Avis de Château d'Hazeville

Château d'Hazeville

Wy-dit-Joly-Village, Val-d'Oise

Arce Envoyé le 08/08/2024

Mariage réussi

Nous sommes tombés sous le charme du château d'Hazeville. Le cadre correspondait parfaitement aux thèmes bohème et champêtre que nous désirions pour notre mariage.
    Thibault, le propriétaire a été à notre écoute et nous a aidé dans les choix d’organisation comme dans la sélection des prestataires.
    Dans la phase préparatoire, il a été à notre écoute et réactif, un soutien bien utile compte tenu du doute qui nous habitait.
    Un grand merci à toute l’équipe du château d’Hazeville qui a largement contribué au succès de notre mariage.
    Lucy et Gilles

- Mariage juillet 2024 - Chers Gilles et Lucy,

Quel plaisir de lire vos mots ! Nous sommes ravis que le château d'Hazeville ait pu correspondre à votre vision pour ce jour si spécial.
    Votre confiance et votre enthousiasme ont rendu cette aventure encore plus agréable pour nous. 💍

Je suis particulièrement touché par vos compliments concernant notre équipe et l'accompagnement que nous avons pu vous offrir. Chaque mariage est unique, et c'est toujours un honneur de pouvoir contribuer à créer des moments inoubliables pour nos mariés. ❤️

Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur, et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau au château, peut-être pour célébrer d'autres moments heureux !

Avec toute mon amitié,

Thibault, et toute l'équipe du château d'Hazeville 🏰

Nos partenaires :
    Traiteur : Noam
    DJ & Animation : Alexandre Braz
    Babysitter : Au royaume des enfants
    Brunch : Vexin'Truck
    Eduardo V. Envoyé le 31/08/2024

Une journée inoubliable au Château d'Hazeville

Le 22 juin 2024 restera gravé dans nos cœurs comme un jour inoubliable, sublimé par l'équipe exceptionnelle du Château d'Hazeville.

Dès notre première visite, la beauté des lieux et le professionnalisme de Thibault et de son équipe nous ont immédiatement conquis.

Le cadre enchanteur du château a été le décor parfait pour notre mariage, et nos invités ont été émerveillés par la splendeur des lieux.

L'organisation, irréprochable du début à la fin, a témoigné d'une grande flexibilité et d'une attention minutieuse à chaque détail.

Le jour J s'est déroulé sans le moindre accroc, nous permettant de savourer pleinement chaque moment.

Nous exprimons notre profonde gratitude à Thibault et à toute l'équipe du château pour avoir fait de notre mariage un événement mémorable.

Nous recommandons chaleureusement ce lieu à quiconque souhaite célébrer un moment unique dans un cadre d'exception.

Avec toute notre reconnaissance,

Jennifer et Eduardo

Chère Jennifer, cher Eduardo,

¡Vivan los novios!
    Merci pour vos mots si touchants !
    Dès notre rencontre en mars, j’ai senti que ce serait un mariage exceptionnel, et je suis ravi que le Château d'Hazeville ait pu offrir le cadre idéal pour célébrer cette journée unique. Voir vos invités émerveillés par la cérémonie sous les tilleuls, sublimée par les fleurs d'Aude, a été un véritable plaisir.

Un immense merci à vous deux pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre gentillesse et votre sérénité ont rendu notre travail encore plus gratifiant. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et d’amour, et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au château, pourquoi pas pour un futur événement !

Avec toute notre gratitude et nos meilleurs vœux,

Thibault et l’équipe du Château d'Hazeville

Coiffure : Adèle Langlois

• Lorène
    Lorène B. Envoyé le 31/08/2024

Lieu Charmant

Si vous cherchez un endroit calme et en pleine nature ce lieu est fait pour vous. Magnifique accueil de Thibault. Réactif et donnant de bon conseil. Toujours là pour nous rassurer.
    Les commodités disponibles sont un vrai plus afin de profiter un maximum de l'endroit.
    Les espaces verts sont propres et bien entretenus avec une vue magnifique sur la campagne du Vexin. Les espaces intérieurs sont soignés avec des détails atypiques. Nos invités ont aimés le lieu à l'unanimité.
    Pas de problème avec la météo, il y a toujours un plan B de prévu.

Nous recommandons énormément le Château pour un mariage!
    Lorène et Jérémie

[mariage 01/06/24]
    Chère Lorène, cher Jérémie,

Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Je suis ravi que le Château d'Hazeville ait été le cadre parfait pour votre mariage et que notre accueil ait répondu à vos attentes.

Je suis particulièrement touché par vos compliments, notamment venant de Jérémie, expert en paysagisme. Nous sommes ravis que les espaces verts, entretenus avec soin, et les détails intérieurs aient été à la hauteur de vos espérances. La couleur des éclairages du château choisie, vert eucalyptus, allait très bien avec !

C’est également un plaisir de savoir que vos invités ont unanimement apprécié le lieu.

Merci encore pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir et espérons vous revoir bientôt.

Avec toute notre gratitude,

Thibault et l’équipe du Château d'Hazeville

Prestataires :

📸 Photographe / Vidéaste : ID Production
    🍰 Pâtissière : The Cherry On The Gâteau - Anne Sophie
    🥪 Brunch : O'Brunchy
  • Lola
    Lola J. Envoyé le 16/07/2024

Un lieu magnifique pour son mariage !

Nous nous sommes mariés au château d’Hazeville le 18 mai. Thibault nous a tout de suite mis en confiance et nous a très bien accueillis. Le lieu est magnifique que ce soit le parc, les salles de réception ou encore le pigeonnier idéal pour les préparatifs. Tout cela dans une ambiance champêtre avec une très belle vue sur le parc. Nos invités ont adoré. Nous recommandons !

Chers pierre et Lola,

Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage au château d'hazeville a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez passé un moment inoubliable.

L'équipe staff a particulièrement apprécié votre mariage aux couleurs vives qui ont apporté une touche de gaieté et de dynamisme à notre domaine. La belle cérémonie sous les marronniers centenaires a été un moment magique, parfaitement en accord avec l'ambiance champêtre. Le lâcher de bouquet a également été un superbe moment, avec de belles photos mémorables que nous avons reçues.

Merci encore de nous avoir choisis pour célébrer ce jour si spécial. Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et d'amour !

Nos partenaires :

📸 photographe : studiofengari
    👶 babysitting : le club des bbsitter
    💐 fleuriste : valentine suignal "petite couture"
    mention spéciale au dj : sebastien perceval "satisfacson"

Bien à vous,
    Thibault & l'équipe du château d'hazeville
  • Eva
    Eva L. Envoyé le 18/06/2024

Mariage du 4 Mai 2024

Une magnifique expérience, que l'on aimerait renouveler chaque année si cela était possible.
    Vivre un rêve dans un endroit aussi idyllique. Le paysage est incroyable, les lieux sont sublimes.
    Une très belle rencontre et une chance dingue d'avoir pu célébrer le plus beau jour de notre vie dans ce lieu qui ne cesse d'évoluer et d'être magnifié.
    Conseils, présences, prestations, mobiliers, nombres de salle de réception, hébergement, lieu photogénique. Il faut investir chaque espace de ce magnifique domaine !
    Tout nos invités ont été conquis par les lieux. Et nous même également, de le redécouvrir à été un plaisir.
    Une liste de prestataires de qualité est également disponible auprès de Thibault.
    Il n'y a plus qu'à, Foncez!
    Eva & David G.

Chers Eva et David,

Merci infiniment pour votre commentaire touchant et enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage au château d'Hazeville a été une expérience inoubliable et que vous avez vécu un véritable rêve dans notre domaine.

Nous avons particulièrement apprécié la magnifique chorégraphie que vous avez réalisée sur la terrasse du château. Vos choix de couleurs pâles, notamment le beige clair, ont apporté une élégance subtile et raffinée à l'ensemble de la journée. La cérémonie émouvante sous les marronniers centenaires a été un moment de pure magie, et le cocktail sur la terrasse du château a offert à tous un cadre enchanteur.

Les décorations avec des détails chics comme la gazette et la machine à écrire ont ajouté une touche unique et charmante, contribuant à créer une atmosphère mémorable et photogénique. Nous sommes ravis que vos invités aient été conquis par les lieux, et nous avons également pris grand plaisir à redécouvrir notre domaine à travers vos yeux.

Merci encore de nous avoir fait confiance pour célébrer ce jour exceptionnel. Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et de belles aventures. Et- comme nous ne sommes pas loin : à bientôt pour partager vos souvenirs au château !

Les partenaires :

Bien à vous,
  • P
    Philippe G. Envoyé le 19/07/2024

Mariage du 27 04 24 inoubliable

Endroit magnifique et magique personnes très impliqué pour que la journée soit inoubliable un très grand merci à Vincent et Thibault pour leur gentillesse et leur disponibilité. Nous le recommandont vivement. milles merci Thibault

Chers Philippe et Anne,

Nous sommes ravis de lire votre retour si positif sur votre mariage au Château d'Hazeville du 28/04/2024. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé l'endroit magnifique et magique, et que notre équipe a pu contribuer à rendre votre journée inoubliable. ✨

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment unique. 🌟

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre vie à deux. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Avec nos sincères remerciements,

• Nathalie
    Nathalie Envoyé le 29/04/2024

Le lieu parfait

Lorsque nous avons visité le Château d'Hazeville, en avril 2023 (pour notre mariage en avril 2024), il était en travaux. Pourtant, nous n'avons eu aucun mal à nous projeter dans ce cadre magnifique. Le décor se suffit presque à lui-même, nous n'avons pas eu besoin d'amener beaucoup de décoration.
    De plus, le mobilier et les accessoires présents sur place sont à disposition.
    Les différents espaces intérieurs et extérieurs permettent de varier les endroits des festivités (et d'avoir un plan B en fonction de la météo...).
    Thibault a été très présent et réactif le jour J, veillant à ce que l'on ne manque de rien, mais également à tout moment avant la date, répondant aux messages et aux mails sans délai.
    Du parc fleuri aux salles de bal et de diner, en passant par les superbes Suites du pigeonnier, tout était parfait et nous avons eu un mariage magique dans un décor de rêve !
    Nous ne pouvons que recommander le Château d'Hazeville pour un mariage réussi.

Chère Nathalie & Christophe,

Je suis vraiment ravi que votre mariage au Château d'Hazeville ait été une expérience aussi mémorable.
    Nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos attentes avec nos espaces variés et notre service réactif.

Aussi, j'ai beaucoup apprécié nos échanges, les conseils de Christophe sur les énergies renouvelables, tout comme les discussions passionnantes avec vos parents sur l'histoire et le patrimoine.

Je suis ravi que vous ayez pu profiter pleinement des installations, une super déco et les hortensias rose. bravo a Yann pour la sono et son professionnalisme. Nous sommes également reconnaissants envers vos proches pour le respect qu'ils ont montré envers ce lieu. Heureusement, la météo a été de notre côté ! 😊🌟

Repassez quand vous voulez !
    Thibault pour toute l'équipe du château d'Hazeville
  • Inès
    Inès H. Envoyé le 12/02/2024

Mariage 12 janvier 2024

Très bonne équipe, à disposition à tout moment pour l’organisation. Belle accueil, Merci pour le plus beau jour de notre vie.

Chers Inès,

Merci infiniment pour vos gentils mots. Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre journée un moment exceptionnel, bravo pour le beau feu d'artifice ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage. Félicitations à vous deux et tous nos vœux de bonheur pour l'avenir!

Laurent D. Envoyé le 23/10/2023

Superbe domaine pour son grand jour.

Tout est parfait et les proprietaires sont tres serviables et ont de bonnes choses a recommander.

Chers Laurent et Katy,

Nous sommes ravis que votre mariage au château d'Hazeville ait été parfait. Votre touche personnelle, comme les bières maison et les cookies américains , ainsi que la décoration avec les voiles et les fleurs suspendues ont créé une atmosphère spéciale. La gentillesse de la famille de Katy 💖 ainsi que les conseils d'économie d'énergie de Laurent ont été fort appréciés.
    Merci d'avoir choisi notre lieu. Meilleurs vœux pour votre avenir ensemble. 💑

Au plaisir de passer vous voir au Texas ;)

L'équipe du Château d'Hazeville 🏰