Avis de Domaine de Sainte-Claire

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Blandine
    Blandine S. Envoyé le 02/10/2024

Amazing !

Un cadre d'exception pour un jour d'exception ! Le lieu est chaleureux et plein de charme. Les espaces sont très bien répartis et entretenus, avec la possibilité d'organiser le cocktail dans plusieurs endroits, y comprenant un espace couvert. Il est même possible d'y organiser des cérémonies extérieures. La propriétaire est très avenante, toujours souriante, à l'écoute et disponible. Plusieurs couchages disponibles en plus du nid des mariés. Nous recommandons les yeux fermés.

Blandine et Mikail Malchus

Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

Merci Blandine et Mikail pour cet avis si positif. Je suis ravie que votre mariage vous laisse un superbe souvenir. Et surtout ravie d'avoir goûté à la spécialité de glaces de votre région , une belle découverte pour les gourmands !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
    Alexine B. Envoyé le 03/09/2024

Un Domaine de rêve !

Nous nous sommes mariés au Domaine de Sainte-Claire le 24 août 2024, et tout a été absolument parfait ! Nous étions 220 personnes au cocktail et 180 personnes à table.

Le lieu est exceptionnel, magnifiquement entretenu, et offre un cadre idyllique pour un mariage. Les propriétaires ont été à l'écoute de nos besoins tout au long de la préparation et de la journée.

Les hébergements disponibles sur place ont été un véritable atout pour nos invités. La salle de réception est superbe, spacieuse et pouvant accueillir un grand nombre d'invités confortablement.

Le cocktail dans la cour était parfait et petit bonus : il offre la possibilité d'avoir une solution de repli en cas de pluie car un espace est aménagé dans la cour.

Merci encore aux propriétaires pour leur accueil ☺️

Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

Merci Alexine d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services, cela est très important pour nous et les futurs mariés.
    Nous espérons que vous garderez de merveilleux souvenirs de ces 2 jours passés en nos murs. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Nathalie et Antoine
  • Cécile
    Cécile J. Envoyé le 15/08/2024

Mariage parfait!

Nous avons fait notre mariage au domaine de St Claire, il a clairement eu un effet wahou sur nos invités .
    Nathalie est disponible et à l’écoute, je recommande les yeux fermés ce lieu d’exception

Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

Merci Cécile pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir accueilli votre mariage sous le soleil de Ste Claire.

• Pauline
    Pauline Envoyé le 21/08/2024

Un lieu magique !

Nous nous sommes mariés le samedi 3 août 2024 au Domaine de Sainte Claire.

Nous avons eu un coup de cœur dès la première visite. Le domaine est magnifique, élégant et se suffit à lui même ! Nathalie, la gérante a été d’un accompagnement et d’une grande flexibilité avec nous et nos invités du début à la fin. Nous recommandons le domaine de Sainte Claire les yeux fermés !

Encore merci d’avoir contribué à rendre cette journée incroyable !

Pauline et Edouard

Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

Merci à vous 2 pour votre partage d'avis sur Ste Claire. J'espère que vous avez fait un merveilleux voyage de noces.
    Je vous souhaite une route à 2 parsemée de bonheur et de complicité.
    Nathalie
  • Charlotte
    Charlotte G. Envoyé le 14/08/2024

Mariage Charlotte & Baptiste

Grâce à votre magnifique domaine, notre journée a été tout simplement parfaite. Le cadre enchanteur. Nos invités ont été émerveillés par la beauté des lieux et nous avons reçu de nombreux compliments à ce sujet. Nous garderons à jamais en mémoire ces instants magiques passés dans votre domaine.

Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

Merci Charlotte et Baptiste de nous avoir fait confiance pour votre grand jour. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
  • V
    Valérie L. Envoyé le 27/07/2024

Mariage sublime au Domaine de Sainte-Claire

Notre mariage du 20 juillet 2024 s’est déroulé au sein du Domaine Sainte-Claire. C’est un lieu magnifique qui surprendra vos invités par sa beauté et sa quiétude. Un immense parc arboré extrêmement bien entretenu, un lieu de réception très fonctionnel. Nous avons aussi profité des hébergements sur place, décomposés en plusieurs habitations.
    Les propriétaires Nathalie et Antoine sont très professionnels, disponibles, agréables et réactifs. Ils sont force de propositions et nous ont guidé pour faire de notre mariage une journée inoubliable.
    Valérie et Alexandre

Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

Merci Valérie et Alexandre pour le partage de votre avis sur votre expérience au sein de notre domaine. Je suis ravie que l'offrande d'oeuf à Ste Claire vous ait apporté le soleil pour ce merveilleux week-end
  • Baudin
    Baudin A. Envoyé le 19/09/2024

Un lieu innoubliable

Le domaine saint claire est le lieu pour un mariage réussi. Tout y est le château magnifique, un côté pelouse avec vue sur ce magnifique château, un côté pavé où vous y trouverez une belle fontaine, et surtout une salle superbe où vous aurez plus cas y déposer quelques fleurs ! Vos invités pourront également dormir sur place, de belles chambres les attendront. Nathalie, la dame des lieux est extra, très professionnelle, à l écoute et présente si besoin. N’hésitez pas, vous serez comme nous ravis d avoir fait ce choix. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Table, chaise, mange debout, chevalet, des lettres love qui s’illumine le soir, du mobilier extérieur pour vos cocktails et brunch. Enfin tout est très bien organiser, vous ne manquerez de rien. Nathalie encore merci, grace à vous et à votre domaine, nous avons pu réaliser le plus beaux jours de notre vie. Des souvenirs pleins les yeux et dans notre cœur pour toujours. Merci❤️❤️❤️

Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

Merci Isabelle et Alexandre pour votre confiance. Vous avez des souvenirs plein les yeux et le coeur, mon objectif est atteint, j'en suis ravie.
    Soyez heureux chaque jour l'un près de l'autre.
    Nathalie
    Melanie B. Envoyé le 01/07/2024

Mariage juin 2024

Domaine de qualité entretenu et magnifique.
    Le cadre idéal pour un mariage réussi.
    La salle, la cour et les gites sont de magnifiques lieux pour un mariage mémorable.

Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

Merci Mélanie pour le partage de votre avis sur votre mariage au domaine de Sainte Claire.
  • DORIANE
    Doriane Q. Envoyé le 22/08/2024

Domaine d'exception

Nous sommes plus que ravis d'avoir choisi ce lieu pour célébrer notre mariage. Nos invités ont été émerveillés par la beauté du domaine et du château. De plus Nathalie à toujours été réactive pour répondre aux 1001 questions que nous les mariés, nous posons. Chaque espace est décoré avec gout et l'entretient des lieux est parfait. Nous recommandons vivement aux futurs mariés de craquer pour cet endroit aux nombreuses prestations de grande qualité.

Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

Merci Doriane pour votre avis si positif. J'ai adoré le dress code proposé ( et respecté ) à vos invités, le rendu visuel était sublime...
    Une décoration raffinée dans les moindres détails, on reconnait bien l'oeil de la photographe !
  • Axel
    Axel Envoyé le 22/06/2024

Mariage idyllique

Le lieu est bien évidemment magnifique mais également pratique pour l'organisation du mariage. Les chambres sur places sont idéales pour la famille lors de la préparation, le préau permet de profiter du cocktail même si la météo n'est pas clémente.
    Par ailleurs, Nathalie a toujours répondu rapidement à nos demandes et a été de bon conseil tout au long de la phase préparation et le jour J. Nous recommandons fortement de passer par les prestataires listés par le domaine, c'est ce que nous avons fait et ce choix a grandement facilité l'organisation et le déroulé du mariage. Les prestataires connaissant le domaine ainsi que Nathalie ils se sont organisés directement avec Nathalie pour l'installation.
    Les restrictions pour la décoration sont raisonnables et n'ont pas eu d'impact majeurs.
    Tout s'est déroulé à la perfection le jour J.
    Merci pour tout.

Réponse de Domaine de Sainte-Claire:

Merci à vous deux pour le partage de votre mariage au domaine de Ste Claire. Nous espérons que vous garderez de merveilleux souvenirs de ce superbe évènement.