Avis de Le Château de Bothané
Isaure A. Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 5-
Tout était parfait !
Le lieu est chaleureux, on passe un week-end comme à la maison, et très beau : la vue, le château, la tente : tout est parfait !
Le plus de pouvoir loger au châteaux et dans les gîtes du domaine était très apprécié pour nous.
Encore un immense merci pour tout !
Isaure et MartinNous avons le grand bonheur de nous marier aux Terrasses ! Louis et Séverine ont été aux petits soins pour nous pendant toute la durée des préparatifs jusqu’au jour j, toujours à l’écoute et ouverts à trouver des solutions.
Encore un immense merci pour tout !
Isaure et Martin-
Réponse de Le Château de Bothané:
Merci Isaure, c'était top effectivement. Et ces photos sont sublimes. Merci.
A très bientôt🤩L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine -
Elise B. Envoyé le 28/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Un mariage féerique et élégant aux Terrasses de Bothané
Nous souhaitions un mariage automnal élégant, raffiné et moderne. Ce domaine était idéal pour ce type de mariage et nous vous le recommandons à 100%. Au-delà de la tente et de la cour qui permettent d’accueillir +150 invités le jour J, le domaine peut être privatisé durant tout le week-end et accueillir plus de 40 couchages (avec PDJ de qualité pour ceux qui dorment dans le château). Louis et Séverine ont été adorables et à notre écoute durant les préparatifs ! Ils ont largement contribué à rendre ce week-end mémorable. Merci pour tout !Nous souhaitions un mariage automnal élégant, raffiné et moderne. Ce domaine était idéal pour ce type de mariage et nous vous le recommandons à 100%. Au-delà de la tente et de la cour qui permettent d’accueillir +150 invités le jour J, le domaine peut être privatisé durant tout le week-end et accueillir plus de 40 couchages (avec PDJ de qualité pour ceux qui dorment dans le château). Louis et Séverine ont été adorables et à notre écoute durant les préparatifs ! Ils ont largement contribué à rendre ce week-end mémorable. Merci pour tout ! -
Camille L. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Séverine est accessible, disponible, super détendue et surtout aux petits soins pour les mariés et leurs invités (mention spéciale pour le petit déjeuner au château qui était vraiment trop chouette!).
Le lieu, le château, la tente, les gites, les jardins, tout était magnifique et super adapté à toutes les situations que l'on peut rencontrer lors d'un mariage.
Nous avons également suivi beaucoup de recommandations de l'équipe en termes de prestataires et ce fut les combos parfait: aucun couac, aucune mauvaise surprise et surtout une organisation simple et parfaitement orchestrée par Louis et Séverine.
Merci encore pour tout, nous garderons à jamais le souvenir de ce lieu magique.
Camille et RaphaëlNotre mariage a été magique (et totalement réussi) grâce à Bothané et à l'équipe.
Merci encore pour tout, nous garderons à jamais le souvenir de ce lieu magique.
Camille et RaphaëlRéponse de Le Château de Bothané:
Merci Camille 🤩 quelle joie de vous savoir si heureuse. C'est notre plus grande réussite. Profitez bien et à très vite. Toute l'équipe des terrasses de Bothané -
O1 Kelly Envoyé le 16/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Terrasses de Bothané
Les Terrasses de Bothané est un merveilleux endroit pour un mariage : le lieu est belle, les gérants très sympa, et le possibilité de s'héberger là-bas et dans les gîtes pour des invités est très pratique :)Les Terrasses de Bothané est un merveilleux endroit pour un mariage : le lieu est belle, les gérants très sympa, et le possibilité de s'héberger là-bas et dans les gîtes pour des invités est très pratique :) -
Annaëlle L. Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Cadre magnifique
La magie du cadre nous a d’abord séduit et a ensuite séduit tous nos invités. Nous avons été très bien accueilli et nous ne regrettons pas notre choix. Merci à Louis et Séverine.La magie du cadre nous a d’abord séduit et a ensuite séduit tous nos invités. Nous avons été très bien accueilli et nous ne regrettons pas notre choix. Merci à Louis et Séverine.-
Réponse de Le Château de Bothané:
Merci Annaëlle pour votre message, nous avons également passé un très bon moment à vos côté pour la préparation de ce joli mariage. A très bientôt🤩L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine -
Bérangère C. Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage à bothanee
magnifique lieu et super organisation de la part de Sandrine qui gère les prestataires et le planning du jour j (gros plus pour s’enlever du stress)magnifique lieu et super organisation de la part de Sandrine qui gère les prestataires et le planning du jour j (gros plus pour s’enlever du stress)Réponse de Le Château de Bothané:
Merci à vous Berengère pour cette belle journée, nous avons été ravi de l'organiser avec vous. A très vie, toute l'équipe des terrasses de Bothané -
Solenne Envoyé le 22/12/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique endroit
Magnifique lieux pour ce marié !! Vue incroyable et isolé. Personne très réactif et gentille. Nous avons eut un mariage idyllique !!!Magnifique lieux pour ce marié !! Vue incroyable et isolé. Personne très réactif et gentille. Nous avons eut un mariage idyllique !!!Réponse de Le Château de Bothané:
Merci Solenne. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment. C'est notre plus beau cadeau. A très bientôt. L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine -
Corentin Envoyé le 22/12/2023Note globale 4.6 sur 5
Un lieu exceptionnel pour un moment exceptionnel
Notre mariage s'est déroulé aux Terrasses de Bothané et je ne peux que recommander. Le lieu est exceptionnel et nous avons passé un merveilleux week end. Nos invités ont été ravis, et nous avons la vue des Terrasses gravée dans nos mémoires !Notre mariage s'est déroulé aux Terrasses de Bothané et je ne peux que recommander. Le lieu est exceptionnel et nous avons passé un merveilleux week end. Nos invités ont été ravis, et nous avons la vue des Terrasses gravée dans nos mémoires !Réponse de Le Château de Bothané:
Quelle joie corentin d'entendre de si bons mots. Nous sommes vraiment heureux que vous ayez passé un si bon moment. A très bientôt🤩L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine -
Cécile C. Envoyé le 16/12/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu hors norme
Une qualité de service incroyable avec des échanges réguliers et un délai de réponse très rapide. Nous avons passé un mariage incroyable et avons eu exclusivement des retours positifs de tous nos invités. Un grand merci pour votre accueil dans ce lieu mémorableUn endroit merveilleux dans les hauteurs qui sortent de l'ordinaire en Bretagne !
Une qualité de service incroyable avec des échanges réguliers et un délai de réponse très rapide. Nous avons passé un mariage incroyable et avons eu exclusivement des retours positifs de tous nos invités. Un grand merci pour votre accueil dans ce lieu mémorableRéponse de Le Château de Bothané:
Merci Cécile, c'est très important pour nos d'être proche de nos mariés pour organiser cette belle journée. A très bientôt🤩L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine -
Kevin C. Envoyé le 22/12/2023Note globale 5 sur 5
Un cadre feerique permettant la création de moments d’éternité
Un lieu hors du commun permettant de fêter son mariage dans les meilleurs conditionsUn lieu hors du commun permettant de fêter son mariage dans les meilleurs conditionsRéponse de Le Château de Bothané:
Un grand merci Kevin pour votre message. Nous gardons également un très bon souvenir de votre mariage. A très bientôt🤩L'équipe des Terrasses de Bothané. Louis et Séverine -