Avis de Château Le Bouchat-Alaux
4.7 Très bien
Bénédicte Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Une gestion comme on en voudrait partout
Vous avez réussi à sauver notre soirée gâchée par certains invités.
Côté cuisine, l'apéritif vraiment top!!
Le plat excellent. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance et n'avons aucun regret! Je vous recommanderai avec un grand plaisir !!! A bientôt pour d'autres célébrations!Un grand merci à Pauline et son équipe pour l'aide, la patience et la compréhension dont ils ont fait preuve.
Vous avez réussi à sauver notre soirée gâchée par certains invités.
Côté cuisine, l'apéritif vraiment top!!
Le plat excellent. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance et n'avons aucun regret! Je vous recommanderai avec un grand plaisir !!! A bientôt pour d'autres célébrations! -
Marjoriedu11@Hotmail.fr Envoyé le 21/04/2024Note globale 5 sur 5
Tout a été au top
À l’écoute de nos demandes et de bons conseils
Un lieu exceptionnel
Un cuisinier qui mérite nos félicitations
Nous recommandons à 1000%À l’écoute de nos demandes et de bons conseils
Un lieu exceptionnel
Un cuisinier qui mérite nos félicitations
Nous recommandons à 1000% -
Bertrand C. Envoyé le 23/01/2023Note globale 5 sur 5
Mariage en cabardes
Un cadre magnifique, même au mois de janvier. Un accueil chaleureux. À l’écoute de nos attentes. Un vin d’honneurs et un repas sans fausse note. Merci au chef. Nous recommandons vivement. Merci. Claire et BertrandUn cadre magnifique, même au mois de janvier. Un accueil chaleureux. À l’écoute de nos attentes. Un vin d’honneurs et un repas sans fausse note. Merci au chef. Nous recommandons vivement. Merci. Claire et Bertrand -
Hugues N. Envoyé le 08/01/2023Note globale 4 sur 5
Mariage D&N
C’était propre spacieux , propre et bonne accueil, un endroit parfait pour un mariage! Traiteur qualitatif.C’était propre spacieux , propre et bonne accueil, un endroit parfait pour un mariage! Traiteur qualitatif. -
Stéphanie M. Envoyé le 09/09/2022Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !Merci à Pauline et son équipe, grâce à eux et à cet endroit magnifique nous avons eu un mariage de rêve.
Tout était parfait ! -
Angélique T. Envoyé le 22/08/2022Note globale 5 sur 5
Lieu parfait pour un mariage
Salle très grande bien équipée avec la climatisation. Le cuisinier est au top pour sa cuisine et sa gentillesse, vin d'honneur et repas excellent. Nous avons fait notre cérémonie laïque dans le jardin, qui est très beau et entretenu. Les propriétaires sont là pour vous aider et vous conseiller. Deux gîtes sont à côté de la salle, pratique si votre famille vient de loin.Salle très grande bien équipée avec la climatisation. Le cuisinier est au top pour sa cuisine et sa gentillesse, vin d'honneur et repas excellent. Nous avons fait notre cérémonie laïque dans le jardin, qui est très beau et entretenu. Les propriétaires sont là pour vous aider et vous conseiller. Deux gîtes sont à côté de la salle, pratique si votre famille vient de loin.-
Vanessa Envoyé le 03/08/2022Note globale 5 sur 5
Superbe lieux
Un décor simplement superbe. Une équipe tout aussi sympathique que dévoués des serveuses au cuisinier. La responsable Pauline au top. Merci encore pour que ce moment magique se soit déroulement comme sur des roulettes. Je recommande vivement.Un décor simplement superbe. Une équipe tout aussi sympathique que dévoués des serveuses au cuisinier. La responsable Pauline au top. Merci encore pour que ce moment magique se soit déroulement comme sur des roulettes. Je recommande vivement. -
Dahbia Envoyé le 02/05/2022Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Un lieu géré par une famille qui s’entraide et qui savent conseiller et aider les mariés !Un lieu géré par une famille qui s’entraide et qui savent conseiller et aider les mariés ! -
Emilie Envoyé le 27/10/2021Note globale 5 sur 5
Top
Mariés le 23/10/21
Enchantés et émus par l'accueil, l'écoute, la disponibilité, le sourire et la gentillesse de toute l'équipe. Un cadre reposant, domaine familial, grande cour, vieille pierre et parc pour le côté nature. Une salle immense, lumineuse et cosy à la fois. Une organisation au poil. Côté traiteur, l'explosion des papilles !
Le Bouchat-Alaux mérite d'être connu et reconnu pour la qualité de ses prestations et sa qualité humaine. Un grand merci à Pauline, Thierry, les serveurs..
et David "11 samuse" notre DJ en chef avec Damienne pour les images que nous visionnerons ce soir.Mariés le 23/10/21
et David "11 samuse" notre DJ en chef avec Damienne pour les images que nous visionnerons ce soir. -
Samuel M. Envoyé le 09/09/2021Note globale 5 sur 5
une réussite
Un domaine magnifique, une équipe formidable, des propriétaires discrets, disponibles et à l'écoute, un service et un repas de qualité. Tous ces éléments qui ont permis à la réussite de cette journée. Encore bravo à vous Mr et Mme Alaux, leur fille Pauline, le cuisinier et le service en salle. Ne changez rien.Un domaine magnifique, une équipe formidable, des propriétaires discrets, disponibles et à l'écoute, un service et un repas de qualité. Tous ces éléments qui ont permis à la réussite de cette journée. Encore bravo à vous Mr et Mme Alaux, leur fille Pauline, le cuisinier et le service en salle. Ne changez rien.-