Avis de Jardins et Château de Touvet
4.6 Très bien
Caroline D. Envoyé le 21/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Superbe mariage au château
Ils ont été flexibles pour 2/3 demandes logistiques, d’organisation. Tout s’est bien déroulé sur lavant pendant et après.
Tous nos invités ont été ravis du lieu et l’ont trouvé exceptionnel. On ne regrette pas notre choix.On est très heureux d’avoir fait notre mariage au château du Touvet. Très bonne communication avec la marquise et avec le gardien très aidant lors de l’installation de la salle notamment.
Tous nos invités ont été ravis du lieu et l’ont trouvé exceptionnel. On ne regrette pas notre choix. -
Mélanie G. Envoyé le 10/11/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique !
Merci à l'équipe du Château, très professionnelle, qui ont toujours été très réactifs dès que nous avions un besoin, des questions. Ils ont aussi su faire preuve de souplesse et d'adaptation pour la coordination avec tous les prestataires et cela nous a grandement aidé :)
Un grand merci pour cette journée unique dont nous nous souviendrons toute notre vie !Nous avons organisé notre mariage dans l'orangerie et les jardins du Château du Touvet. Ce lieu est tout simplement magnifique, gorgé d'histoire, avec une vue imprenable sur Belledonne. Nous, les mariés, ainsi que nos convives, avons été conquis...
Un grand merci pour cette journée unique dont nous nous souviendrons toute notre vie ! -
Clément B. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Cadre splendide, interlocuteurs adorables, rien à redire. Merci encore pour cette belle journéeCadre splendide, interlocuteurs adorables, rien à redire. Merci encore pour cette belle journée -
Sophie G. Envoyé le 20/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Lieu de réception superbe!
Nous avons été très bien accompagné par Fabien lors de notre réception
Lieu magnifique et jardins féerique pour les photos!
Nous recommandons sans modération !!Nous avons été très bien accompagné par Fabien lors de notre réception
Lieu magnifique et jardins féerique pour les photos!
Nous recommandons sans modération !! -
Alexandre G. Envoyé le 17/01/2023Note globale 5 sur 5
Avis Chateau du Touvet Mariage 2022
Le lieu permet une mise en place de la salle dès le vendredi, et permet de revenir chercher ses décos personnels 1 à 2 jours après le mariage. Un vrai plus pour l'organisation du mariage.
L'intendant, Fabien, nous a été d'une grande aide à toutes les étapes d'organisation du mariage, et a su être très discret pendant le mariage même. Très gentil, très serviable et très respectueux, merci encore à lui !
Nous garderons un souvenir mémorable de notre mariage dans ce magnifique château.Le lieu, et les jardins en particulier, sont tout simplement magnifiques. Ca a été un vrai coup de coeur pour nous !
Nous garderons un souvenir mémorable de notre mariage dans ce magnifique château. -
Stephanie Envoyé le 26/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Nous nous sommes mariés le 21 Août 2021 au Chateau du Touvet. Le cadre était parfait, les invités et nous même avons pu profiter de ce dernier et de ses jardins. Fabien, a su répondre à toutes nos demandes, et faire de ce jour, une véritable réussite. Nous le remercions pour son professionnalisme et sa bonne humeur.Nous nous sommes mariés le 21 Août 2021 au Chateau du Touvet. Le cadre était parfait, les invités et nous même avons pu profiter de ce dernier et de ses jardins. Fabien, a su répondre à toutes nos demandes, et faire de ce jour, une véritable réussite. Nous le remercions pour son professionnalisme et sa bonne humeur. -
Lydie Envoyé le 05/10/2021Note globale 4.6 sur 5
Lieu plein de charme au cœur des montagnes
Merci à la propriétaire, ainsi qu'à Fabien, qui nous a accompagnés avec sympathie et flexibilité durant nos préparatifs. Un point de vigilance : les meubles sont à louer. Cela permet de choisir ce que l'on veut, mais attention au budget, la location de mobilier est plus chère qu'on peut se l'imaginer !Nous avons loué l'Orangerie du Château du Touvet pour notre mariage. Le lieu est magnifique, et nous avons bien pu profiter de l'intérieur au vu du gros orage qui nous est tombé dessus ! L'Orangerie s'est avérée pleine de charme pour faire la cérémonie laïque finalement à l'intérieur (même si la terrasse l'aurait sublimée encore davantage, mais on ne contrôle pas la météo), et nous avons tout de même pu profiter des jardins lors d'une accalmie pour faire de belles photos.
Merci à la propriétaire, ainsi qu'à Fabien, qui nous a accompagnés avec sympathie et flexibilité durant nos préparatifs. Un point de vigilance : les meubles sont à louer. Cela permet de choisir ce que l'on veut, mais attention au budget, la location de mobilier est plus chère qu'on peut se l'imaginer ! -
Joseph C. Envoyé le 14/09/2020Note globale 5 sur 5
Magnifique mariage au Château du Touvet
Nos 320 invités étaient ravis et nous aussi !
Le cadre offert par le lieu, la sympathie et le professionnalisme de l'équipe du château sont à notre sens les points forts de ce lieu de réception hors du commun.
Nous recommandons sans hésiter !
Bon mariage à vous !
Sixtine & JosephNous avons choisi d'organiser notre mariage au Château du Touvet et nous ne regrettons pas notre choix.
Nos 320 invités étaient ravis et nous aussi !
Nous recommandons sans hésiter !
Bon mariage à vous !
Sixtine & Joseph -
Amandine L. Envoyé le 23/08/2020Note globale 4 sur 5
Un lieu magique avec certaines contraintes.
Nous tenons tout d’abord à saluer le travail et l’investissement de Mme Crebassa et de Fabien. Ils sont très présents et compétents et cherchent à nous contenter malgré les contraintes imposées par le lieu classé historique. Notre mariage a été célébré en pleine pandémie, ce qui a rajouté des restrictions et des tensions. Le jour J les invités ont été émerveillés par le site et tout a pu se déroulé comme nous le souhaitions. Merci Fabien pour l’intendance. Nous avons hâte de découvrir les photos et vidéos car le château permet de réaliser des clichés exceptionnels.Nous tenons tout d’abord à saluer le travail et l’investissement de Mme Crebassa et de Fabien. Ils sont très présents et compétents et cherchent à nous contenter malgré les contraintes imposées par le lieu classé historique. Notre mariage a été célébré en pleine pandémie, ce qui a rajouté des restrictions et des tensions. Le jour J les invités ont été émerveillés par le site et tout a pu se déroulé comme nous le souhaitions. Merci Fabien pour l’intendance. Nous avons hâte de découvrir les photos et vidéos car le château permet de réaliser des clichés exceptionnels. -
Claire M. Envoyé le 22/07/2020Note globale 4.6 sur 5
Mariage le 18 juillet 2020
Madame Crenassa a été très à l’écoute durant toute la préparation de notre mariage et elle s’est arrangée du mieux qu’elle pouvait avec les propriétaires pour répondre à toutes nos attentes et d’autant plus en cette période compliqué de Covid-19.
Fabien, la personne en charge du château le jour J, a été super du début de l’installation de la décoration jusqu’à la fin de la soirée. Très souriant et très accueillant, nous avons pu compter sur lui durant tout notre mariage ! Il a su se faire discret mais être présent dès que nous avions besoin de lui.
Notre mariage s’est déroulé exactement comme nous le souhaitions, c’est un sans fautes.
Nous recommandons le château du Touvet les yeux fermés.Le Touvet est un lieu magnifique qui a beaucoup plu à nos invités ! Nous sommes tombés sous le charme de ses jardins et de la salle voûtée en pierre de l’orangerie qui a beaucoup de cachet.
Nous recommandons le château du Touvet les yeux fermés. -