Avis de Château Lavalade
Anaïs Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage de rêve
Merci à Laurence et Bruno pour leur accueil, disponibilité et bienveillance.
Gros coup de coeur de ce lieu magnifique pleins de charme.Merci à Laurence et Bruno pour leur accueil, disponibilité et bienveillance.
Gros coup de coeur de ce lieu magnifique pleins de charme. -
Pauline M. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Karim et Pauline
Merci à Bruno et sa femme pour ce lieu d'exception.
Notre mariage était parfait dans un lieu extraordinaire.
Merci pour tout, pour la salle et les chambres ( les invités étaient tous ravis )Merci à Bruno et sa femme pour ce lieu d'exception.
Notre mariage était parfait dans un lieu extraordinaire.
Merci pour tout, pour la salle et les chambres ( les invités étaient tous ravis )Réponse de Château Lavalade:
C'était un plaisir de recevoir Pauline et Karim pour leur plus beau jour de leur vie. Ce sont des hôtes délicieux. Bravo ! -
Laure P. Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Laure & Kevin 09.09.2023
Nous avons passé une journée magnifique dans votre divin lieu, nous même et tous nos invités ont été conquis,
Nous avons passé un superbe week-end!
Laurence et Bruno ont été disponibles à la moindre question et/ou besoins,
Nous vous remercions également pour les attentions que vous nous avez accordés 🙂
Merci d’avoir contribué à faire de notre journée une journée merveilleuse !
Laure & KevinUn grand merci à Laurence et Bruno pour leur accueil et leur professionnalisme !
Nous avons passé un superbe week-end!
Laurence et Bruno ont été disponibles à la moindre question et/ou besoins,
Merci d’avoir contribué à faire de notre journée une journée merveilleuse !
Laure & Kevin -
Solenne R. Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 5
Super domaine
Nous avons été conquis par le charme de l’endroit ainsi que nos invités.
De plus les propriétaires Bruno et Laurence sont très sympathiques et accueillants.
N’hésitez plus pour vos futurs événements.Nous avons passé un très bon séjour dans ce domaine et notre mariage s’est très bien déroulé.
Nous avons été conquis par le charme de l’endroit ainsi que nos invités.
N’hésitez plus pour vos futurs événements. -
Delmas C. Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Une merveille
Le Château donne un petit style anglais dans le Tarn et Garonne, très beau et bien entretenu. Les chambres sont spacieuses et propres.
Les propriétaires sont à l'écoute et très disponibles.
Merci pour les cadeaux personnalisé dans la chambre, nous avons adoré !
Clara & JordanNous ne remercierons jamais assez Bruno et Laurence pour la location de ce lieu magnifique ! Les 2 jours de fête étaient parfait !
Les propriétaires sont à l'écoute et très disponibles.
Merci pour les cadeaux personnalisé dans la chambre, nous avons adoré !
Clara & JordanRéponse de Château Lavalade:
Oh comme vous êtes choux Clara et Jordan ! Nous gardons nous aussi un merveilleux souvenir de votre petit séjour au Château Lavalade autour de votre mariage. Il faudra revenir !... -
Molinier Envoyé le 01/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 21 mai 2022
Le domaine est exceptionnel magnifique !
Tout était parfait du gîte, au parc pour le vin d'honneur, à la salle de réception pour la suite du déroulement de la soirée !
Les propriétaires sont très sympathiques et disponibles.
Nous sommes ravis d'avoir cet endroit pour notre mariageLe domaine est exceptionnel magnifique !
Les propriétaires sont très sympathiques et disponibles.
Nous sommes ravis d'avoir cet endroit pour notre mariageRéponse de Château Lavalade:
Trop gentil votre message F et J, le plaisir était partagé ! Repassez nous voir de temps en temps.
Bruno et Laurence -
Manon L. Envoyé le 28/05/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage 30/04/22
Beau lieu, les invités étaient ravis.
En ce qui concerne les chambres et la salle rien à dire vraiment, la seule chose je dirais que nous avons trouvé dommage c'est que beaucoup de choses sont en option !
Merci aux propriétaires qui nous ont très bien accueillis, nous avons passé 2 jours parfaitsBeau lieu, les invités étaient ravis.
Merci aux propriétaires qui nous ont très bien accueillis, nous avons passé 2 jours parfaitsRéponse de Château Lavalade:
Bonjour Manon, merci de partager votre avis, nous sommes heureux que vous ayez passé avec vos invités un beau moment au Château Lavalade à l'occasion de votre mariage.
Oui nous proposons certaines prestations en option, elles sont clairement indiquées avec leurs prix dès le devis initial. Cela permet à chacun de choisir s'il veut les prendre chez nous ou s'il préfère les contracter ailleurs. -
Albaran Envoyé le 07/06/2021Note globale 5 sur 5
Un Domaine exceptionnel
Le parc est magnifique, la salle de réception très fonctionnelle et le Château est une vraie merveille.
Il est isolé, au calme et rendra votre mariage encore plus beau.
Camille (employée par les propriétaires) est très réactive et saura également vous recevoir dans les meilleures conditions, elle est très gentille et accueillante.
Nous vous recommandons donc sans hésiter ce lieu de réception pour votre mariage.
Tous nos invités sont repartis enchantés et ont passé un très agréable moment au Château Lavalade.Bruno et Laurence sont des propriétaires adorables, à l'écoute de leurs clients, toujours prêts à contribuer à ce que le week-end passé dans leur domaine soit exceptionnel.
Il est isolé, au calme et rendra votre mariage encore plus beau.
Tous nos invités sont repartis enchantés et ont passé un très agréable moment au Château Lavalade.Réponse de Château Lavalade:
Nous ne sommes pas prêts d'oublier votre mariage Albaran et Agnès, magnifique, émouvant et plein de happenings... Avec le petit nain d'Amélie Poulain :-))) -
Marie-Anne Envoyé le 04/11/2020Note globale 5 sur 5
Un cadre magique
Un immense merci à Laurence et Bruno qui ont été d'une gentillesse incroyable dès notre première visite et surtout d'une souplesse à toute épreuve malgré ces temps compliqués. Nous avons pu organisé notre mariage le plus sereinement possible grâce à eux deux. Nous nous souviendrons de ce moment au château Lavalade avec beaucoup d'émotion !Le domaine est tout simplement magnifique, un vrai coup de coeur, et tout le monde à été ravi d'y passer ce merveilleux week-end.
Un immense merci à Laurence et Bruno qui ont été d'une gentillesse incroyable dès notre première visite et surtout d'une souplesse à toute épreuve malgré ces temps compliqués. Nous avons pu organisé notre mariage le plus sereinement possible grâce à eux deux. Nous nous souviendrons de ce moment au château Lavalade avec beaucoup d'émotion ! -
Clémence Envoyé le 18/11/2020Note globale 5 sur 5
Merveilleux château !
Merci encore pour tout.Nous avons passé un merveilleux week-end pour notre mariage. La famille De Larminat est à votre écoute, sait être accueillante et met tout en œuvre pour que votre jour soit le plus beau jour de votre vie.
Merci encore pour tout.Réponse de Château Lavalade:
Et pour nous aussi c'était un merveilleux moment votre mariage, Clémence et Mathieu ! Vous êtes un couple merveilleux et vos invités étaient sympathiques ! -