Avis de Le Château du Taillan
Chloé A. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Un moment suspendu dans le temps
Nous ne pouvons que les recommander chaudement. Tatiana a su nous accompagner parfaitement malgré le fait que nous n'habitons pas la région. Le lieu est simplement magique, tous nos convives ont été conquis et surpris. Les vins proposés par le château font partis des meilleurs que j'ai eu à goûter. La salle des chais est incroyable. Merci encore mille fois ne nous avoir permit de réaliser le mariage de nos rêves.Nous avons choisi le château du Taillan pour notre mariage, nous y avons fait la cérémonie laïque, le vin d'honneur, le repas et la soirée.
Nous ne pouvons que les recommander chaudement. Tatiana a su nous accompagner parfaitement malgré le fait que nous n'habitons pas la région. Le lieu est simplement magique, tous nos convives ont été conquis et surpris. Les vins proposés par le château font partis des meilleurs que j'ai eu à goûter. La salle des chais est incroyable. Merci encore mille fois ne nous avoir permit de réaliser le mariage de nos rêves.Réponse de Le Château du Taillan:
Chloé,
Merci infiniment pour ce joli commentaire, je suis ravie de vous avoir accompagner dans ce jour merveilleux.
Au plaisir de vous revoir tous les deux à la propriété.
Romane Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Au delà de nos attentes !
Nous avons célébré notre mariage au Château du Taillan le week-end du 21 septembre, et nous sommes super heureux et satisfaits. Dès le début, ils ont été très flexibles, arrangeants et facilitants. Il y a vraiment un esprit familial, ce n’est pas seulement du business. Ils s’adaptent et comprennent, sont super agréables et pas stressés ce qui au milieu de préparatifs de mariage est très apaisant et rassurant (et rare). Nous avons pu venir plusieurs fois avec nos familles et nos prestataires, et installer à l’avance, ce qui est précieux. Tatiana, qui était en charge de notre événement, a été formidable et tenait vraiment à ce que tout se passe bien. Quant au lieu, il est tout simplement magique, avec un charme fou sans être guindé. Tous nos invités ont adoré les lieux, et nous en rêvons encore. Ce lieu restera longtemps dans nos cœurs ! Un grand merci
Romane,
Merci pour vos mots et de nous avoir fait confiance pour votre mariage avec Caz. Nous avons adoré vous accompagner et contribuer à ce jour fabuleux. En espérant vous revoir pour d'autres occasions à la propriété !
Jb Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
A dream venue for a dream wedding
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
You have everything in this venue, somewhere for your ceremony, somewhere for your coktail and an amazing wine cellar that will be used for your dinner. The party room is also just the right size for a wedding party. Vendors will have no issues finding everything they need to have the perfect wedding (plugs, kitchen). The chateau is very close to bordeaux so guests dont have any difficulty taking uber taxis and going back to their hotel to enjoy the city the follozing days. Its a all in one deal, tatiana couldnt have been more helpfull and we had a wonderful day there.Vous avez tout dans ce lieu, un endroit pour votre cérémonie, un endroit pour votre cocktail et une étonnante cave à vin qui sera utilisée pour votre dîner. La salle de fête est également de la bonne taille pour une fête de mariage. Les vendeurs n'auront aucun mal à trouver tout ce dont ils ont besoin pour organiser un mariage parfait (prises, cuisine). Le château est très proche de Bordeaux, les invités n'auront donc aucune difficulté à prendre des taxis uber et à retourner à leur hôtel pour profiter de la ville les jours suivants. C'est un tout en un, Tatiana n'aurait pas pu être plus utile et nous avons passé une journée merveilleuse là-bas.
You have everything in this venue, somewhere for your ceremony, somewhere for your coktail and an amazing wine cellar that will be used for your dinner. The party room is also just the right size for a wedding party. Vendors will have no issues finding everything they need to have the perfect wedding (plugs, kitchen). The chateau is very close to bordeaux so guests dont have any difficulty taking uber taxis and going back to their hotel to enjoy the city the follozing days. Its a all in one deal, tatiana couldnt have been more helpfull and we had a wonderful day there.Réponse de Le Château du Taillan:
Merci de nous avoir fait confiance Jean-Baptiste & Sarah, nous avons adoré vous accompagner dans la préparation de votre mariage. Vous êtes les bienvenus dès que vous êtes de passage sur Bordeaux ! À très vite,
Clémentine Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbe expérience au Taillan
L’accueil est extra, Tatiana et son équipe ont su s’adapter à nos demandes, nous accompagner tout au long de notre préparation. Le jour J a été une vraie réussite grâce au professionnalisme et à la qualité des services !
Mention spéciale pour la cuvée 2015 Château du Taillan qui est parfaite. Merci pour tout !Le château est splendide, cosy et regorge de lieux atypiques. Tout d’abord le retable, qui offre un coin de paix et de nature, la terrasse du château face aux vignes et surtout la salle du mariage… fabuleuse car on y retrouve les barriques en contrebas, la grande cheminée qui illumine cette magnifique et grande pièce.
Mention spéciale pour la cuvée 2015 Château du Taillan qui est parfaite. Merci pour tout !Réponse de Le Château du Taillan:
Merci infiniment Clémentine pour ce commentaire qui nous fait chaud au coeur. C'était un grand plaisir de contribuer à votre mariage avec Jean-Charles. Plein de bonheur pour la suite et au plaisir de vous recevoir de nouveau au Château du Taillan !
P P Envoyé le 02/04/2024Note globale 5 sur 5
Lieu idyllique
Un lieu idyllique pour une journée inoubliable
Nous nous sommes mariés au Château du Taillan en juin 2018. Cet endroit restera gravé dans nos cœurs. Authentique, au cœur des vignes, classé ... l'endroit a un charme indescriptible. Quant à l'équipe qui nous a accompagnée pour l'organisation, elle était adorable et proactive.
bref merci merci merci ... à bientôt pour le mariage de nos enfants ;)Un lieu idyllique pour une journée inoubliable
bref merci merci merci ... à bientôt pour le mariage de nos enfants ;) -
R C Envoyé le 02/04/2024Note globale 5 sur 5
Moment magique
Nous nous sommes mariés en Sept 2023 au Chateau du Taillan, un moment magique dans un lieu extraordinaire. L'accueil de l'equipe a ete tout simplement parfait, a l'ecoute, disponible et toujours prete a aider avec un bon reseau de prestataires specialistes des mariages. Nous nous sommes sentis comme a la maison et avons pu savourer la serenite du lieu avec nos familles et nos amis. Je recommande vivement l'aperitif sur la terrasse a l'avant du chateau pour un debut de soiree enchanteur au pieds des vignes de la propriete.Nous nous sommes mariés en Sept 2023 au Chateau du Taillan, un moment magique dans un lieu extraordinaire. L'accueil de l'equipe a ete tout simplement parfait, a l'ecoute, disponible et toujours prete a aider avec un bon reseau de prestataires specialistes des mariages. Nous nous sommes sentis comme a la maison et avons pu savourer la serenite du lieu avec nos familles et nos amis. Je recommande vivement l'aperitif sur la terrasse a l'avant du chateau pour un debut de soiree enchanteur au pieds des vignes de la propriete. -
M&M Envoyé le 26/09/2022Note globale 5 sur 5
Avis de jeunes mariés
Bonjour,
Suite à notre réception de mariage organisée au Chateau du Taillan-Médoc en 2022, nous ne pouvons que chaudement vous recommander ce lieu exceptionnel, tant par sa beauté et son cadre idyllique et champêtre que par l'équipe attentive et professionnelle qui nous a accueilli et conseiller lors de nos préparatifs de mariage. De plus les vins du Château constituent un excellent rapport qualité prix, avec nos petit coup de coeur pour le Vin rouge du Taillan 2012 pour le fromage !
Bonjour,
Mathilde et Martin,
Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ce joli commentaire.
L'équipe du château et moi-même sommes ravies que votre réception de mariage fut à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes heureux d'avoir contribuer à la réussite de moment si important.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et encore toutes nos félicitations!
Nicolas R. Envoyé le 23/07/2022Note globale 5 sur 5
Coup de foudre
Nous avons rencontré une équipe au top, et notamment Johanna, qui a su prendre le temps de nous guider, de répondre à nos questions, et de nous rassurer.
Les avantages du domaine ? Le retable où nous avons fait notre cérémonie laïque donnant un atmosphere exceptionnelle à la cérémonie. La grande terrasse donnant sur les vignes qui permettent de belles photos de groupes. Le parc ombragé où nous avons pu faire le vin d’honneur tout en restant au frais (malgré les 40 degrés du jour). La salle divisée en deux : une salle pour le repas avec sa cheminée monumentale et la vue sur les barriques de vin, une salle de danse avec son bar de nuit.
L’histoire et la beauté du lieu poussé à une décoration simple et sobre. Le lieu se suffit à lui-même.
Ceci est notre avis, mais sachez que 70 autres personnes invitées ont eu le même que nous !
N’hésitez pas, si vous avez le même coup de foudre que nous pour le Château du Taillan, ne réfléchissez pas plus longtemps.Après avoir visité le château du Taillan, aucune question à se poser : le mariage sera ici !
N’hésitez pas, si vous avez le même coup de foudre que nous pour le Château du Taillan, ne réfléchissez pas plus longtemps.-
Bonjour Nicolas,
Un grand merci pour ce joli commentaire qui fait vraiment plaisir à lire ! J'ai été ravie de contribuer à la réussite de votre réception de mariage !
Encore toutes mes félicitations !
Laetitia B. Envoyé le 11/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage 23/07/2022 au top !
Les serveurs étaient très pro, efficaces et discrets.
Johanna a su très bien nous conseiller sur les quantités de vin et la mise en place.
Bref, un mariage parfait, on recommande fortement !Magnifique endroit, une très bonne équipe composée du traiteur officiel du château Mr Bozzo qui nous a préparé un cocktail et un repas excellents, que tous les invités ont grandement appréciés.
Les serveurs étaient très pro, efficaces et discrets.
Bref, un mariage parfait, on recommande fortement !Réponse de Le Château du Taillan:
Laetitia,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Cela fait plaisir de lire ces lignes !
Je suis très heureuse de voir que vous avez passé une belle soirée au Château du Taillan et d'avoir contribué à ce jour si important !
Encore toutes mes félicitations !
Marie B. Envoyé le 18/08/2022Note globale 5 sur 5
Un mariage de Princesse
Ce château est une merveille. Nos invités ont été émerveillés par les lieux .
Le cocktail sur l'esplanade était parfait et le chai pour salle de réception était époustouflant.
L'accueil et le service clientèle est excellent et au petit soin.
Merci d'avoir contribué au plus beau jour de notre vie.Ce château est une merveille. Nos invités ont été émerveillés par les lieux .
L'accueil et le service clientèle est excellent et au petit soin.
Merci d'avoir contribué au plus beau jour de notre vie.-
Marie-Bénédicte,
Un grand merci pour ce beau commentaire et ces magnifiques photos!
L'équipe du Château et moi-même sommes très heureuses d'avoir participé à la réussite du plus beau jour de votre vie :-).
Encore Félicitations à vous !!