Avis de La Roche Courbon
Ameline B. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5-
Après un magnifique mariage au chateau de la Roche Courbon, nous ne pouvons que recommander ce lieu magique.
Le + : Vous pouvez vraiment faire confiance à l'équipe du château !Le cadre est absolument magnifique pour un mariage. Nos coups de coeur : Le cocktail dans les jardins à la française et devant le château, ce qui laisse des souvenirs et des photos incroyables ; la salle de danse dans un ancien théâtre plein de charme.
Le + : Vous pouvez vraiment faire confiance à l'équipe du château !-
Réponse de La Roche Courbon:
Nous vous remercions de votre gentil commentaire et nous sommes heureux d'avoir partager ces instants de joie avec vos invités. Nous serons ravis de vous revoir au château et profiter des jardins et prendre le temps de visiter le château. Merci de la part de toute l'équipe et au plaisir de vous voir bientôt. Didier -
Elisa B. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu exceptionnel pour notre mariage
Nous avons pu vivre le mariage de nos rêves et nos proches étaient émerveillés !
Encore merci pour tout,
Elisa et HugoNous remercions chaleureusement tout le personnel du Château de la Roche Courbon, nous avons célébré notre mariage dans un cadre inoubliable et exceptionnel, notamment grâce à l'accompagnement de M. Martin.
Encore merci pour tout,
Elisa et HugoRéponse de La Roche Courbon:
Nous vous remercions de votre gentil message et nous avons été ravis de partager ces moments de bonheur avec vous. N'hésitez pas à repasser nous voir quand vous le souhaitez pour revivre ces instants de joie. A très bientôt. Didier -
Emilie L. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de conte de fée à La Roche Courbon
Je recommande le chateau de la Roche Courbon à 100%.
Lieu grandiose, chargé d'histoire, avec des solutions parfaites quelle que soit la météo (intérieur/extérieur). Nos invités ont été bluffés et nous aussi.. nous avons hâte d'y retourner, pour le revisiter et revivre ces moments inoubliables. Cocktail et coucher de soleil devant le plan d'eau, diner dans la magnifique salle, danse dans le théâtre, brunch sous les tilleuls ...
Le lieu dispose aussi de chaises et tables qu'il met à disposition.
Monsieur Martin est à l'écoute, avec sérieux, disponible et d'une grande aide.
Le gite à coté présente un intérieur simple mais très pratique. (Il manque juste un sèche cheveux, et un ensemble draps / serviettes présent mais qui est à revoir selon nous.)
Nous vous recommandons ce lieu, qui est à un budget que nous trouvons très raisonnable au vu de ses capacités et de sa beauté.
Je recommande le chateau de la Roche Courbon à 100%.
Le lieu dispose aussi de chaises et tables qu'il met à disposition.
Monsieur Martin est à l'écoute, avec sérieux, disponible et d'une grande aide.
Réponse de La Roche Courbon:
Chers Emilie et Thomas. Nous vous remercions pour votre gentil message. Nous serons ravis de vous revoir et faire la visite du château. Et bien sûr, vous pourrez profiter des jardins à votre rythme et prendre le temps de vous rappeler tous les beaux moments de votre mariage. Au plaisir de vous voir bientôt. Didier -
Louise W. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage à la Roche Courbon
Le château regorge de beaux endroits et nos invités étaient heureux de pouvoir le visiter lors du Brunch.
Nous garderons la Roche Courbon et Monsieur Martin dans nos souvenirs de mariage !
Un grand merci de nous avoir fait vivre ces moments !L’équipe du Château de la Roche Courbon est formidable et aux petits soins ! Avoir un contact permanent avec le régisseur est un confort pour une organisation souple et simple !
Un grand merci de nous avoir fait vivre ces moments !Réponse de La Roche Courbon:
Nous sommes ravis d'avoir partager ces moments de bonheur avec vous et vos familles. Nous serons heureux de vous revoir au gré de vos passages à La Roche Courbon et se remémorer ensemble ce beau week-end. A bientôt, Didier -
Philomène Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu exceptionnel
F & PRien de mieux qu'un jardin splendide et un bâti extraordinaire pour accueillir vos invités ! Un accompagnement personnalisé et expérimenté qui permet aux mariés d'être sereins le jour j ! On recommande vivement !
F & PRéponse de La Roche Courbon:
Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous avons été heureux de contribuer à l'organisation de votre Jour J et de vous accompagner lors de cette magnifique journée. Au plaisir de vous revoir très bientôt au château. Didier -
Florent P. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de nos rêves
Merci Didier Martin et à son équipe.Un moment magique dans le jardin de mon enfance. Je recommande ce lieux sans hésitation. Le personnel est toujours accueillant et disponible. Les jardiniers au petit soin pour préparer cet écrin où vous passerez le plus beau jour de votre vie.
Merci Didier Martin et à son équipe.Réponse de La Roche Courbon:
Merci beaucoup pour ce beau compliment. Toute l’équipe du château te remercie encore, ce fut très agréable de partager ces instants de bonheur avec vous. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur. La porte du domaine reste ouverte quand vous voulez. Nous serons heureux de vous revoir bientôt. Didier -
Lucie L. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Nous avons célébrer notre mariage dans un lieu magnifique qui nous tenait à cœur et nous avons pris les 3 jours (vendredi, samedi et dimanche). Mr Didier Martin est quelqu'un de très bon conseils, il nous a aidé sur beaucoup de choses (emplacement des tables, liste pour les gîtes et hôtels pour nos invités venant de loin, possibilité de venir en camping car et tentes) les réponses sont claires et rapides. Nos invités ont été émerveillé par l'endroit. Nous sommes reparti comblé. Un grand merci aux jardiniers qui nous ont rendu l'endroit magique.Nous avons célébrer notre mariage dans un lieu magnifique qui nous tenait à cœur et nous avons pris les 3 jours (vendredi, samedi et dimanche). Mr Didier Martin est quelqu'un de très bon conseils, il nous a aidé sur beaucoup de choses (emplacement des tables, liste pour les gîtes et hôtels pour nos invités venant de loin, possibilité de venir en camping car et tentes) les réponses sont claires et rapides. Nos invités ont été émerveillé par l'endroit. Nous sommes reparti comblé. Un grand merci aux jardiniers qui nous ont rendu l'endroit magique.Réponse de La Roche Courbon:
Encore un grand merci pour ce gentil message. C’était un plaisir de vous recevoir avec vos familles et amis. Nous sommes heureux d’avoir pu partager ces beaux moments avec vous tous et nous vous souhaitons à nouveau tout le meilleur pour l’avenir. N’hésitez pas à revenir quand vous voulez. A bientôt. Didier -
Amélie F. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Merci à Monsieur Martin pour son aide & merci à toutes le reste des collaborateurs que nous avons pu
croiser et qui nous ont fait un accueil des plus aimables.
Nous recommandons pleinement !Le lieu était magnifique, nous avons croulé sous les compliments des invités. Nous avons utilisé plusieurs espaces dans la même journée pour notre cérémonie, cocktail et soirée ce qui a permis de profiter pleinement du lieu et de faire tout notre évènement au même endroit.
croiser et qui nous ont fait un accueil des plus aimables.
Nous recommandons pleinement !Réponse de La Roche Courbon:
Chère Amélie et cher Laurent. Nous vous remercions pour ces compliments qui nous touchent. Nous sommes heureux d’avoir participé à votre magnifique mariage. Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et ce sera avec plaisir que nous vous reverrons au château à l’occasion d’une prochaine visite. Didier -
Clotilde D. Envoyé le 06/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Un moment inoubliable !
Un cadre extraordinaire, une équipe aux petits soins et très flexible :
Nous avons énormément apprécié l'accueil et le soutien du personnel de la Roche Courbon dans la préparation et le déroulé de notre mariage, nous recommandons plus que vivement
Un grand merci à eux ! N'hésitez pas !Un cadre extraordinaire, une équipe aux petits soins et très flexible :
Un grand merci à eux ! N'hésitez pas !Réponse de La Roche Courbon:
Merci à vous deux pour nous avoir fait confiance et nous avons été ravis de partager cette belle journée avec vos proches. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt, nous serons heureux de nous remémorer avec vous ce joli moment. L’équipe de La Roche Courbon -
Jean A. Envoyé le 23/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Un cadre merveilleux
L'équipe est extrêmement réactive, flexible et de bon conseil. Je recommande vivement !Notre mariage à La Roche Courbon fut une excellente expérience. Le lieu magnifique : le cocktail au bord de la pièce d'eau a, en particulier, ébloui nos invités.
L'équipe est extrêmement réactive, flexible et de bon conseil. Je recommande vivement !Réponse de La Roche Courbon:
Merci beaucoup de votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir partager avec vous et vos proches cette belle journée. Merci encore de votre confiance. N'hésitez pas à revenir profiter des jardins et de la visite du château, nous serons heureux de vous revoir et évoquer ensemble vos souvenirs de cette belle journée. Didier et l'équipe. -