Avis de Château du Vivier
Virginie Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage d'exception
Jonathan a su nous conseiller au mieux pour notre mariage et avec beaucoup de bienveillance. Merci à lui pour son professionnalisme et sa flexibilité sur une période courte d'organisation. Nous avons eu un mariage féerique grâce à un site exceptionnel et à l'ensemble des professionnels présents. Merci à tous.Jonathan a su nous conseiller au mieux pour notre mariage et avec beaucoup de bienveillance. Merci à lui pour son professionnalisme et sa flexibilité sur une période courte d'organisation. Nous avons eu un mariage féerique grâce à un site exceptionnel et à l'ensemble des professionnels présents. Merci à tous. -
Simon A. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent en tous points !
Parfait ! Jonathan et son équipe prennent soin de nous et s'occupent de tout : préparation, adaptation des menus, contacts avec des partenaires, décoration (merci Anne !). Vous pouvez y aller les yeux fermés !Parfait ! Jonathan et son équipe prennent soin de nous et s'occupent de tout : préparation, adaptation des menus, contacts avec des partenaires, décoration (merci Anne !). Vous pouvez y aller les yeux fermés !-
Elise S. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magnifique et magique
Le jour J était magique ! Merci à Jonathan pour ses conseils et surtout d'avoir accepté toutes nos demandes, parfois assez originales et nouvelles pour eux ! Et ses petits passages en salle pour vérifier que nous allions bien. Merci à Anne pour ses conseils et la magnifique décoration rouge-blanc-or qui allaient parfaitement avec le thème ! Merci à Julie, Alan et Christophe qui ont été attentionnés, souriants et toujours avec des mots gentils pendant tout le service !
Tous nos invités ont été éblouis pour vos prestations ! Encore merci à tous !
Elise et RichardNous nous sommes mariés au Chateau du Vivier fin septembre 2024. La visite du lieu l'été 2023 a été un énorme coup de coeur pour nous ! Le lieu est magnifique, le jardin avec les ruines et le lac, les salles et terrasses... on ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage ! Surtout que nous avons eu énormément de chance pour la météo !
Tous nos invités ont été éblouis pour vos prestations ! Encore merci à tous !
Elise et Richard -
Alice R. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu et un service exceptionnels !
Toutes les personnes qui y travaillent sont talentueuses et généreuses : Jonathan et toute son équipe sont géniaux et à l’écoute. Le traiteur est délicieux, la décoratrice Anne est incroyablement douée et attentionnée. Nous recommandons ce lieu à 1000% !
Bravo à tous, vous avez réussi à nous surprendre et nos 120 invités sous le charme !Nos invités sont unanimes : c’est le plus beau lieu de mariage qu’ils aient vu dans leur vie ! Nous l’avons choisi pour cette raison mais cela dépasse largement nos attentes.
Bravo à tous, vous avez réussi à nous surprendre et nos 120 invités sous le charme ! -
Margaux M. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Jonatan a été parfait avec nous et le lieu a été tellement magnifique
MerciiiJonatan a été parfait avec nous et le lieu a été tellement magnifique
Merciii-
Juliette Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Super domaine !
Le château du vivier est magnifique. Tous les invités ont adoré. Le personnel sont très gentil et souriant. Une mention spéciale pour Jonathan qui est toujours disponible et toujours très accueillant. Nous adoré cet endroit pour notre mariageLe château du vivier est magnifique. Tous les invités ont adoré. Le personnel sont très gentil et souriant. Une mention spéciale pour Jonathan qui est toujours disponible et toujours très accueillant. Nous adoré cet endroit pour notre mariage -
Anne Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et incroyable
Par où commencer. L’équipe est incroyablement professionnelle et gentille, avec non seulement de très bonnes idées mais avec en plus une capacité à s’adapter à nos goûts et nos envies parfaite. Leur travail d’équipe avec Manu (Dj prestige évent 77) que je recommande grandement est fluide et permet de profiter à 100 % de notre journée.
Les rendez-vous réguliers permettent d’être entouré tous le long des préparatifs du mariage et sont très rassurant.
Malgré un peu de pluie, tout le personnel, des serveurs au maître d’hôtel ont su s’adapter et nous faire oublier le moment nuageux.
Nos invités se sont régalés et ont adoré, l’accueil chaleureux, le repas délicieux , et le lieu magnifique.
Cette décision était la meilleure que nous pouvions faire!
Merci encore Jonathan et Anne.
Anne & Bastien
Cette décision était la meilleure que nous pouvions faire!
Merci encore Jonathan et Anne.
Anne & Bastien
Soraya Z. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage mémorable, merci !
Un grand merci à toute l'équipe du chateau du Vivier, notamment à Jonathan pour son professionnalisme et sa disponibilité, à Anne pour la qualité de son travail, son écoute ainsi qu'à ProG traiteur pour la qualité du cocktail (nous sommes un public très difficile dans ce domaine) et la gentillesse des équipes et de la maitre d'hotel. Nous recherchions des prestataires sérieux et qui vont au delà de la simple transaction. Nous avons été comblés et en confiance grâce à leur accompagnement du début à la fin.
Merci d'avoir fait de cet événement une journée mémorable aussi bien pour nous que pour nos invités qui ont été subjugués par la beauté des lieux et par la qualité de service.
Aux futurs mariés : vous ne serez pas déçus, allez y les yeux fermés !
Aux futurs mariés : vous ne serez pas déçus, allez y les yeux fermés !
Maeva Envoyé le 30/11/2024Note globale 3 sur 5
Mariage sous l’eau
Notre mariage s’est déroulé le 27 juillet 2024
Sous la pluie malheureusement..
Nous avions réservé (et payé) la cérémonie laïque dans les ruines.
Au vu du temps il a été impossible de le réaliser. Nous avons attendu 45 mn le jour J sous la pluie le temps de trouver une « solution» qui n’a été autre que sous un arbre où il pleuvait à grosse gouttes
Le résultat était le même.
La décoration était trempée le tapis était noir et ma robe etait pleine de boue … 😞
Il était prévu quil y aurait de la pluie ce jour là , depuis même des semaines et le lieu na même pas prévu un barnum ou un réel abri pour nous et nos invités ! Nous étions tous trempés de la tête au pieds malgré nos parapluies
Quand a l’équipe DJ qui nous a été chaudement recommandé par le lieu … les musiques n’étaient pas les bonnes , l’ordre n’était pas le bon non plus (malgres de longues conversations au téléphone, un rdv physique et des écrits plus que clairs encore vu la veille ! ), les accessoires prévu à à la cérémonie laïque on été oubliés aussi !
Quand on passe plus d’un an à préparer un des plus beau jour de notre vie et que ce moment est gâché par des professionnels du mariage c’est dur à encaisser et ça fait beaucoup de peine.
Heureusement une fois à l’intérieur la déco était jolie , et le traiteur était parfait !
Mais ça ne rattrape pas tout malheureusement
Notre mariage s’est déroulé le 27 juillet 2024
Sous la pluie malheureusement..
Nous avions réservé (et payé) la cérémonie laïque dans les ruines.
Le résultat était le même.
Mais ça ne rattrape pas tout malheureusement
Floriane C. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Chaque détail a été pris en charge avec attention et professionnalisme, pour répondre au mieux aux besoins de nos invités et à nos souhaits personnels.
Nous ne saurions que trop recommander le château du Vivier à tous ceux qui recherchent non seulement un lieu exceptionnel, mais aussi un service et une gestion complète et parfaite pour leur mariage.
Grâce à eux, notre mariage a été mémorable pour tous!
Merci encore à vous.Le lieu est extraordinairement beau! Et l'équipe gestionnaire du domaine a été incroyable !
Grâce à eux, notre mariage a été mémorable pour tous!
Merci encore à vous. -