Avis de Le Clos de Lorraine
Le Clos de Lorraine
Cons-la-Grandville, Meurthe-et-MoselleNote globale 4.8 sur 5, 17 avis
4.8
Caroline Envoyé le 27/07/2021Note globale 5 sur 5-
Un weekend hors du temps
Deux ans que nous organisions notre mariage au Clos de Lorraine et nous avons passé un week-end féerique... Claire, la gérante du lieu, est ultra professionnelle, gentille, disponible... Elle saura faire de votre week-end un vrai rêve ! Merci encore à elle !Deux ans que nous organisions notre mariage au Clos de Lorraine et nous avons passé un week-end féerique... Claire, la gérante du lieu, est ultra professionnelle, gentille, disponible... Elle saura faire de votre week-end un vrai rêve ! Merci encore à elle ! -
Fanny Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
Remerciements
Avec un professionnalisme et une bienveillance Claire a su nous mettre en confiance, nous permettant de ne pas avoir besoin d un wedding planner. Elle a été d une gentillesse et d’une disponibilité incroyable. Repondant à tous nos besoins en trouvant des prestataires pour toutes nos demandes avec une justesse incroyable. Et pour parler de ce lieu, il est tout simplement magnifique! Aucun regret tout était parfait!Avec un professionnalisme et une bienveillance Claire a su nous mettre en confiance, nous permettant de ne pas avoir besoin d un wedding planner. Elle a été d une gentillesse et d’une disponibilité incroyable. Repondant à tous nos besoins en trouvant des prestataires pour toutes nos demandes avec une justesse incroyable. Et pour parler de ce lieu, il est tout simplement magnifique! Aucun regret tout était parfait! -
Mathilde A. Envoyé le 08/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage féérique au Clos de Lorraine
Un immense et chaleureux MERCI !Choisir le Clos de Lorraine est une garantie d'un mariage magique et de souvenirs exceptionnels. Le lieu est absolument sublime avec son beau domaine arboré, ses logements de charme et sa magnifique grange ... nos invités en ont eu plein les yeux ! Sans compter le professionalisme et la gentillesse de Claire, la responsable des lieux, en qui nous avons pu avoir confiance dès notre première rencontre.
Un immense et chaleureux MERCI ! -
Pierre Envoyé le 11/01/2023Note globale 5 sur 5
Un cadre hors du temps.
Merci au Clos de Lorraine de nous avoir permis d'organiser notre réception en vos murs. Tout chez vous est sublime. Magnifique. Divin. On ne peut que y passer une tranche de vie qui marque nos vies. Merci à claire d'être si disponible et professionnelle. Merci à vous. Vous êtes formidables.Merci au Clos de Lorraine de nous avoir permis d'organiser notre réception en vos murs. Tout chez vous est sublime. Magnifique. Divin. On ne peut que y passer une tranche de vie qui marque nos vies. Merci à claire d'être si disponible et professionnelle. Merci à vous. Vous êtes formidables. -
Caroline Envoyé le 22/05/2022Note globale 5 sur 5
Mariage au paradis
Nous nous sommes mariés au Clos de Lorraine ce week-end (21 mai 2022). L'endroit est juste magnifique, parfait pour un mariage. Le personnel est hyper agréable et toujours aux petits soins. Je recommande à 100 000%Nous nous sommes mariés au Clos de Lorraine ce week-end (21 mai 2022). L'endroit est juste magnifique, parfait pour un mariage. Le personnel est hyper agréable et toujours aux petits soins. Je recommande à 100 000% -
Marie Envoyé le 26/09/2020Note globale 4.4 sur 5
Très beau lieu
Nous avons choisi le Clos pour notre mariage qui a eu lieu début septembre. La grange est magnifique, le parc aussi. Nous avons pu loger notre famille dans les chambres mises à disposition et tout s’est fait sans stress car Claire est la pour tout coordonner et vous faire penser aux choses que vous auriez pu oublier !Nous avons choisi le Clos pour notre mariage qui a eu lieu début septembre. La grange est magnifique, le parc aussi. Nous avons pu loger notre famille dans les chambres mises à disposition et tout s’est fait sans stress car Claire est la pour tout coordonner et vous faire penser aux choses que vous auriez pu oublier ! -
Noémie G. Envoyé le 18/07/2019Note globale 5 sur 5
Un magnifique endroit
Lieu splendide, plein de charme.
L'endroit parfait pour y célébrer un mariage. Entre nature et vieilles pierres, cet endroit est dépaysant. Les chambres sont spacieuses, agréables et dans le thème. Claire nous accueille sur ce lieu avec joie et douceur. Elle est serviable, très professionnelle, à l'écoute et disponible. Ce lieu réunit toutes les clés pour un mariage magique. Un grand merci !Lieu splendide, plein de charme.
L'endroit parfait pour y célébrer un mariage. Entre nature et vieilles pierres, cet endroit est dépaysant. Les chambres sont spacieuses, agréables et dans le thème. Claire nous accueille sur ce lieu avec joie et douceur. Elle est serviable, très professionnelle, à l'écoute et disponible. Ce lieu réunit toutes les clés pour un mariage magique. Un grand merci ! -
Jf Scarfo Envoyé le 25/10/2018Note globale 5 sur 5
Un grand merci a Claire, la manager, qui est toujours disponible et très sympathique !Le Clos de Lorraine est un endroit magnifique qui a rendu notre mariage inoubliable. Nos invités étaient ravis et nous avons passé un excellent weekend.
Un grand merci a Claire, la manager, qui est toujours disponible et très sympathique ! -
Aurélie Envoyé le 12/09/2018Note globale 5 sur 5
Conquise à jamais par ce lieu
La cérémonie s’est déroulée à l’extérieur, sous les majestueux arbres du prieuré qui filtraient avec douceur la lumière du soleil et une vue panoramique imprenable en toile de fond. Un moment simplement inoubliable pour nous et nos invités.
Quant à la somptueuse grange avec sa charpente à couper le souffle et ses extérieurs si accueillants… En somme nous ne pouvions espérer plus bel endroit pour ce jour si important.
Et je dois absolument souligner le professionnalisme de Claire, la Directrice des lieux, qui est, non seulement disponible, réactive, de bons conseils, efficace en toutes circonstances, mais qui est surtout une très belle personne, remplie de douceur, d’altruisme et de sympathie…Des qualités tellement précieuses quand on organise un moment aussi important que celui-ci.
Je ne conseille pas cet endroit, je le recommande chaudement !Je ne peux que manifester toute mon admiration pour ce havre envoûtant, magique, plein de charme et de caractère. Nous nous sommes mariés au mois d’août et me reviennent toujours en mémoire toutes ces merveilleuses images prodiguées par un cadre idyllique.
Je ne conseille pas cet endroit, je le recommande chaudement !-
Giro M. Envoyé le 24/08/2018Note globale 4.8 sur 5
Un simplement magnifique où nous avons pu réaliser notre mariage de rêve.
Salle somptueuse, quelques chambres sur place, chapelle attenante au domaine, de grands espaces extérieurs mais aussi intérieur.
Et Claire qui est devenue une amie plutôt qu'un "prestataire"
C'est cher mais somptueux, je conseille vous ne regretterez pasUn simplement magnifique où nous avons pu réaliser notre mariage de rêve.
Et Claire qui est devenue une amie plutôt qu'un "prestataire"
C'est cher mais somptueux, je conseille vous ne regretterez pas -