Avis de Fort Marie-Thérèse

Avrieux, Savoie

• Charlène
    Charlène C. Envoyé le 22/08/2024

Lieu magnifique

Nous avons choisis le fort pour notre mariage il y a peu de temps…nous ne regrettons absolument pas notre choix. Le lieu est magnifique avec énormément de charme. La salle de réception est idéale pour les mariages. Annelise a été à notre écoute, toujours là pour nous répondre quand nous avions des questions ou quand nous avions besoin de visiter le fort pour la décoration de notre salle. Elle est très arrangeante ce qui facilite la préparation de notre mariage. Nous recommandons sans aucun problème ce lieu.
  • P
    Pairin Envoyé le 18/08/2024

Un site exceptionnel

Très beau site qui se suffit à lui même pour créer un week-end magique! Un petite touche de décoration sublime le fort.
    Je vous conseille de prendre les douves , pr le vin d'honneur la cérémonie laïque c'est parfait!
    Le site est bien équipé (tables hautes , tente, estrades, 4 frigos bas , un grand frigo, une petite cuisine avec un lave vaisselle, chaises et tables enfants, grandes tables(10 et 8 personnes) rondes pr la salle de réception .
    Annelise est vraiment à l'écoute et très professionnelle, très réactive, prend le tps de répondre à toutes nos questions, un grand merci!
    C'est un site historique dc ancien qui a ses inconvénients mais qui honnêtement ne dérange en rien , je pense notamment à l'eau du robinet où la pression est pas top mais Annelise saura vous rassurer, prenez de l'eau minéral en bouteille pr vos convives et la gêne disparaît , nous n'avons rencontré aucun soucis pr l'eau.
    Nos invités ont adoré le lieux , le soir très calme et frais , ils ont pu regarder les étoiles avec le champagne à la main 😊

Réponse de Fort Marie-Thérèse:

Merci Cécile ! C'est toujours une joie d'accompagner les mariés de la première visite jusqu'au jour J, de voir la salle prendre vie à votre image. Encore mieux si tout le monde y trouve son compte, le fort est fait pour être vivant et partagé !
    Félicitations et à bientôt en Maurienne, merci pour votre confiance et vos retours précieux !

• Marie
    Marie Envoyé le 30/07/2024

Un endroit exceptionnel

Nous nous sommes mariés au Fort Marie-Thérèse le juillet. Nous avons été séduis par les lieux dès notre première visite, et c'est simple, c'est le seul endroit qu'on à visiter finalement ! Un grand merci à Anne-Lise pour sa disponibilité. Nos invités ainsi que nos prestataires ont également été sous le charme.
    Céline Envoyé le 21/06/2024

Mariage 15.06.2024

Un lieu atypique et exceptionnel pour une journée parfaite.
    La météo nous a épargné et nous avons pu faire notre vin d'honneur en extérieur.
    Annelise est très disponible.
    Merci !
    Aurélie Envoyé le 24/05/2024

Formidable

Anne-Lise qui est en charge du fort est très agréable, elle a été plus que disponible pour nous et notre mariage.
    Nous l'en remercions grandement.
    La salle et les fossés participent au cadre magnifique dont nous avons pu bénéficier pour notre mariage!

Réponse de Fort Marie-Thérèse:

Aurélie, je suis ravie que le site vous ai plu, et que tout se soit bien passé ! le beau temps a été de votre côté ! c'est un plaisir de participer à mon niveau à la réussite d'événements comme le vôtre !
    merci pour votre confiance et bonne continuation !
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 15/05/2022

Lieu parfait

Nous remercions vivement Anne-Lise pour sa gentillesse et sa disponibilité pour la location du Fort. Le lieu est parfait pour passé un mariage en toute tranquillité sans voisinage. Nos invités ont trouvé le Fort très joli et ont apprécié le lieu. Nous le recommandons vraiment

Réponse de Fort Marie-Thérèse:

Merci d'avoir choisit le fort Marie-Thérèse pour ce jour si important pour vous !
    Je suis ravie que le lieu ai plu à tous vos invités et que vous ayez pu profiter de cette journée si particulière.
    Bonne continuation !
  • Emmanuelle
    Emmanuelle M. Envoyé le 14/09/2021

Un lieu magique

Un lieu beau, avec du charme et très accessible. Si le beau temps est au rendez vous ce qui a été notre cas cela est vraiment magique ! La salle de réception est juste wahou, elle a juste à être sublimée par les décorations du mariage. Anne Lise est à l’écoute et disponible. Tout a été parfait merci !

Réponse de Fort Marie-Thérèse:

Merci beaucoup de m'avoir fait confiance pour cette journée !
    Tout était très beau !
    Je vous souhaite une bonne continuation.
    Annelise
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 22/09/2021

Un lieu atypique et d’exception

Le fort a été un lieu parfait pour célébrer notre mariage. Anne-Lise a été plus que disponible et arrangeante pour que nous puissions préparer la salle en temps et en heure.
    Il ne faut pas grand chose pour sublimer le lieu, il faut avouer qu’il se suffit à lui même.
    Nous n’avons reçu que des éloges sur le fort. Nos convives ont adoré le découvrir. S’il fait beau, le vin d’honneur dans les fossés est juste parfait. Un lieu atypique comme il y en a peu dans le coin.
  • Inès
    Inès B. Envoyé le 25/08/2021

Endroit magique pour un jour magique

Cet endroit a été parfait pour notre mariage, nous recommandons les yeux fermés ce lieux pour le jour de votre vie.
    Annelise a été adorable et a su répondre à chacune de nos interrogations. Vous pouvez lui faire confiance