Avis de Georges Blanc
Vanessa R. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5-
Exceptionnel
Le parc, le château, l'étang, les chambres sont exceptionnels tout comme le personnel, toujours au petit soin et à l'écoute. N'hésitez pas à vous rapprocher de cette belle équipe pour votre mariage car le nôtre a été sublime grâce à leur professionnalisme. Nos invités ont été émerveillé tout comme nous par ce magnifique domaine et par la cuisine qu'il propose au dîner mais également au brunch du dimanche (un festin digne des rois). Nous recommandons à 100% et au-delà.Le parc, le château, l'étang, les chambres sont exceptionnels tout comme le personnel, toujours au petit soin et à l'écoute. N'hésitez pas à vous rapprocher de cette belle équipe pour votre mariage car le nôtre a été sublime grâce à leur professionnalisme. Nos invités ont été émerveillé tout comme nous par ce magnifique domaine et par la cuisine qu'il propose au dîner mais également au brunch du dimanche (un festin digne des rois). Nous recommandons à 100% et au-delà. -
Ariane D. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
A & C 05.10.24
Merci à toute l’équipe pour ce mariage incroyable.
Tout a été parfait grâce à eux, merci Léa avec qui nous avons correspondu le plus durant cette longue aventure de préparation merci Elisa pour toute la coordination le jour j et de votre aide pour l’installation.
Nos invités ont été conquis par le lieu, le cocktail, le repas et ce brunch ! Mais quel repas et quel brunch le choix est tellement varié. Nous comprenons désormais tous les commentaires à son sujet.
Les prestataires qu’ils recommandent sont supers, toute l’équipe est super faites leurs confiances pour votre mariage vous n’allez pas le regretterMerci à toute l’équipe pour ce mariage incroyable.
Les prestataires qu’ils recommandent sont supers, toute l’équipe est super faites leurs confiances pour votre mariage vous n’allez pas le regretter-
Charles G. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
Un cadre idyllique, un domaine parfaitement entretenue et des chambres à couper le souffle !
Mais surtout, une équipe aux petits oignons ! Un grand merci à Léa et Elisa pour le suivi et la gestion intégrale de notre mariage depuis 1 an. Aux équipes présentes, serveurs, cuisiniers etc, qui ont rendu notre mariage si merveilleux et avec qui nous avons eu beaucoup de fous rires.
Nous avons, nous et nos invités passer une journée, une nuit et un lendemain incroyable. Cocktail, repas et brunch sont ne dérogent en rien à l’envoûtement culinaire de la maison BLANC, c’était un festin pour nos papilles !
Je ne peux que vous recommander auprès de la communauté Mariages.net.
Encore merci à tous ! 💕
Ariane et CharlesLe château d’Epeyssoles, notre coup de cœur instantané lors de notre première prise de contact.
Je ne peux que vous recommander auprès de la communauté Mariages.net.
Encore merci à tous ! 💕
Ariane et Charles -
Verne C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Cadre exceptionnel et service somptueux
Un mariage sans fausse note grâce à Elisa et Léa.
Tout a été facile à organiser , délicieux et au niveau du cadre exceptionnel . Je recommande vivement ce lieu pour des mariés en quête d’un moment suspendu et magique !Un mariage sans fausse note grâce à Elisa et Léa.
Tout a été facile à organiser , délicieux et au niveau du cadre exceptionnel . Je recommande vivement ce lieu pour des mariés en quête d’un moment suspendu et magique ! -
Doris B. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 06 juillet 2024
Encore un grands merci à Elisa et Léa pour le disponible, leurs gentillesses. Endroit magnifique.
Doris et OlivierNous recommandons vivement cet endroit car nous avons passés un moment magique et les invités aussi. Il y a strictement rien à redire. Le personnel est au petit soin.
Doris et Olivier-
Léana Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre magnifique mariage au Château d'Epeyssoles
Dès notre première visite au Château d'Epeysolles nous avons su que c'était ici que nous allions nous marier. Du début à la fin nous avons été très bien accompagnés par Elisa et son équipe dans l'organisation du mariage et du jour J. Ils ont été d'un grand soutien et grâce à eux nous avons pu profiter de notre mariage sereinement. Le jour J et le brunch du dimanche ont été parfaits, ils ont fais preuve d'une gentillesse incroyable et nous les remercions grandement pour ce beau moment.Dès notre première visite au Château d'Epeysolles nous avons su que c'était ici que nous allions nous marier. Du début à la fin nous avons été très bien accompagnés par Elisa et son équipe dans l'organisation du mariage et du jour J. Ils ont été d'un grand soutien et grâce à eux nous avons pu profiter de notre mariage sereinement. Le jour J et le brunch du dimanche ont été parfaits, ils ont fais preuve d'une gentillesse incroyable et nous les remercions grandement pour ce beau moment. -
Alexandra D. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
De l’organisation à la prestation, tout a été parfait. Elisa est aux petits soins, très attentionnée. Le dîner et le petit déjeuner étaient divins, sans aucune prétention. Merci encore pour tout !De l’organisation à la prestation, tout a été parfait. Elisa est aux petits soins, très attentionnée. Le dîner et le petit déjeuner étaient divins, sans aucune prétention. Merci encore pour tout !Réponse de Georges Blanc:
Nous vous remercions pour votre confiance et vous félicitons pour votre magnifique mariage.
C'était un plaisir de vous accompagner,
Au plaisir de vous revoir,
Elisa et L'équipe du Château d'Epeyssoles -
Crassard P. Envoyé le 17/04/2024Note globale 5 sur 5
Un magnifique domaine et une équipe au top
Nous avons fêté nos 10 ans de mariage au domaine d’Epeyssoles. Le beau temps était de la partie et nous avons pu faire la cérémonie laïque et le vin d’honneur en extérieur au bord de l’étang et à l’ombre des arbres. La salle est très grande et permet d’installer de nombreux invités. La nouvelle terrasse est également très chouette.
L’Equipe est très professionnelle et discrète. Le service, l’organisation et le repas au top !
Nous avons également logé à l’hôtel jouxtant le domaine avec nos invités. Chambres parfaites, si les grenouilles sont très nombreuses dans l’étang, le silence règne dans les chambres ! :)
Mélanie F. Envoyé le 18/03/2024Note globale 5 sur 5
Avis mariage
Nous ne pouvions pas rêver de meilleur endroit pour notre mariage.
Tout était parfait, et l’ensemble du personnel était à nos petits soins.
On recommande vivement ce merveilleux endroit !
Merci encore pour ce week-end inoubliable que nous avons passé chez vous !Nous ne pouvions pas rêver de meilleur endroit pour notre mariage.
Tout était parfait, et l’ensemble du personnel était à nos petits soins.
On recommande vivement ce merveilleux endroit !
Merci encore pour ce week-end inoubliable que nous avons passé chez vous ! -
Audrey Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laurent et Audrey
Un merci tout particulier à Elisa et Léa pour leur professionnalisme, leur écoute et leur enthousiasme.
Cette journée était tout simplement parfaite.
Nous sommes ravis d'avoir choisi ce lieu à la fois magnifique et enchanteur. Et que dire de la qualité du repas !
Encore merci
Audrey et Laurent
28.10.2023Un grand merci à toute l'équipe du Chateau d'Epeyssoles pour avoir sublimé notre mariage.
Cette journée était tout simplement parfaite.
Encore merci
Audrey et Laurent