Avis de La Grange de Bresteau
Tiffany V. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5-
Le plus beau des domaines
Merci Yseult également pour cette magnifique vidéo présente sur Facebook, insta et Tiktok mettant en lumière nos décorations dans ce magnifique lieu. Un précieux souvenir.Un immense merci à Yseult et Arnault pour ce domaine fabuleux qui a fait de notre mariage un rêve éveillé des rendez-vous de préparation jusqu'au plus beau jour de notre vie. Nos convives, tout comme nous, ont été émerveillés par la beauté et l’âme du lieu. Tout est pensé et tout est prévu y compris un grand barnum bien utile pour les mariés de 2024! Merci infiniment à Yseult pour son professionnalisme sans faille, sa réactivité exemplaire tout en restant d'une discrétion absolue. Nous avons été touchés par toutes les petites attentions, notamment le cadeau délicat dans la chambre des mariés, qui a ajouté une note encore plus spéciale à ce moment magique. Quel bonheur de s’unir dans un domaine où règnent amour, bienveillance et authenticité. Vous avez contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable. Du fond du cœur, merci.
Merci Yseult également pour cette magnifique vidéo présente sur Facebook, insta et Tiktok mettant en lumière nos décorations dans ce magnifique lieu. Un précieux souvenir.Réponse de La Grange de Bresteau:
Bonjour Tiffany,
Un grand merci pour votre confiance à tous les deux 🌸 C’était un plaisir de vous accompagner dans votre préparation au mariage ! Et quel magnifique week-end ! Nous vous souhaitons que du bonheur et espérons vous revoir vite à Bresteau ! Yseult et Arnault -
Baptiste Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magique et hôtes très sympathiques
Nous avons vécu le mariage de nos rêves dans ce lieu incroyable !
Le domaine est très bien entretenu , et nos hôtes nous ont permis de l’adapter selon nos envies. L’auberge et le studio sont très bien équipés et confortables pour recevoir vos convives dans les meilleurs conditions, sans oublier la chambre nuptiale avec sa vue.
La salle est magnifique . Nous recommandons ce lieu que l’on gardera en mémoire toute notre vie !
Nous avons vécu le mariage de nos rêves dans ce lieu incroyable !
Réponse de La Grange de Bresteau:
Merci Audrey et Baptiste pour ce merveilleux mariage ! Une ambiance incroyable et une décoration magnifique ✨ Nous espérons vous revoir tous les quatre à Bresteau, et nous vous souhaitons que du bonheur ! Yseult et Arnault -
Jeanne E. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Coup de cœur pour Bresteau
Nous avons eu un coup de cœur lors de notre visite pour ce lieu. Après une mauvaise expérience de visite sur un autre lieu, nous avons eu la chance de trouver ce domaine. Arnault et Yseult sont très professionnels et accueillants, ils répondent rapidement à nos questions. Comme ils le disent, ce n’est pas l’usine à mariage et c’est vrai. Nous avons eu la chance de pouvoir profiter du lieu du vendredi aprem au dimanche soir.
Le lieu est très bien entretenu(++) , les différents espaces sont tous magnifiques. Le lieu est très bien équipé pour les mariages ( yourts, gîte, mobiliers, tireuse à bière …)
Tous nos invités ont apprécié le lieu sous le beau soleil sarthois !
Jeanne et Aymar
Tous nos invités ont apprécié le lieu sous le beau soleil sarthois !
Jeanne et Aymar
Réponse de La Grange de Bresteau:
Merci Jeanne pour votre confiance à tous les deux ! Vos photos sont magnifiques ! C’était un très beau week-end de mariage, nous espérons vous revoir à Bresteau et nous vous souhaitons de belles vacances dans le sud 🌼 Yseult et Arnault -
Faustine Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Emmanuel & Faustine
Nous sommes plus que ravis, ainsi que nos invités.
Nous recommandons les yeux fermés !!Un mariage sublime à la Grange de Bresteau. Arnault et Yseult ont su répondre à nos attentes, questions, doutes... et nous accompagner dans l'organisation de ce bel évènement.
Nous sommes plus que ravis, ainsi que nos invités.
Nous recommandons les yeux fermés !!Réponse de La Grange de Bresteau:
Merci Faustine pour cet avis ! Merci également pour votre confiance et votre gentillesse, quel beau mariage ! A bientôt à Bresteau avec plaisir ✨
Yseult et Arnault -
Emma L. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel !
Nous avons apprécié ces différentes ambiances dans un même lieu et pour une même journée :
- le sous bois pour notre cérémonie laïque près du cours d’eau, au calme avec vue sur le château
- le cocktail à l’arrière du château
- le repas dans la grange vraiment superbe
- et la fin de soirée du côté de l’auberge avec cette ambiance guinguette et la tireuse à bière déjà installée.
Le lieu se suffit quasiment à lui même, il n’y aurait quasiment pas besoin de déco en plus, le domaine est fleuri avec beaucoup de goût.
Arnault puis Yseult ont toujours su répondre rapidement à toutes nos interrogations, nos besoins. Nous ne nous sommes jamais sentis bridés, en totale confiance.
La météo n’a pas été clémente avec nous lors de notre jour J mais encore une fois Yseult a su répondre présente pour trouver des solutions avec nous.
Les vrai plus pour nous : les logements sur place, confortables, permettant d’accueillir nos invités les plus proches dès le vendredi soir, et de déjà passer une très belle soirée pré mariage le vendredi.
Alors un grand merci pour nous avoir permis de vivre ce jour si particulier dans ce domaine et de l’avoir vécu le plus sereinement possible !
Étienne et Emma (17/08/2024)Il y a deux ans quand nous avons visité ce lieu, nous avons eu un gros coup de cœur, c’est bien simple c’est le seul lieu que nous avons visité.
- le cocktail à l’arrière du château
- le repas dans la grange vraiment superbe
Étienne et Emma (17/08/2024)Réponse de La Grange de Bresteau:
Bonjour Emma et Etienne,
Votre avis nous a vraiment touchés, c'était un magnifique mariage avec une ambiance incroyable ! Merci pour votre gentillesse et votre confiance.. ! C'était un plaisir de vous accompagner tout au long de ces deux années de préparation.
Malgré un jour J sous la pluie, c'était magique et émouvant ✨ Nous vous souhaitons que du bonheur à tous les deux, et espérons vous revoir à Bresteau ! Yseult et Arnault -
Emeline S. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique et une équipe formidable ✨️
Ils ont toujours été à l'écoute et disponibles ; l'endroit n'est pas seulement beau mais aussi chaleureux et ce grâce à eux.Le lieu a été l'une des premières choses dont nous nous sommes occupés et à vrai dire, nous n'avons pas tergiverser longtemps sur ce choix... cela a été le coup de foudre trois ans avant, le lieu était encore plus beau le jour J et je crois que nous ne nous lasserons pas d'un tel endroit. Au-delà de la beauté du château, Arnaud et Yseult ont su nous accompagner et nous rassurer sur ces trois années de préparations.
Ils ont toujours été à l'écoute et disponibles ; l'endroit n'est pas seulement beau mais aussi chaleureux et ce grâce à eux.Réponse de La Grange de Bresteau:
Quel beau message, merci Emeline et Jordan ! C'était un magnifique mariage avec une émotion incroyable... c'était un vrai plaisir pour nous de vous accompagner tout au long de votre préparation au mariage ✨ Nous espérons vous revoir tous les deux à Bresteau, Yseult et Arnault -
Charline F. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Le lieu rêvé pour notre mariage
Un grand merci particulièrement à Arnaud et Yseult pour leur accueil chaleureux, leur disponibilités et leurs petites attentions.Un domaine familiale magnifique alliant chic et nature. Tout était parfait et comme nous l'avions imaginé.
Un grand merci particulièrement à Arnaud et Yseult pour leur accueil chaleureux, leur disponibilités et leurs petites attentions.Réponse de La Grange de Bresteau:
Bonjour Charline,
Un grand merci pour votre petit mot et votre confiance, c’était vraiment un magnifique mariage ! Nous espérons vous revoir à Bresteau, belles vacances à tous les deux 🌸 -
Gaudin M. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage M&T
Merci de votre gentillesse et votre aide pour tous les moments de besoins. Merci pour votre convivialité et votre accessibilité.
Nos invités on été émerveillés par la beauté du site :)
Encore MerciMerci, merci pour nous avoir accueillis dans ce lieu Magnifique, qui a fait de notre mariage un moment hors du temps !
Nos invités on été émerveillés par la beauté du site :)
Encore MerciRéponse de La Grange de Bresteau:
Quel magnifique mariage... ! Merci Marie et Thomas pour votre confiance et votre gentillesse, c'était un vrai plaisir de vous accueillir vous et votre famille à Bresteau. Nous espérons vous revoir tous les deux à Bresteau, Yseult et Arnault -
Oriane G. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique journée de mariage (08.06.24)
Arnault et sa famille nous ont aidé à rendre ce jour magique. Gentillesse, réactivité, professionnalisme, flexibilité, toujours à notre écoute pour trouver des solutions et prestataires de qualité. Tous nos invités ont été éblouis par la beauté du lieu. Nous recommandons La Grange De Bresteau les yeux fermés ☺️.Arnault et sa famille nous ont aidé à rendre ce jour magique. Gentillesse, réactivité, professionnalisme, flexibilité, toujours à notre écoute pour trouver des solutions et prestataires de qualité. Tous nos invités ont été éblouis par la beauté du lieu. Nous recommandons La Grange De Bresteau les yeux fermés ☺️.Réponse de La Grange de Bresteau:
Bonjour Oriane,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, c'était un week-end magnifique ! Merci pour votre gentillesse et votre confiance, nous espérons vous revoir à Bresteau, Yseult et Arnault -
Manon G. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
M. De Calonne et Yseult sont très disponibles, arrangeants et ont mis tout en œuvre pour répondre au mieux à nos demandes et nos envies. Grâce à eux nous avons passé un week-end inoubliable .
Nous vous recommandons la Grange de Bresteau les yeux fermés .
Merci encore.Un domaine somptueux, des propriétaires d’une profonde gentillesse, nous n’aurions pu rêver mieux pour notre mariage .
Nous vous recommandons la Grange de Bresteau les yeux fermés .
Merci encore.-
Bonjour Manon,
Merci pour ce merveilleux mariage et pour votre confiance ! C'était un plaisir de vous accompagner tout au long de votre préparation au mariage. Nous espérons vous revoir dans notre cher Bresteau ✨ -