Avis de Château Fengari
Clément M. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Le mariage de nos rêves
Le château est magnifique avec de très nombreuses options : le lac, la piscine, le marquee, les tennis et les immenses jardins.
Nous avions décidé de prendre l’option coordination du jour J et cela s’est extrêmement bien passé, tout comme les petits-déjeuners et le brunch, excellent. Toute notre famille et nous-même avons passé 3 jours exceptionnels.
Un grand merci Alexis, Meg, Dave et tout le reste de l’équipe pour ce week-end que nous n’oublierons jamais ! Et à bientôt, nous l’espérons !
Nous recommandons les yeux fermés pour un mariage.Nous nous sommes mariés fin aout au château Fengari et ce fut le mariage de nos rêves. Lors de notre première visite, nous avons eu un coup de cœur pour ce château et également pour son équipe. Car ce n’est pas seulement un lieu exceptionnel, mais c’est aussi une équipe géniale qui a permis de rendre notre WE de mariage inoubliable. Alexis et toute son équipe ont été au petit soin que ce soit durant la préparation ou durant le WE de notre mariage.
Nous recommandons les yeux fermés pour un mariage. -
Adeline M. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Un bijou !
Quelle chance d’avoir pu nous unir dans un cadre aussi beau.
Alexis nous a accompagné durant 2 ans et demi, d’une grande gentillesse et rigoureux, ce qui permet de faire perdurer la beauté du château dans le temps.
Nous avons apprécié avoir plusieurs lieux différents sur un même domaine : terrasse pour le cocktail, chapiteau pour le repas, salle de danse et le lac pour le brunch.
À notre arrivée tout était parfait et extrêmement propre.
Le lieu est un bijou à lui tout seul, il se suffit à lui même.
Merci à toute l’équipe et plus particulièrement à Alexis et Meg.Quelle chance d’avoir pu nous unir dans un cadre aussi beau.
À notre arrivée tout était parfait et extrêmement propre.
Le lieu est un bijou à lui tout seul, il se suffit à lui même.
Merci à toute l’équipe et plus particulièrement à Alexis et Meg.-
Yeontaek Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Perfect Wedding Venue
Nous avons eu un petit mariage intime avec une famille et des amis proches, et le lieu était parfait pour cela. Cependant, je suis convaincue que le Château Fengari conviendrait tout aussi bien à des mariages plus importants. Le lieu offre une grande flexibilité, donc si vous êtes préoccupé par la taille du mariage ou le nombre d'invités, c'est un excellent choix.
L'équipe, en particulier Meg, a été d'une aide précieuse. Nous sommes convaincus que notre mariage n'aurait pas été aussi parfait sans son aide. Une fois de plus, nous tenons à remercier chaleureusement l'équipe pour avoir fait de l'un des jours les plus importants de notre vie un jour vraiment spécial !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
My wife and I had our wedding in June at Chateau Fengari. Since we live in the US, we weren't able to visit the venue or meet the team in person beforehand. Despite this, the team went above and beyond to show us everything remotely, making the entire process smooth and trustworthy.
We had a small, intimate wedding with close family and friends, and the venue was perfect for this. However, I’m confident that Chateau Fengari would be equally fitting for larger weddings. The venue offers great flexibility, so if you're concerned about wedding size or guest numbers, this is an excellent choice.
The team, especially Meg, was incredibly helpful. We still believe our wedding wouldn't have been as perfect without her assistance. Once again, we want to warmly thank the team for making one of the most important days of our lives truly special!Ma femme et moi nous sommes mariés en juin au Château Fengari. Comme nous vivons aux États-Unis, nous n'avons pas pu visiter le lieu ni rencontrer l'équipe en personne avant le mariage. Malgré cela, l'équipe s'est surpassée pour nous montrer tout à distance, ce qui a rendu l'ensemble du processus fluide et digne de confiance.
The team, especially Meg, was incredibly helpful. We still believe our wedding wouldn't have been as perfect without her assistance. Once again, we want to warmly thank the team for making one of the most important days of our lives truly special! -
Juliette E. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu rêvé !
Nous sommes littéralement tombés amoureux de ce lieu magnifique et avons eu la chance d’y passer trois jours de mariage parfait ! Tous les invités étaient subjugués par la beauté des lieux et la diversité des prestations offertes (piscine, lac, tennis, basket, trampoline, forêt,….). C’est un écrin en pleine nature et on a passé un week-end suspendu dans le temps. Nous avons pris la coordination par Alexis et ça nous a permis d’être sereins durant la journée, nous savions que tout était sous contrôle !! Je ne peux que recommander ce lieu magique qui a abrité notre mariage de rêve !Nous sommes littéralement tombés amoureux de ce lieu magnifique et avons eu la chance d’y passer trois jours de mariage parfait ! Tous les invités étaient subjugués par la beauté des lieux et la diversité des prestations offertes (piscine, lac, tennis, basket, trampoline, forêt,….). C’est un écrin en pleine nature et on a passé un week-end suspendu dans le temps. Nous avons pris la coordination par Alexis et ça nous a permis d’être sereins durant la journée, nous savions que tout était sous contrôle !! Je ne peux que recommander ce lieu magique qui a abrité notre mariage de rêve !-
Kevin G. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Un endroit unique pour un moment unique
Nous ne pouvions pas rêver meilleur endroit pour notre mariage.
Si vous souhaitez un endroit exceptionnel, allez y les yeux fermés.Un grand merci à Alexis et toute son équipe qui ont fait de notre mariage un moment exceptionnel. Tout était parfait. Toujours une personne pour nous accompagner, toutes nos demandes ont été réalisées, une communication rapide et efficace. Des chambres à la salle de danse en passant par la piscine, le jardin ou même l’endroit de dîner. Tout était simplement parfait.
Nous ne pouvions pas rêver meilleur endroit pour notre mariage.
Si vous souhaitez un endroit exceptionnel, allez y les yeux fermés. -
Da Mota Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Un endroit de rêve
Nous nous sommes mariés au Château Fengari ce mois ci, c’était juste parfait. Le Château est magnifique, très bien entretenu. Alexis qui s’est occupé de nous depuis le début est très professionnel, il a toujours été là en cas besoin lors des préparatifs et pendant le jour J. Meg, sa collègue que nous avons rencontré en cours d’année est aussi très disponible et sympathique. Nous n’aurions pas pu rêver mieux comme endroit pour notre mariage . Merci encore à vous, nous sommes encore sur notre petit nuage !Nous nous sommes mariés au Château Fengari ce mois ci, c’était juste parfait. Le Château est magnifique, très bien entretenu. Alexis qui s’est occupé de nous depuis le début est très professionnel, il a toujours été là en cas besoin lors des préparatifs et pendant le jour J. Meg, sa collègue que nous avons rencontré en cours d’année est aussi très disponible et sympathique. Nous n’aurions pas pu rêver mieux comme endroit pour notre mariage . Merci encore à vous, nous sommes encore sur notre petit nuage ! -
Clara Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage au delà de nos attentes
Le château est tout simplement magique, nous y avons passé des moments incroyables, appréciés par tous nos invités.
Le château offre plusieurs lieux, avec le lac pour la cérémonie laïque par exemple, la terrasse pour le vin d’honneur, le chapiteau pour le repas, la salle de danse… et des plans B en cas de pluie.
Nous avons passé des moments inoubliables avec nos amis au château dès le vendredi grâce 30 couchages sur place et les activités (piscine, tennis, lac, basket, trampoline…).
Un grand merci pour ce mariage qui a surpassé nos attentes et a ébloui tous nos invités!Nous tenons à remercier la Team du château, particulièrement Alexis, qui a était d’un grand professionnalisme, toujours disponible, réactif et à l’écoute.
Un grand merci pour ce mariage qui a surpassé nos attentes et a ébloui tous nos invités!-
Oliver A. Envoyé le 01/10/2023Note globale 5 sur 5
Wedding of Dreams for English Couple
Alexis and his team were amazing for our wedding this summer. With the very hot 40 degrees he helped us sort out suppliers and late changes. Unbelievable scenery and a very beautiful venue for a wedding. Highly recommend for any English couple as their English is very good and professional.Alexis et son équipe ont été formidables pour notre mariage cet été. Avec une température très chaude de 40 degrés, il nous a aidé à trier les fournisseurs et les changements tardifs. Un paysage incroyable et un très beau lieu pour un mariage. Je le recommande vivement à tout couple anglais car leur anglais est très bon et professionnel.
Alexis and his team were amazing for our wedding this summer. With the very hot 40 degrees he helped us sort out suppliers and late changes. Unbelievable scenery and a very beautiful venue for a wedding. Highly recommend for any English couple as their English is very good and professional.-
Constance C. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Le coup de coeur immédiat
L'équipe est aux petits soins, l'ambiance est familiale et le domaine est votre maison pour la durée de l'événement. Exactement ce que nous recherchions.
Nous n'avons qu'une envie, y retourner ! (faire un noêl en famille par exemple?)Quand la visite devient une évidence, tout était réuni, cadre exeptionnel (château, lac, piscine,...) une prestation de grande qualité et surtout un accueil chaleureux.
Nous n'avons qu'une envie, y retourner ! (faire un noêl en famille par exemple?)-
Benjamin Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Chic et Délicat
Super organisation, le château était encore plus beau le jour du mariage que quand nous l'avions visité l’été dernier. Tous nos invités ont été super impressionné par le lieu entre l’étant, le château et la terrasse. C’est un lieu parfait pour laisser libre a vos imaginations. L’équipe est a votre écoute et travail vraiment pour vous aider.Super organisation, le château était encore plus beau le jour du mariage que quand nous l'avions visité l’été dernier. Tous nos invités ont été super impressionné par le lieu entre l’étant, le château et la terrasse. C’est un lieu parfait pour laisser libre a vos imaginations. L’équipe est a votre écoute et travail vraiment pour vous aider. -