Avis de Château du Grand Mouëys
Fanny Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5-
Lieu Magique !
Mais il faut aussi parler d'Anita qui s'occupe du château et qui nous accueille toujours chaleureusement ! C'est vraiment une belle rencontre, une personne d'une gentillesse extrême qui propose des solutions si problème, qui s'assure de notre bien-être. Elle est aussi très réactive !
Avant le mariage, nous avons aussi passer un bon moment lors de la dégustation de vins du château.
Je recommande cet endroit sans hésiter tant sur la beauté du lieu que sur la personne d'Anita !
Mille mercis pour tout sincèrement !Je ne sais pas où commencer ! Ce lieu est magnifique ! Le château est vraiment splendide et cette allée quand nous arrivons est fantastique ! Les 11 chambres permettent de loger plusieurs personnes et les salons si besoin peuvent servir de dortoirs... Au château du Grand Mouëys, tout le monde peut y dormir ! tentes et camping cars peuvent trouver leur place aussi.... L'espace extérieur est immense ! Nous avons trouvé notre petit coin à nous pour y célébrer notre cérémonie laïque !
Mille mercis pour tout sincèrement !-
Marion J. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !!
Nous avons passé un mariage exceptionnel.
Merci à Anita pour sa gentillesse et sa disponibilité !
Marion & JérémyUn château magnifique, un cocktail incroyable avec des vues variées pour les photos et vidéos !
Nous avons passé un mariage exceptionnel.
Merci à Anita pour sa gentillesse et sa disponibilité !
Marion & Jérémy -
Bardou M. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Un château digne d'un conte de Fée
N'hésiter pas a déguster leurs vins qui sont vraiment bon et raffinés .
Merci a Anita d'avoir communiquer avec nous et nous avoir aider a organiser ce fabuleux mariage dans ce château.
Cordialement
Julia et MichelUn Château juste incroyable, un place que l'on aurait jamais eu dans un autre château, des salons dépendant en cas de pluie, des cuisines dépendantes également, des chambres de qualités et surtout un lieux ou vous serez seul et d'un calme hallucinant et relaxant.
N'hésiter pas a déguster leurs vins qui sont vraiment bon et raffinés .
Cordialement
Julia et Michel -
Aurelie L. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Cadre idyllique
Pour notre mariage le 14 septembre, nous avions choisi ce lieu pour le cadre idyllique et le nombre de couchages pour pouvoir accueillir tous nos proches. La vue sur le parc et les vignes est exceptionnelle, le vin d'honneur avec le coucher de soleil était magnifique. Le pigeonnier pour la cérémonie laïque est parfait. Nous avons dégusté le vin du Château pendant le repas et nos convives étaient ravis. Un grand merci à Anita qui est toujours accueillante, souriante et disponible. AuréliePour notre mariage le 14 septembre, nous avions choisi ce lieu pour le cadre idyllique et le nombre de couchages pour pouvoir accueillir tous nos proches. La vue sur le parc et les vignes est exceptionnelle, le vin d'honneur avec le coucher de soleil était magnifique. Le pigeonnier pour la cérémonie laïque est parfait. Nous avons dégusté le vin du Château pendant le repas et nos convives étaient ravis. Un grand merci à Anita qui est toujours accueillante, souriante et disponible. Aurélie -
Jessica J. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu absolument magnifique !
Les photos et les avi parlent d'eux-même !
Le lieu est absolument magnifique et super bien entretenu.
Nous avons eu la chance d'avoir un temps sublime qui a donné encore plus de magie à notre mariage.
Anita est une personne incroyable et toujours accessible.
Nous vous recommandons ce château pour que vous puissiez avoir un mariage aussi magique que le nôtre !Les photos et les avi parlent d'eux-même !
Le lieu est absolument magnifique et super bien entretenu.
Anita est une personne incroyable et toujours accessible.
Nous vous recommandons ce château pour que vous puissiez avoir un mariage aussi magique que le nôtre ! -
Gillian Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Mariage du 10/08/2024.
J'ai trouver ce château sur Mariages.net. On a fais une première visite au mois d'octobre 2022 il y avais beaucoup de rénovation a faire mais la responsable nous a assuré que les travaux serait fait pour notre mariage. Résultat des courses on a fais une deuxième visite et tout était fais ! On est tomber amoureux de la salle de réception sous le chateau, les chambres sont parfaites pour les invités.
La responsable est super sympa et professionnel. Vraiment je recommande ce château !Mariage du 10/08/2024.
La responsable est super sympa et professionnel. Vraiment je recommande ce château ! -
Lau Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Idyllique, merveilleux : Merci
Une multiple de possibilités pour vos événements intérieur et extérieur (Vin d'honneur, Ceremonie laique, brunch, préparation, découverte etc..), aucun vis à vis. L'ensemble du Château est accessible avec une salle de réception dans le château (Et non à côté ! Comme de nombreux châteaux que nous avons visités propose), 11 Chambres permettant d'héberger une partie des invités et la literie est plus tôt de qualité. Deux parkings légèrement excentrés permettant d'accueillir l'ensemble des voitures sans venir appauvrir la beauté du lieu.
Rapport qualité/prix très correct.
Sans oublier le professionnalisme d'Anita. Attentive, disponible et réactive. Nous la remercions pour sa gentillesse et sa bienveillance tout le long de nos préparatifs.
Nous recommandons les yeux fermés le Château du Grand Moueys !
Mathias & LauraCoup de cœur pour ce Château idyllique entouré de son grand parc verdoyant ! Nos convives ont également beaucoup apprécié le lieu. Nous garderons un merveilleux souvenir du week-end de notre mariage.
Rapport qualité/prix très correct.
Nous recommandons les yeux fermés le Château du Grand Moueys !
Mathias & Laura -
Mathilde B. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Expérience inoubliable
Encore merci, nous sommes ravis et n'avons pas regretté notre choix.
Mathilde & BenjaminNous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce magnifique château. Anita est exceptionnelle, et nous a accompagnés avec la plus grande bienveillance du début jusqu'à la fin!
Encore merci, nous sommes ravis et n'avons pas regretté notre choix.
Mathilde & Benjamin -
Marjorie M. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Sublime chateau
Un château de princesse qui laisse un souvenir magnifique.
Tous les invités étaient ébahit devant ce château au allure baroque.
Des chambres spacieuses où nous avons pu loger beaucoup de monde.
Merci Anita pour ta rapidité à répondre et ta gentillesse. On oubliera jamais cette journée!Un château de princesse qui laisse un souvenir magnifique.
Tous les invités étaient ébahit devant ce château au allure baroque.
Des chambres spacieuses où nous avons pu loger beaucoup de monde.
Merci Anita pour ta rapidité à répondre et ta gentillesse. On oubliera jamais cette journée! -
Emilia Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu de réception
Vraiment un lieu magnifique que je recommande à 100%Un lieu vraiment magnifique, un château bien entretenu, tous les invités étaient conquis par la beauté du château, merci beaucoup à Anita qui a été vraiment adorable très flexible à votre écoute et à se soucier du moindre détails.
Vraiment un lieu magnifique que je recommande à 100% -