Avis de Château du Parc Saint Lambert

Saint-Lambert-la-Potherie, Maine et Loire

• Laetitia
    Laetitia Envoyé le 14/10/2024

Un lieu exceptionnel !!

Nous nous sommes mariés début octobre dans ce domaine magnifique. Les nombreux couchages sur place rendent le weekend inoubliable pour un grand nombre d’invités dès le vendredi soir. Ce qui nous a fait choisir ce lieu, c’est la multitude d’options possibles pour notre soirée du vendredi, notre cérémonie laïque, notre cocktail…et même en cas de pluie (ce qui enlève un gros stress !). Audrey et son mari sont très à l’écoute, sympathiques et les échanges tout au long des préparatifs ont été très fluides. Nous n’aurions pas pu rêver plus beau mariage !
    Sharlaine M. Envoyé le 03/09/2024

Un lieu magnifique

Un véritable coup de cœur pour ce lieu de A à Z et j’ai pu profiter de chaque partie de cet établissement
    Les propriétaires des gens vraiment gentil
    Je me suis mariée ici et si je pouvais je le referais
    C’est véritablement un lieu coup de cœur

Chers Sharlaine & Maxime,

Votre "coup de cœur" pour notre lieu est la plus belle récompense que nous puissions recevoir. Nous avons mis tout notre cœur pour créer un espace où les mariages deviennent des souvenirs inoubliables.

C'est une immense fierté de savoir que vous souhaiteriez revivre ce jour si spécial. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.

L'équipe du Château du parc Saint Lambert
  • Nivyala
    Nivyala N. Envoyé le 23/09/2024

Un lieu magique pour un événement mémorable!

Nous avons choisi le Château du Parc Saint Lambert dès notre première visite sur le lieu. Nous sommes directement tombés sous le charme du domaine avec ses magnifiques pièces et sa praticité grâce aux nombreux couchages sur place.
    Nous avons choisi de prendre le pavillon d'Hébé pour notre cérémonie laïque et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Chaleureuse, spacieuse, intimiste... Cette pièce est parfaite avec sa cheminée surplombée de son miroir pour une superbe cérémonie.
    L'orangerie est elle aussi parfaite pour la réception, très grande et lumineuse nous avons passé une superbe soirée.

Audrey est très disponible et répond rapidement aux questions que cela soit par téléphone ou par mail. Nous avons été accueilli le jour même par sa maman qui nous a indiquée où se trouvait les clés et nous à dit de prendre possession du lieu pour le week-end. Tout au long du week-end elles se sont rendues très disponibles pour répondre à nos diverses questions. Toutefois, un petit tour du domaine à l'arrivée rappelant les consignes du weekend aurait pu être bénéfique pour nous rappeler les endroits clés et ce que l'on à le droit d'utiliser/ouvrir ou non (surtout pour l'escalier pour monter à la cuisine indiqué "privé" qui dissuade donc de l'utiliser) ainsi que pour le ménage.
    Nous recommandons vivement le Château pour votre jour spécial.

Photos par @Adelejphotographie

Cédric et Clémence

Chers Clémence & Cédric,

Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique avis sur votre mariage au Château du Parc Saint Lambert. C'est une immense joie de lire que vous avez été conquis par le charme du domaine et que vous avez passé une journée aussi exceptionnelle.

Nous sommes ravis que le pavillon d'Hébé et l'orangerie aient parfaitement répondu à vos attentes pour votre cérémonie et votre réception. C'était un plaisir de vous accueillir et de contribuer à la réussite de votre grand jour.

Nous sommes également touchés par vos compliments concernant notre disponibilité. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients se sentent accompagnés et en confiance tout au long de leur événement.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le tour du domaine à l'arrivée. Votre suggestion est précieuse et nous permettra d'améliorer encore l'accueil que nous réservons à nos futurs mariés.

Encore toutes nos félicitations pour votre mariage et nous vous souhaitons une vie de bonheur.

Audrey & toute l'équipe du Château

Le Dressing B. Envoyé le 06/11/2024

Une parenthèse hors du temps

Nous vous recommandons fortement le château du parc Saint-Lambert 💓

Nous avons eu accès à l’orangerie, La palmeraie Ainsi que la totalité du château… l’impression d’être dans un rêve.
    L’environnement est propre et beau.

• Marion
    Marion B. Envoyé le 30/07/2024

Mariage Marion & Nicolas

Nous avons eu un réel coup de coeur pour ce domaine. Nous avons organisé notre mariage sur 3 jours avec ; un cocktail en petit comité le vendredi soir au Pavillon d'Hébé, le cocktail du samedi devant le château, le dîner et la soirée dans l'Orangerie et enfin le brunch du dimanche au Pavillon d'Hébé. Nos invités ont adoré le lieu, nous changeons d'univers pour chaque moment inoubliable. Audrey et Fabrice les propriétaires sont très disponibles et à l'écoute. Ils n'imposent aucun prestataire et nous conseillent sur des prestataires de confiance et de qualité. Nous recommandons ce château à tous les futurs mariés!

Chers Marion & Nicolas

Nous sommes absolument ravis de lire votre avis si enthousiaste ! C'est une immense joie de savoir que votre mariage s'est déroulé à la perfection dans notre domaine.

C'est une grande satisfaction de savoir que vos proches ont autant apprécié le cadre et l'ambiance.

Merci encore pour votre confiance et vos chaleureux compliments. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.

L'équipe du Château du Parc Saint Lambert
  • Constance
    Constance B. Envoyé le 16/07/2024

Mariage juillet 2024

Nous avons effectué notre mariage au sein du Château du Parc Saint Lambert.

De notre première rencontre pour la visite, aux échanges pendant ces deux ans, à notre arrivée, et surtout tout au long du weekend, vous avez été tout simplement parfait.

Votre château est tout simplement magnifique, d'extérieur, d'intérieur, tout a été rénové avec gout.

Nous nous sommes sentis "chez nous" pendant ce weekend, et cela est grâce à vous.

Nous vous remercions pour votre disponibilité, écoute, aide, gentillesse.

Nos invités ont été éblouis par ce lieux exceptionnel !

Merci encore !

Chers Constance & Thomas,
    Merci pour cet adorable commentaire. Nous sommes très heureux de vous avoir accueillis sur notre domaine pour la célébration de votre mariage. N’hésitez à nous partager quelques photos si vous en avez l’occasion.
    Au plaisir de vous revoir.
    L’équipe du Château
  • Modelau
    Laura M. Envoyé le 23/09/2024

Un lieu magique !

Nous avons célébré notre mariage au magnifique Château du Parc Saint Lambert et ce fut tout simplement magique !
    Le cadre est splendide, avec des jardins impeccables, une orangerie et un Pavillon d’Hébé juste sublimes. Le château a apporté une touche féerique à notre journée, et nos invités étaient émerveillés par la beauté du lieu.
    Tout s'est déroulé à la perfection, et nous gardons des souvenirs inoubliables grâce à ce lieu exceptionnel et des propriétaires d’une grande gentillesse.
    Nous recommandons le Château du Parc Saint Lambert à tous ceux qui rêvent d’un mariage unique et élégant.

Chers Laura & Guillaume,

Nous sommes absolument ravis de lire votre avis si élogieux sur votre mariage au Château du Parc Saint Lambert. C'est une immense joie de savoir que vous avez vécu un moment aussi magique dans notre domaine.

Votre enthousiasme envers le cadre enchanteur du château, de l'orangerie et du pavillon d'Hébé nous touche profondément. Nous avons à cœur de créer des souvenirs inoubliables pour nos mariés, et vos compliments sont la plus belle récompense.

Nous sommes également très heureux d'apprendre que vos invités ont été enchantés par la beauté des lieux. C'est un plaisir de partager ce joyau avec ceux qui nous font confiance.

Votre mention pour notre gentillesse nous touche particulièrement. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque couple se sente unique et privilégié.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.

Audrey & L'équipe du Château du parc Saint Lambert
    Estelle M. Envoyé le 20/06/2024

Audrey & Fabrice n'ont pas compté sur leur temps personnel afin de répondre à chacune de nos attentes et ainsi rendre notre week end festif parfait, une totale réussite. Le lieu, chaque petit endroit a fait de nos moments quelque chose d'unique et de personnalisé. Ce week end a été préparé au fil du temps et la réactivité d'Audrey a été très rassurante, ses conseils salvateurs et leur expérience nous a aiguillé à chaque instant de doute.
    Un énorme merci à vous deux, à Josianne et à Gabriel pour avoir rendu ce week end plus qu'extraordinaire.

Sincèrement, merci. Christophe & Estelle
  • Maud
    Maud Envoyé le 26/08/2024

Mariage du 8 juin

Lieu magnifique, beaucoup de couchages et plein d’espaces offrant diverses possibilités ´d’organisation pour votre mariage. Audrey et Fabrice sont adorables, discrets mais toujours présents en cas de besoin.

Chers Maud & Maxime,

Nous sommes ravis de lire votre avis enthousiaste sur votre mariage dans notre domaine. C’est une immense joie de savoir que vous avez apprécié la beauté des lieux, la diversité des espaces et le confort de nos hébergements.

Nous sommes également touchés par vos compliments à notre égard. La disponibilité et la discrétion sont des qualités essentielles pour nous, et nous sommes heureux qu’ils aient contribué à la réussite de votre journée.

Votre confiance et votre gentillesse nous ont profondément touchés. C’est grâce à des retours aussi positifs que nous pouvons continuer à améliorer nos services et à offrir à nos futurs mariés un cadre exceptionnel pour célébrer leur union.

Nous vous souhaitons encore une fois toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur pour votre nouvelle vie à deux.

Merci de nous avoir partagé vos magnifiques photos !

Audrey et toute l'équipe du Château du parc Saint Lambert
  • Guluzar
    Guluzar Envoyé le 10/05/2024

Magnifique !

Nous avons eu un réel coup de cœur pour le domaine du château du Parc Saint-Lambert. Malgré un mariage sous un temps pluvieux, la beauté du lieu ainsi que les options et services proposés nous ont permis de passer un excellent moment.
    Merci à Audrey et Fabrice pour leur disponibilité et leur gentillesse.

Chers Guluzar & Corentin
    C’est toujours un plaisir de lire des retours comme le vôtre. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir durant ce weekend que vous avez réussi à égailler bien que le soleil n’ait pas été rendez-vous.
    Nous espérons vous revoir bientôt.
    L’équipe du Château