Avis de Château La Chèze

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Teddy
    Teddy A. Envoyé le 24/09/2024

Magnifique lieu et équipe disponible.

Le Château est absolument magnifique, avec un parc splendide qui ajoute une touche de charme et de sérénité à l'ensemble. Les nombreuses chambres mises à disposition sont tout simplement superbes, alliant confort et élégance.

Sophie et son équipe ont été incroyablement à l'écoute, toujours professionnelles et disponibles. Grâce à leur attention aux détails, nous avons vécu un moment magique pour notre mariage. Une expérience inoubliable que nous recommandons sans hésitation!

Teddy et Claire,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Château. C’était un plaisir de vous avoir accompagné dans ce beau projet.
    Mon équipe et moi-même sommes touchés par vos gentils mots sur notre professionnalisme et notre disponibilité.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Château.
  • R
    Floriane Envoyé le 03/09/2024

Mariage au château la Cheze

Site exceptionnel qui offre de belles prestations.
    Sophie, directrice événement, est d’un soutien inconditionnel durant la préparation et le jour J.

Expérience donc magnifique au sein de ce château, à quelques minutes de Bordeaux.
    Julien L. Envoyé le 19/08/2023

LE plus beau des châteaux !

Nous étions à la recherche d'un endroit pour célébrer notre union, et nous avons trouvé L'ENDROIT PARFAIT.
    Il n'y a tout simplement rien à redire, le cadre (château et parc) sont magnifiques, une aire de jeux incroyable à en croire notre photographe.
    En plus de cela nous avons eu à faire à une équipe au top ! Merci à Julie, puis à Sophie pour nous avoir aidés à orchestrer ce week-end inoubliable.
    Sophie se tient à disposition de ses futurs mariés pour réussir à faire que tout soit parfait et inoubliable jusque dans les moindres détails.
    Une chose est sûre, c'est qu'on reviendra pour y fêter nos anniversaires de mariage. Merci à toute l'équipe du Château La Chèze
    Cynthia et Julien

• Lili
    Leslie P. Envoyé le 13/11/2022

Un mariage au-delà de nos espérances

L'endroit est magnifique, aussi bien le château que le parc. Les prestataires que l'on nous a suggéré ont été parfaits et je les recommande également.
    Mais notre mariage n'aurait pas été aussi magique et incroyable sans Sophie et son équipe. Grâce à elle, nous avons été guidés dans la préparation en toute sérénité car Sophie, en plus d'être à l'écoute, a toujours une solution car il lui tient à cœur de faire passer inoubliable aux mariés. Pour cela a été le cas, nous recommandons le château La Cheze à 1000%, nous les remercions pour le bonheur qu'il nous ont fait vivre et nous avons hâte d'y retourner pour célébrer nos anniversaires de mariage dans leur restaurant

Bonjour Leslie et Denis,
    Nous vous remercions pour ce gentil message.
    Je suis ravie de vous avoir accompagné dans ce joli projet et vous remercie pour la confiance que vous m'avez accordée.
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur.
    A bientôt !
  • R
    Romain C. Envoyé le 05/10/2022

Une histoire de conte de fée

Un grand merci au château Lacheze!
    Tout particulièrement pour la réactivité et gentillesse de toute l’équipe et surtout Sophie, qui nous a permis de réaliser un mariage comme nous le souhaitions.
    Vous pouvez compter sur eux, votre mariage sera parfait !
    Un cadre magnifique, et une mariage réussi :)

Elsa et Romain
    Mariage 1er Octobre 2022

Elsa et Romain,
    J'ai été très heureuse de vous accompagner et je vous remercie de votre confiance. L'équipe du Château vous souhaite le meilleur pour la suite.
    Sophie
  • Geraldine
    Geraldine Envoyé le 30/08/2022

Week-end de mariage

Très bonne organisation
    Super lieu , les chambre étaient propres et confortables
    Le personnel à l’écoute de mes demandes
  • F
    Marie F. Envoyé le 24/09/2021

Une offre clé en main

Un lieu chic, élégant et simple qui offre de multiples possibilités (en intérieur ou en extérieur).
    Julie, la responsable des évènements, a su nous accompagner et nous rassurer tout au long des préparatifs (qui ont été complexes à cause du Covid - avec 2 reports), et l'équipe du château a été très professionnelle et disponible lors du week-end !
  • Jessica
    Jessica D. Envoyé le 06/08/2021

Un mariage de rêve

Il n’y a pas assez de mots pour dire à quel point notre mariage a été exceptionnel, et ce en grande partie grâce à l’équipe formidable du château.
    L’organisation était simplement parfaite, nous avions une confiance absolue en Julie et son équipe et nous avons pu ainsi profiter de nos deux journées dans un cadre fantastique, une ambiance sereine et un air de magie.
    Nos invités étaient comblés, alors un immense merci !

Jessica et Julien
  • Jerome
    Jerome B. Envoyé le 02/01/2020

Château magnifique

Un endroit magnifique, parfait pour un mariage. Julie aide beaucoup pour l'organisation. On ne regrette pas, un moment magique.
  • Milène
    Milène C. Envoyé le 30/10/2019

Avec toute notre reconnaissance

Il était une fois, un Royaume où se trouvait une contrée virtuelle qui s’appelait Meetic. Dans cette contrée vivaient pleins de princesses et de princes solitaires. Ils révèrent tous qu’un jour ils rencontreront leur bien-aimé. Ce fut le cas pour la Princesse Milena et le Prince Pascal. Leur rêve fut de partager leur bonheur avec toutes les personnes qu’ils aiment et qui comptent beaucoup pour eux. Ils ont parlé très souvent, mais ils ne savaient pas comment faire.
    Mais, ce qu’ils ne savaient pas, c’est qu’ils étaient écoutés par des fées Julie, Stéphanie, Léa et Fabienne, et les elfes Benoit, Florian, Jérôme, Christian, Cédric, Sébastien, ainsi que pleins d’autres...
    Les Fées et les Elfes étaient très touchés par leur histoire, et bien qu’ils ne se connaissent pas tous, ils ont décidé de réaliser leur rêve.
    La première fée qui s’est manifestait, c’était la fée Julie. Elle était la gardienne d’un lieu unique. Ce lieu unique se trouve dans la contrée du Floirac, et a pour nom : Le Château La Chèze. La mission de la Fée Julie, et de rendre le Château et sa cour toujours sous le meilleur jour. C’est un travail dur et de longue haleine, mais elle est courageuse et ne baisse pas les bras. Son Château est magnifique et dans la cour il y a pleins d’arbres centenaires. En automne, ils revêtent leurs habits d’ors et les offrent sur le tapis d’herbe couleur verte immaculé.
    Tout cela était observé par l’Elfe Benoit, qui se dit : la Dame Nature est tellement belle, il faut l’inviter à l’intérieur du Château ! et c’est ce qu’il a fait. Il s’est mis à sélectionner les plus belles fleurs, les plus beaux feuillages et il les a rentrés petit à petit, durant des heures et des jours… son imagination et ses doigts habiles on en fait un cadre enchanteur et unique. Il a aussi mis des centaines de vases, de bougies…
    Voyant tout cela, l’Elfe Florian et l’Elfe Jérôme, se dirent : et si on ajoutait un peu de musique et de lumière. Et c’est ce qu’ils firent. Ils illuminèrent le Château de mille et une couleur, de laser, et de sons uniques de conte de fées, de son slaves et internationales, ainsi que de son français… Tout était là pour qu’on s’y sente bien.
    La fée Stéphanie qui observée la scène, à son tour se mit à préparer un bon festin pour régaler les papilles de tous ceux qui auront l’envie de profiter ne serait-ce qu’un cours instant de ce moment unique. C’est ainsi qu’avec sa tablette, elle orchestra pleins de mets délicieux, raffinés accompagnés des meilleurs crus du royaume. Pour les servir, elle confia la lourde mission à Cédric, qui l’assuma avec brio.
    La fée Vanessa observait tout cela de loin, et voulu rendre hommage à ce lieu et à ce moment unique. Avec ses doigts agiles et durant des heures, et des jours entiers, elle sculpta la cour, les balustrades, les tours illuminées, la porte du château, le carrosse, et se dit c’est bien comme cela. Puis elle installa la figurine en porcelaine, représentant la Princesse Milena et le Prince Pascal, devant le majestueux escalier.
    La Fée Léa, fut très touchée aussi et décida, de créer la robe de Princesse Milena. Elle prit l’aiguille et le dé en or, et assembla des dentelles, de la soie, du satin, des mètres et des mètres de rubans… Et cousus de sa main experte une nuée de brillants Swarovski. Elle adapta aussi les bijoux pour faire la couronne que Sébastien posera délicatement dans la chevelure argentée de la Princesse Milena, ainsi qu’une rivière de perles pour orner son cou. Le jour « J », c’est la Fée Léa qui a revêtue la Princesse Milena de toutes ces parures. Et, c’est pour la première fois que la Princesse Milena s’est trouvée belle.
    En descendant l’escalier majestueux et décoré par l’Elfe Benoit, la Princesse Milena découvrit son Prince Pascal vêtu d’habit de gala spécialement confectionné pour lui par l’Elfe Alberto Draicelli. Il s’approcha, mit genou par terre, et lui offrit le bouquet de fleurs confectionné par l’Elfe Benoit. Chaque fleur a délivré un merveilleux message selon son langage à la Princesse Milena et au Prince Pascal.
    Après tant d’émotion, la Princesse Milena et le Prince Pascal, furent conduit devant l’Elfe Christian par Leslie et Antoine. L’Elfe Christian a pris son rôle à cœur, et a présidé avec une grande dignité ce moment précieux, rythmé par le rituel du sable, rituelle des doigts, la tradition asiatique, où chaque doigt représente un membre de la famille et le rituel de la rose. C’est lors de cette cérémonie, qu’Antoine et Leslie ont offert leurs plus beaux présents : l’Amour qu’ils ont pour leurs parents.
    Toutes ces émotions ont ouvert l’appétit aux hôtes, et l’Elfe Cédric déploya tout son énergie pour apaiser leur faim et leur soif. Ayant bien festoyé, pour réveiller les convives, l’Elfe Florian et l’Elfe Jérôme, ont enflammé la piste de danse, avec les danses slaves et des sons de musiques soigneusement choisis par le Prince Pascal.
    Mais à minuit pile, des cloches retentirent ! Tiens, qu’est-ce donc, tout cela ? Se demandèrent les convives. Tous ensemble, avec les mariés curieux suivirent les cloches. Elles les emmenèrent dans une pièce jusqu’à la garde secrète. La surprise fut très grande lorsqu’ils découvrirent le majestueux Château érigé par la Fée Vanessa, orné de fleurs de l’Elfe Benoit, et mis en scène féerique par l’Elfe Florian et l’Elfe Jérôme. Tous furent émus et un grand silence s’abattit. Tout d’un coup, en entendit une voix enchanteresse. Ce fut la voix de Leslie qui dédiait une chanson à la Princesse Milena sa maman et au Prince Pascal son beau-papa. Et c’est ainsi, de surprises en surprises, que les festivités durèrent jusqu’au tard de la nuit.
    Mais ce qu’ils ne savaient pas, c’est que depuis très tôt le matin et jusqu’à bout de la nuit, la Fée Fabienne a capturé tous ces moments dans sa boite magique pour l’éternité. Comment ? Avec sa douceur, son œil expert, sa gentillesse, et une très, très grande discrétion.
    Et, c’est ainsi que la Princesse Milena et Prince Pascal, ont pris le chemin qui les conduit vers le bonheur…Où l’amour brille sous les étoiles

Avec tout notre reconnaissance
    Princesse Milena & Prince Pascal