Avis de Le Château du Griffon
Le Château du Griffon
Saint-Martin-de-Castillon, VaucluseNote globale 5.0 sur 5, 36 avis
Delphine Y. Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5-
Un mariage au delà de nos reves
Un propriétaire d une grande gentillesse, et présent pour nous accompagner dans le plus beau jour de notre vie
Mille merci à luiNous venons de vivre un mariage de conte de fées dans ce cadre idyllique, où tout est possible avec Roberto
Mille merci à luiRéponse de Le Château du Griffon:
J'ai été très heureux de vous avoir accueilli au Château du Griffon.
Merci pour votre confiance et pour votre agréable appréciation. -
Doriane Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Cadre exceptionnel !
Nous avons passé le plus beau week-end de notre vie au Château du Griffon. Nos invités ont été éblouis par la beauté du lieu. C’est vraiment magnifique. Tout s’est très bien passé et Roberto le propriétaire est adorable. Je recommande vivement et j’espère pouvoir y retourner un jour.Nous avons passé le plus beau week-end de notre vie au Château du Griffon. Nos invités ont été éblouis par la beauté du lieu. C’est vraiment magnifique. Tout s’est très bien passé et Roberto le propriétaire est adorable. Je recommande vivement et j’espère pouvoir y retourner un jour.Réponse de Le Château du Griffon:
Merci pour votre merveilleux message.
Avec plaisir ! J’espère vous revoir bientôt dans notre magnifique région, chère à votre cœur et à celui de votre famille. -
Victoire Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage formidable !
Nous avons organisé notre mariage au Château du Griffon : tout a été parfait ! Le cadre est superbe et le château propose tout ce qu’il faut pour un mariage réussi (tente, mobilier, décoration lumineuse, la possibilité de loger une cinquantaine d’invités etc.). Roberto, le propriétaire, est d’une grande gentillesse et fait tout pour que tout se passe bien. L’équipe est réactive et attentionnée. Nous avons été bien accompagnés tout au long des préparatifs. Je recommande complètement le Château du Griffon !Nous avons organisé notre mariage au Château du Griffon : tout a été parfait ! Le cadre est superbe et le château propose tout ce qu’il faut pour un mariage réussi (tente, mobilier, décoration lumineuse, la possibilité de loger une cinquantaine d’invités etc.). Roberto, le propriétaire, est d’une grande gentillesse et fait tout pour que tout se passe bien. L’équipe est réactive et attentionnée. Nous avons été bien accompagnés tout au long des préparatifs. Je recommande complètement le Château du Griffon !Réponse de Le Château du Griffon:
Félicitations aux mariés!
Merci pour ce merveilleux message et d’avoir choisi le Château du Griffon -
Vianney C. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Super week end de mariage
Merci à Roberto pour l'accueil et l'accompagnement, nous avons passé un super week end de mariage!Merci à Roberto pour l'accueil et l'accompagnement, nous avons passé un super week end de mariage!Réponse de Le Château du Griffon:
Je suis ravi d’entendre que vous avez passé un excellent week-end de mariage. Félicitations aux mariés ! Merci à vous -
Line G. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Invités au mariage de nos amis nous avons pu bénéficier pendant trois jours de ce majestueux endroit entouré de montagnes, d'une rivière et de très grands espaces de verdures. Nous avons rencontré le propriétaire toujours très prévenant avec les hôtes et avec qui nous avons eu des discussions intéressantes.Invités au mariage de nos amis nous avons pu bénéficier pendant trois jours de ce majestueux endroit entouré de montagnes, d'une rivière et de très grands espaces de verdures. Nous avons rencontré le propriétaire toujours très prévenant avec les hôtes et avec qui nous avons eu des discussions intéressantes. -
Floriane R. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Nos invités et nous avons trouvé le Château du Griffon tout simplement magique pour célébrer notre mariage. Le lieu est très bien entretenu et très bien décoré, avec une vue magnifique sur les montagnes. Robert a été très bienveillant, à l’écoute de nos attentes et nous a donné de bons conseils pour le déroulement de notre week-end. Nous le recommandons vivement !Nos invités et nous avons trouvé le Château du Griffon tout simplement magique pour célébrer notre mariage. Le lieu est très bien entretenu et très bien décoré, avec une vue magnifique sur les montagnes. Robert a été très bienveillant, à l’écoute de nos attentes et nous a donné de bons conseils pour le déroulement de notre week-end. Nous le recommandons vivement ! -
Delphine J. Envoyé le 02/09/2023Note globale 4.4 sur 5
Lieu de réception sublime
Nous avons fait notre cérémonie laïque dans le parc, avec ses platanes centenaires, puis le cocktail près de la fontaine à l'ombre. Ensuite notre repas et animations sous la grandiose tente berbère avec vue sur la piscine à effet miroir et la bastide illuminée.
Le dessert nous souhaitions être sur la terrasse, c'était Waou,grâce à notre déco et notre traiteur Simon Cuisine qui a illuminé notre pièce montée.
J'ai fait mon lancé de bouquet des marchés du château et nous sommes ensuite allés danser jusqu'au bout de la nuit dans la salle de réception intérieure qui est belle et spacieuse.
Le cadre rend votre jour J magique!
Et son plus, des couchages sur place ainsi que la possibilité de profiter de la piscine le lendemain.
Je conseille fortement.
Merci à Roberto pr son accueil.Les château du Griffon est le lieu parfait! L'organisation est atypique du fait de ses différents lieux, ce qui rend votre mariage vivant.
Le cadre rend votre jour J magique!
Je conseille fortement.
Merci à Roberto pr son accueil.-
Ranitra Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage féérique
Un grand merci à Robert de nous avoir permis de célébrer notre journée au château du Griffon. Un lieu féérique au milieu du Luberon, calme et paisible. Le domaine de Robert dispose de tout le nécessaire pour accueillir tout événement à célébrer. Le beau temps est un réel bonus ;-) Merci Robert pour votre accompagnement, votre chaleur, votre écoute et votre flexibilité sur bons nombres de points qui ne sont pas à négliger lorsqu'on prépare un mariage. Tout simplement parfait!Un grand merci à Robert de nous avoir permis de célébrer notre journée au château du Griffon. Un lieu féérique au milieu du Luberon, calme et paisible. Le domaine de Robert dispose de tout le nécessaire pour accueillir tout événement à célébrer. Le beau temps est un réel bonus ;-) Merci Robert pour votre accompagnement, votre chaleur, votre écoute et votre flexibilité sur bons nombres de points qui ne sont pas à négliger lorsqu'on prépare un mariage. Tout simplement parfait!-
Anne Envoyé le 06/10/2022Note globale 5 sur 5
Un lieu idyllique !
Le lieu est magique!
Nous mêmes et nos convives sommes imprégnés et marqués à vie par cet endroit magique.
Un mot aussi sur Roberto qui est un hôte formidable ! Il a su aidé également quand nous avions du faire face à des problèmes avec notre traiteur.
Roberto se décarcasse et trouve toutes les solutions auxquelles on ne penserait pas .
Mieux que des mots, allez voir ! Je recommandeUn mariage merveilleux dans un décor de rêve. Tout était parfait ! Pour notre part il était impossible de se marier ailleurs que dans le château du griffon.
Le lieu est magique!
Mieux que des mots, allez voir ! Je recommande -
Thomas L. Envoyé le 03/10/2022Note globale 5 sur 5
Notre mariage au Griffon
Un lieu tout simplement merveilleux!
Roberto, le propriétaire, saura vous y accueillir chaleureusement et faire de votre événement une réussite! Le château du Griffon est chaleureux, 100% équipé et très bien aménagé. Vous pourrez y loger aisément une quarantaine de convives.
En bref, nous y avons passé un moment inoubliable et recommandons sincèrement le château du Griffon et son hôte Roberto!
Merci.
Chloé et ThomasUn lieu tout simplement merveilleux!
Merci.
Chloé et Thomas -