Les propriétaires sont adorables.
Le domaine est magique, pour une cérémonie laïque c'est le top.
Nombreux couchages, les chambres sont magnifiques.
La tente pour le diner est féérique
Les propriétaires sont adorables.
Le domaine est magique, pour une cérémonie laïque c'est le top.
Nombreux couchages, les chambres sont magnifiques.
La tente pour le diner est féérique
Ingrid Envoyé le 04/08/2021
Époustoufflant
Que dire, juste waouh ! Merci merci merci !
Lorsque nous avons un lieu pour notre mariage, nous sommes tombés en amour sur ce lieu !
Magique, raffiné, une décoration parfaite et des propriétaires adorables ! (Merci encore Laurent pour les champignons ! )
Nous avons été transportés durant notre séjour et cela a été de même pour les invités qui nous ont tous demandé comment nous avions fait pour trouver ce lieu splendide !
Bref, vivement un nouveau mariage, ou réunion de famille !
Que dire, juste waouh ! Merci merci merci !
Bref, vivement un nouveau mariage, ou réunion de famille !
+2photos
Marianne Envoyé le 16/09/2020
Flexibilité
Le lieu parfait pour un week-end mariage
Nous avons eu la chance de nous marier cet été au Château Lacoste, le lieu parfait pour notre mariage de rêve. Ce lieu est idéal pour pouvoir profiter tout le week-end de vos invités ! Il compte 60 couchages répartis en de nombreuses superbes chambres (pas de grands dortoirs), décorées avec beaucoup de goût ! Le cadre est calme avec une vue magnifique sur le lac ; la bâtisse a beaucoup de charme ; les chambres ne laissent pas indifférent et les extérieurs (notamment la tente) ont beaucoup de cachet. Tous nos invités ont été unanimes, ils ont adoré ! Et cerise sur le gâteau, les propriétaires sont tops ! Très arrangeants et compréhensifs, très discrets aussi, mais présents...
Tous nos invités ont été unanimes, ils ont adoré !
Et cerise sur le gâteau, les propriétaires sont tops ! Très arrangeants et compréhensifs, très discrets aussi, mais présents si besoin de quoique ce soit.
Le rapport qualité/prix est top, nous recommandons donc à 100 % ce lieu qui a contribué à rendre magique notre mariage.
Encore un grand merci à Sacha et Laurent !
+3photos
Margaux Envoyé le 27/10/2019
Magnifique !
Lieu magique pour se marier ! Un grand merci à Sacha et Laurent.
Margaux et Maximilien
Lieu magique pour se marier ! Un grand merci à Sacha et Laurent.
Margaux et Maximilien