Avis de Le Château du Montalieu

Le Château du Montalieu

Saint-Vincent-de-Mercuze, Isère

• Charlotte
    Charlotte M. Envoyé le 13/11/2024

Super expérience au chateau du Montalieu

Nous nous sommes mariés au château du Montalieu en novembre 2024.
    Les premiers contacts ont été rapides, temps de réponse très agréable. La communication avec Fanny aisée. Nous avons eu le mariage de nos rêves, Fanny s'adaptant à nos requêtes et demandes tant qu'elles sont envisageables. La salle de réception est magnifique (bois au plafond et murs en pierre) et suffisamment grande pour accueillir un certain nombre de convives. Nos invités ont trouvé le lieu splendide ! Quant aux couchages, le château propose de rajouter quelques matelas si nécessaire afin que chacun puisse y trouver sa place ! En conclusion, nous avons eu le weekend de nos rêves dans ce cadre idyllique ! Merci Fanny pour l'aide à l'organisation ! Peut être à bientôt pour un nouvel évènement !

Réponse de Le Château du Montalieu:

Quel beau week-end vous avez eu, la météo était vraiment au rendez-vous ! Merci à tous les deux pour votre confiance, nos échanges ont toujours été très agréables et je suis ravie que vous ayez eu le mariage qui vous ressemble !
    Au plaisir de vous revoir, vous et votre charmante famille ! Je vous souhaite une excellente continuation avec Frédéric !
    Johanne L. Envoyé le 17/10/2024

Un cadre de rêve !

Le château est un lieu splendide et nous étions ravis de célébrer notre mariage dans ce cadre merveilleux ! Fanny qui nous a accompagné depuis quelques mois était très disponible, flexible et a l'écoute de nos besoins pour rendre ce jour fantastique !

Réponse de Le Château du Montalieu:

Merci beaucoup pour votre message et les photos Johanne ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour au château ! J'espère que vous avez bien profité de votre repos et vous souhaite à tous les deux une très belle continuation ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
    Corna M. Envoyé le 20/09/2024

Un cadre idyllique

Nous avons eu un véritable coup de coeur pour le château du montalieu, lieu que nous avons choisi pour célébrer notre mariage en septembre 2024. L'endroit est magnifique !

Mais il faut surtout souligner le travail de fond de Fanny qui nous a accompagné tout au long de notre préparation. Discrète mais très disponible et réactive, elle vous accueille à la perfection. Elle a su nous guidé auprès de professionnels de qualité.
    Tout est fait pour que tout se déroule au mieux le jour J (avec un petit déjeuner de qualité qui vous aide à bien attaquer cette grande journée !). La salle de réception a beaucoup de charme, le parc permet la réalisation de la cérémonie laïque et du vin d'honneur dans un cadre splendide.

Nos invités n'ont pas tari d'éloges sur ce lieu et nous même avons été conquis.
    Faites leur confiance les yeux fermés !

Réponse de Le Château du Montalieu:

Mylène, que de beaux compliments pour le château et notre travail ! Cela nous va droit au cœur !
    Pour ma part, je tiens à vous remercier chaleureusement pour la fluidité de nos échanges, autant avec vous qu'avec vos familles et amis, c'était toujours un plaisir ! Je suis ravie que vous ayez bien profité de votre séjour chez nous, c'est grâce à des week end comme celui de votre mariage que notre métier fait sens !
    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, et au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Encore une fois et très sincèrement, tous mes vœux de bonheur à Sébastien et vous
    Fanny et l'équipe du Château

• Yoann
    Yoann M. Envoyé le 09/07/2024

Château mariage

Quel magnifique lieu pour célébrer notre mariage!
    Tout a été parfait! Le lieu, le cadre, l’infrastructure, Fanny qui nous accompagné du début des préparatifs jusqu'au dernier jour. Merci pour ça gentillesse, son écoute, ses conseils et sa bienveillance. Un cadre idyllique pour un mariage et une salle splendide !
    Le gros plus, les 10 chambres du château et le gîte accolé à celui ci qui permets aux invités d’être sur place.
    Merci pour tout!

Réponse de Le Château du Montalieu:

Merci Yoann ! Vos mots me touchent beaucoup ! C'était un réel plaisir de vous rencontrer, de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de vous accueillir avec vos invités pour ce grand jour ! Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de nous écrire.
    Au plaisir de vous revoir, encore toutes nos félicitations pour votre union (vous êtes radieux sur cette photo !)
    Fanny, Colin et toute l'équipe du château
    Sok-Ngim Envoyé le 03/07/2024

Un accueil au top

Fanny a su nous accueillir avec bienveillance et nous accompagner tout au long de cette aventure.
    Elle a été disponible bienveillante et chaleureuse.
    Merci pour son aide, ses conseils avisées et son écoute.

Nous la recommandons sans sourciller.

Réponse de Le Château du Montalieu:

Merci Ngim pour votre retour et votre bonne humeur tout au long de nos échanges ! Je vous souhaite une très longue route avec Benoît et vos filles !
    Au plaisir,
    Fanny et toute l'équipe du Château du Montalieu
  • Edwige
    Edwige D. Envoyé le 03/05/2024

Un mariage de conte de fée

Fanny a été à l'écoute du début jusqu'à la fin, elle a su nous conseiller, nous aider pour que tout se passe au mieux pour notre mariage. Les chambres sont décorées avec goût tout en restant simple et confortable. Le lieu est tout simplement magique.

Réponse de Le Château du Montalieu:

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager ces photos, Edwige ! C'était un plaisir de vous accompagner avec Jeremy et d'accueillir ce grand jour avec vos proches, merci pour votre confiance et votre gentillesse ! Très belle continuation à vous deux !
  • Marlène
    Marlène T. Envoyé le 22/11/2023

Un énorme merci !

Nous sommes un couple amoureux de nos montagnes et ce lieu leur rend tellement hommage! Une vue splendide avec des couleurs d'automne depuis le parc, une salle magnifique qui demande peu de décoration en vue du plafond en bois et des belles pierres... Nous sommes tombé amoureux du lieux dès la première visite. Fanny qui était notre contact a été d'une grande aide pour l'organisation et nous a conseillé des traiteurs avec qui ils ont l'habitude de travaillé mais rien n'est obligatoire. Les gîtes et chambres disponibles ont fait le bonheur de nos invités venus de loin. Un week end magique dans un lieu magique pour notre grand jour! Encore merci!

Réponse de Le Château du Montalieu:

Marlène et Victor, c'était un plaisir que de clôturer notre saison avec votre séjour chez nous ! Je tiens à vous remercier pour votre bonne humeur très communicative et tous nos échanges sympathiques.
    Vous formez un très beau couple et je vous souhaite une très belle et longue route !
    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
  • V
    Valentin D. Envoyé le 30/09/2023

Très belle expérience

Très belle salle, vue imprenable sur Belledonne, si la météo est au rendez-vous le cadre est juste idyllique ! Les échanges ont été fluides pendant toute la durée de la préparation. Les logements sur place sont également très bien.

Réponse de Le Château du Montalieu:

Merci beaucoup pour votre retour Valentin ! C'était un très beau mariage, avec une météo magnifique ! Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur ensemble !
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 22/08/2023

Un cadre de rêve

Le château du Montalieu est un cadre extraordinaire pour fêter son mariage. Château superbe, salle magnifique et moderne, parc immense ! Les propriétaires sont particulièrement à l’écoute et très disponible, merci à eux pour leur accompagnement. Nous avons adorer fêter cet événement dans ce lieu incroyable !!

Réponse de Le Château du Montalieu:

Alexia et Loïc, quel plaisir de vous avoir accompagné tout au long de vos préparatifs, merci pour votre gentillesse et vos sourires ! Merci également d'avoir pris le temps de nous écrire ce message qui nous réchauffe le coeur, c'est grâce à des mariés comme vous que nous aimons notre métier !
    Nous vous souhaitons un futur rempli de joie et de bonheur, au plaisir de vous recroiser à une autre occasion !
  • Valérie-anne
    Valérie-Anne G. Envoyé le 25/07/2023

Un lieu magnifique

Tous les convives ont trouvé le lieu magnifique. Côté gestion du lieu, Fanny est à l’écoute et disponible pour nous renseigner.
    Je recommande ce magnifique endroit.
    Les chambres sont agréables également.

Réponse de Le Château du Montalieu:

Merci de nous avoir accordé votre confiance et d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil message !
    Je vous souhaite encore une fois beaucoup de bonheur à tous les deux - et la réussite à votre examen !