Avis de Château La Chèze
4.7 Très bien
Lucie P. Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2024
Nous avons célébré notre mariage au Château La Chèze en septembre 2024 et c'était idyllique ! Le lieu et le parc sont magnifiques, le château dispose de nombreux espaces, ce qui permet de vivre chaque temps fort dans une atmosphère unique. Toute l'équipe a été aux petits soins et d'une grande gentillesse avec nous et nos invités. Un merci tout particulier à Sophie qui a relevé le défi de ce mariage organisé en 6 mois. Elle nous a accompagné à toutes les étapes, toujours disponible pour répondre à nos questions, nous conseiller ou proposer les aménagements les plus judicieux pour que tout soit parfait. Nous ne pouvons que recommander le choix du château la Chèze pour fêter votre grand jour !Nous avons célébré notre mariage au Château La Chèze en septembre 2024 et c'était idyllique ! Le lieu et le parc sont magnifiques, le château dispose de nombreux espaces, ce qui permet de vivre chaque temps fort dans une atmosphère unique. Toute l'équipe a été aux petits soins et d'une grande gentillesse avec nous et nos invités. Un merci tout particulier à Sophie qui a relevé le défi de ce mariage organisé en 6 mois. Elle nous a accompagné à toutes les étapes, toujours disponible pour répondre à nos questions, nous conseiller ou proposer les aménagements les plus judicieux pour que tout soit parfait. Nous ne pouvons que recommander le choix du château la Chèze pour fêter votre grand jour !Réponse de Château La Chèze:
Bonjour Lucie et Alex,
Je vous remercie pour ce retour d'expérience très élogieux.
L'équipe et moi-même sommes heureux que ce weekend ait été à la hauteur de vos attentes.
Ce fût un réel plaisir de vous accompagner durant ces quelques mois.
Au plaisir de vous revoir et encore tous nos vœux de bonheur.
Sophie
Teddy A. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu et équipe disponible.
Sophie et son équipe ont été incroyablement à l'écoute, toujours professionnelles et disponibles. Grâce à leur attention aux détails, nous avons vécu un moment magique pour notre mariage. Une expérience inoubliable que nous recommandons sans hésitation!Le Château est absolument magnifique, avec un parc splendide qui ajoute une touche de charme et de sérénité à l'ensemble. Les nombreuses chambres mises à disposition sont tout simplement superbes, alliant confort et élégance.
Sophie et son équipe ont été incroyablement à l'écoute, toujours professionnelles et disponibles. Grâce à leur attention aux détails, nous avons vécu un moment magique pour notre mariage. Une expérience inoubliable que nous recommandons sans hésitation!Réponse de Château La Chèze:
Teddy et Claire,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Château. C’était un plaisir de vous avoir accompagné dans ce beau projet.
Mon équipe et moi-même sommes touchés par vos gentils mots sur notre professionnalisme et notre disponibilité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Château. -
Floriane Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au château la Cheze
Site exceptionnel qui offre de belles prestations.
Sophie, directrice événement, est d’un soutien inconditionnel durant la préparation et le jour J.
Expérience donc magnifique au sein de ce château, à quelques minutes de Bordeaux.Site exceptionnel qui offre de belles prestations.
Expérience donc magnifique au sein de ce château, à quelques minutes de Bordeaux. -
Julien L. Envoyé le 19/08/2023Note globale 4.8 sur 5
LE plus beau des châteaux !
Il n'y a tout simplement rien à redire, le cadre (château et parc) sont magnifiques, une aire de jeux incroyable à en croire notre photographe.
En plus de cela nous avons eu à faire à une équipe au top ! Merci à Julie, puis à Sophie pour nous avoir aidés à orchestrer ce week-end inoubliable.
Sophie se tient à disposition de ses futurs mariés pour réussir à faire que tout soit parfait et inoubliable jusque dans les moindres détails.
Une chose est sûre, c'est qu'on reviendra pour y fêter nos anniversaires de mariage. Merci à toute l'équipe du Château La Chèze
Cynthia et JulienNous étions à la recherche d'un endroit pour célébrer notre union, et nous avons trouvé L'ENDROIT PARFAIT.
Cynthia et Julien -
Leslie P. Envoyé le 13/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Un mariage au-delà de nos espérances
Mais notre mariage n'aurait pas été aussi magique et incroyable sans Sophie et son équipe. Grâce à elle, nous avons été guidés dans la préparation en toute sérénité car Sophie, en plus d'être à l'écoute, a toujours une solution car il lui tient à cœur de faire passer inoubliable aux mariés. Pour cela a été le cas, nous recommandons le château La Cheze à 1000%, nous les remercions pour le bonheur qu'il nous ont fait vivre et nous avons hâte d'y retourner pour célébrer nos anniversaires de mariage dans leur restaurantL'endroit est magnifique, aussi bien le château que le parc. Les prestataires que l'on nous a suggéré ont été parfaits et je les recommande également.
Mais notre mariage n'aurait pas été aussi magique et incroyable sans Sophie et son équipe. Grâce à elle, nous avons été guidés dans la préparation en toute sérénité car Sophie, en plus d'être à l'écoute, a toujours une solution car il lui tient à cœur de faire passer inoubliable aux mariés. Pour cela a été le cas, nous recommandons le château La Cheze à 1000%, nous les remercions pour le bonheur qu'il nous ont fait vivre et nous avons hâte d'y retourner pour célébrer nos anniversaires de mariage dans leur restaurant-
Réponse de Château La Chèze:
Bonjour Leslie et Denis,
Nous vous remercions pour ce gentil message.
Je suis ravie de vous avoir accompagné dans ce joli projet et vous remercie pour la confiance que vous m'avez accordée.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur.
A bientôt ! -
Romain C. Envoyé le 05/10/2022Note globale 4.6 sur 5
Une histoire de conte de fée
Un grand merci au château Lacheze!
Tout particulièrement pour la réactivité et gentillesse de toute l’équipe et surtout Sophie, qui nous a permis de réaliser un mariage comme nous le souhaitions.
Vous pouvez compter sur eux, votre mariage sera parfait !
Un cadre magnifique, et une mariage réussi :)
Elsa et Romain
Mariage 1er Octobre 2022
Un grand merci au château Lacheze!
Vous pouvez compter sur eux, votre mariage sera parfait !
Un cadre magnifique, et une mariage réussi :)
Elsa et Romain
Mariage 1er Octobre 2022
Réponse de Château La Chèze:
Elsa et Romain,
J'ai été très heureuse de vous accompagner et je vous remercie de votre confiance. L'équipe du Château vous souhaite le meilleur pour la suite.
Sophie -
Geraldine Envoyé le 30/08/2022Note globale 4 sur 5
Week-end de mariage
Très bonne organisation
Super lieu , les chambre étaient propres et confortables
Le personnel à l’écoute de mes demandesTrès bonne organisation
Super lieu , les chambre étaient propres et confortables
Le personnel à l’écoute de mes demandes -
Marie F. Envoyé le 24/09/2021Note globale 5 sur 5
Une offre clé en main
Julie, la responsable des évènements, a su nous accompagner et nous rassurer tout au long des préparatifs (qui ont été complexes à cause du Covid - avec 2 reports), et l'équipe du château a été très professionnelle et disponible lors du week-end !Un lieu chic, élégant et simple qui offre de multiples possibilités (en intérieur ou en extérieur).
Julie, la responsable des évènements, a su nous accompagner et nous rassurer tout au long des préparatifs (qui ont été complexes à cause du Covid - avec 2 reports), et l'équipe du château a été très professionnelle et disponible lors du week-end ! -
Jessica D. Envoyé le 06/08/2021Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve
L’organisation était simplement parfaite, nous avions une confiance absolue en Julie et son équipe et nous avons pu ainsi profiter de nos deux journées dans un cadre fantastique, une ambiance sereine et un air de magie.
Nos invités étaient comblés, alors un immense merci !
Jessica et JulienIl n’y a pas assez de mots pour dire à quel point notre mariage a été exceptionnel, et ce en grande partie grâce à l’équipe formidable du château.
Nos invités étaient comblés, alors un immense merci !
Jessica et Julien -
Jerome B. Envoyé le 02/01/2020Note globale 4.8 sur 5
Château magnifique
Un endroit magnifique, parfait pour un mariage. Julie aide beaucoup pour l'organisation. On ne regrette pas, un moment magique.Un endroit magnifique, parfait pour un mariage. Julie aide beaucoup pour l'organisation. On ne regrette pas, un moment magique. -