Avis de Domaine du Château de La Châsse

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Anaïs
    Anaïs L. Envoyé le 29/10/2024

Un cadre idyllique

Nous avons eu un véritable coup de coeur pour le domaine de la Châsse : le parc est magnifique, l'orangeraie est sublime et il y a de quoi loger plus de 80 personnes sur place dans les 4 gîtes : un gros plus qui permet la convivialité et à nos invités de pouvoir profiter du mariage jusqu'au bout de la nuit sans craindre d'être fatigués pour faire la route. Les lits sont faits à l'arrivée des invités et le linge de toilettes est fourni.
    Il y a également 10 chambres d'hôtels, portant à environ 100 personnes pouvant être logées sur place.
    Les 3 suites pour les mariés et les parents des mariés sont très charmantes.
    Le domaine est grand, et nous a permis d'accueillir nos 150 invités.
    L'ensemble nous a permis, à nous et nos invités de passer un week-end dans un cocon d'élégance et de vivre une véritable parenthèse enchantée.
    Nous nous sommes dit oui lors d'une cérémonie laïque dans le parc du château, en un mot : idyllique.

Françoise et Jean-Philippe sont des personnes formidables et, nous devons l'admettre, nous avons eu un coup de cœur pour eux aussi.

Ils sont très disponibles, répondent très rapidement aux mails, nous conseillent sur l'organisation et les prestataires. Françoise a été un véritable pilier dans toute la logistique de notre mariage.

Une fois sur place ils nous ont énormément aidé, notamment pour l'installation et la désinstallation des tables et chaises dans l'orangeraie. Françoise était disponible par téléphone, et trouvait rapidement la solution à tout questionnement.

Merci infiniment Françoise et Jean-Philippe pour votre disponibilité, votre bienveillance , votre gentillesse, votre soutien et bravo pour l'entretien de ce magnifique domaine. Vous êtes deux très belles rencontres.

Nous ne pouvions rêver un meilleur endroit pour notre union et sommes ravis de vous avoir eu à nos côtés pour ce jour si particulier.

À très bientôt je l'espère

Anaïs et Loïc
  • Myriam
    Myriam N. Envoyé le 14/07/2024

Le lieu parfait pour se dire oui

Nous souhaitons exprimer notre plus profonde gratitude envers Françoise et Jean-Philippe, les merveilleux propriétaires du Domaine de la Chasse. Leur domaine est tout simplement parfait à tous points de vue. Le château majestueux, l'orangerie élégante, le parc magnifique et les logements confortables ont tous contribué à faire de notre mariage un véritable rêve.

Dès notre première visite, nous avons été conquis par la beauté et le charme du domaine. Françoise et Jean-Philippe ont été des hôtes exemplaires, faisant preuve de gentillesse et d'attention tout au long de notre séjour. Leur souci du détail et leur dévouement à assurer notre bonheur ont été remarquables.

Le Domaine de la Chasse offre tout ce qu'il faut pour passer le mariage de vos rêves. Chaque recoin du domaine respire l'élégance et le raffinement, créant une atmosphère magique et inoubliable. Nous ne pourrions être plus satisfaits de notre choix et recommandons chaleureusement ce lieu exceptionnel à tous ceux qui cherchent un cadre parfait pour célébrer leur grand jour.

Merci infiniment, Françoise et Jean-Philippe, pour avoir rendu notre mariage si spécial. Votre domaine est un véritable joyau !

Réponse de Domaine du Château de La Châsse:

Nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire qui nous a beaucoup touchés. C'est grâce à vous et vos messages que nous continuons ce métier avec passion et nous vous serons toujours très reconnaissants de nous faire participer à ce si beau jour....
    Ce fut une très belle journée, remplie de bonheur et d'émotion. Merci pour tout....et à très vite,

• Jean-Christophe
    Jean-Christophe M. Envoyé le 09/07/2024

Vous venez de trouver le domaine parfait

Un petit coin de paradis pour de grands souvenirs. Un magnifique château, une très belle orangerie, un extérieur à couper le souffle, des gites parfaits pour accueillir vos convives.
    Mais la gentillesse et le professionnalisme de Françoise et Jean-Philippe sont sans nul doute le trésor de ce lieu.
    Merci pour ce moment hors du temps

Réponse de Domaine du Château de La Châsse:

Un grand merci pour ces beaux compliments. Nous profitons de ce message pour vous remercier de votre gentillesse et de ces bons moments passés ensemble. Nous vous souhaitons une très bonne continuation, une belle vie de couple et nous serons toujours ravis de vous revoir.
  • V
    Tanguy Envoyé le 21/05/2024

Domaine Magique

Un grand merci à Francoise et Jean Philippe. Nous avons passé un merveilleux week-end dans un endroit magique. C’est beau, c’est calme et tout semble si facile. Nous nous avons pu héberger une grande partie de nos invités. Il y a plus de 80 couchages qui facilite énormément de choses, l’endroit est très beau, très bien entretenu, tous ces ingrédients nous ont permis de passer un moment inoubliable.
    , très bien entretenu, tous ces ingrédients nous ont permis de passer un moment inoubliables. Ajouter à ça la gentillesse des propriétaires et leurs disponibilités
    Nous recommandons vivement
    Alice C. Envoyé le 24/04/2024

Le paradis du mariage

Le Domaine de la Châsse est un endroit fabuleux pour se marier : les propriétaires sont d'une gentillesse sans limites, ils sont professionnels, disponibles et à l'écoute, et c'est très rassurant pour des mariés jeunes comme nous. Il n'y a pas un problème qu'ils ne puissent régler, semble-t-il ! Ils sont impliqués dans leur métier, ils aiment ça et cela se voit. En plus de cela, le domaine est magnifique, juste ce qu'il nous fallait, et nos invités en sont restés éblouis. Gros plus : les hébergements en gîte sur place, qui sont confortables, accueillants et propres, l'hôtel qui est somptueux, ainsi que la suite nuptiale, dont on a du mal à partir. Le petit-déjeuner au château était aussi délicieux. Bref, un mariage de rêve comme on l'imaginait, et des propriétaires à qui l'on peut faire confiance les yeux fermés !
  • Lauranne
    Lauranne D. Envoyé le 18/12/2023

Un domaine mais surtout un accompagnement en or

Un lieu magique avec une fée et un magicien aux manettes !
    Ils ont été aux petits soins pour nous pendant les préparatifs et pendant tout le week-end du mariage 🥰
    Un énorme merci à vous deux !
  • G
    Guillaume B. Envoyé le 26/11/2023

Excellent !

Nous sommes très heureux d'avoir célèbré notre mariage dans ce domaine magique.

Françoise et Jean-Philippe sont toujours a l'écoute et très professionnels.

Nous n'aurions pas pu rêver mieux !
  • Tiphaine
    Tiphaine L. Envoyé le 03/10/2023

Un lieu magique

Le lieu est magnifique, très bien entretenu. Nous avons pu y réalisé le mariage de nos rêves !
    Les propriétaires sont à la fois discrets mais aussi très réactifs quand on a besoin d'eux.
    La grande capacité de couchages des gîtes nous a permis de loger tous nos invités afin de partager ce merveilleux week-end avec eux.
    Les suites sont très confortables.
    Tous nos invités étaient enchantés par le domaine.

Réponse de Domaine du Château de La Châsse:

Un immense merci à tous les deux pour votre message mais aussi pour ce beau weekend de mariage. Vous avez été des mariés très respectueux et nous avons été enchantés de partager ce si beau jour avec vous. Merci à tous les deux et nous vous souhaitons le meilleur.
  • Jeanne
    Jeanne Envoyé le 22/08/2023

Pour un mariage inoubliable !

Que dire … Nous avons eu dès le départ un coup de cœur pour ce domaine. Vous ne manquerez de rien si vous décidez de vous marier au Domaine de la Chasse. Nous avons passé un week-end de rêve. Françoise et Jean Philippe sont d’un soutien remarquable, avec leur expérience ils ont la réponse à toutes vos questions. Ils sont présents si besoin tout au long du week-end et sont pleins de petites attentions. Foncez yeux fermés en toute confiance.
    Jeanne et Alexis, 19.08.2023

Réponse de Domaine du Château de La Châsse:

Nous vous remercions pour votre message. Notre seul souhait est que vous passiez un moment inoubliable au sein du domaine et nous en sommes ravis. Nous vous souhaitons le meilleur pour votre longue vie de couple et n'oubliez pas que vous serez toujours les bienvenus chez nous.