attendent que vous soyez installés à table pour vous servir. La veille du jour J, ils vous dresse les tables et vous avez plus qu'à installer votre décoration. Concernant les préparatifs du jour-J, la mariée se prépare dans une grande salle au 2eme étage récemment rénové et le marié se prépare dans un chouette petit salon au dernier étage avec billard. Une petit musique dans les enceintes extérieure pour notre découverte 🥹 à été mise à l'initiative du domaine. Le brunch du lendemain était copieux, très variés et excellent.
Milles merci encore !
Lisa et Loïs Gaucher-
Bonjour Lisa et Loîs,
Mille mercis pour votre commentaire qui nous va droit au cœur.
Encore tous nos vœux de bonheur en espérant vous revoir au Château des Loges .
Anne-Sophie et Franck Lagarde -