Avis de Le Relais des Rois
Marion G. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage merveilleux 12.10.24
Pour trouver notre lieu de mariage, nous avons effectué au moins 5 visites de différents domaines. Le relais des rois était le deuxième lieu que l’on a visité, et le coup de cœur a opéré directement. C’était une évidence. Et notre choix fut récompensé. Nous avons eu que des compliments lors de notre cérémonie de mariage. La salle de réception est chargé d’histoire, elle ne nécessite que très peu de décoration. La tente pour le vin d’honneur permet de trinquer à l’abris du vent ou de la pluie. Le relais des rois nous a permis de réalisé le mariage de nos rêves dans un lieu idyllique. Les châteaux avec les chambres et les espaces de vies nous ont permis de nous prendre pour un roi et une reine le temps de quelques nuits et d’offrir cette possibilité à nos témoins. La disponibilité et le professionnalisme d’Alvina nous a permis de tout préparer en toute sérénité.Pour trouver notre lieu de mariage, nous avons effectué au moins 5 visites de différents domaines. Le relais des rois était le deuxième lieu que l’on a visité, et le coup de cœur a opéré directement. C’était une évidence. Et notre choix fut récompensé. Nous avons eu que des compliments lors de notre cérémonie de mariage. La salle de réception est chargé d’histoire, elle ne nécessite que très peu de décoration. La tente pour le vin d’honneur permet de trinquer à l’abris du vent ou de la pluie. Le relais des rois nous a permis de réalisé le mariage de nos rêves dans un lieu idyllique. Les châteaux avec les chambres et les espaces de vies nous ont permis de nous prendre pour un roi et une reine le temps de quelques nuits et d’offrir cette possibilité à nos témoins. La disponibilité et le professionnalisme d’Alvina nous a permis de tout préparer en toute sérénité.-
Audrey W. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Wouah ! Magnifique
Incroyablement beau, chaleureux, une décoration incroyable. Le plus : nous avons loué « le château » pour nos convives et nous avons dormi sur place (et très bien dormi). Alvina est une personne rayonnante, et très attentionnée. Merci pour tout !Nous avons réservé ce lieu pour notre mariage, nous avions 110 personnes au vin d’honneur et 65 personnes au repas. Ce lieu est parfait !
Incroyablement beau, chaleureux, une décoration incroyable. Le plus : nous avons loué « le château » pour nos convives et nous avons dormi sur place (et très bien dormi). Alvina est une personne rayonnante, et très attentionnée. Merci pour tout ! -
Laurie M. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Le lieu parfait
Merci encore pour cette parenthèse enchantée.Nous sommes plus qu’enchantés de notre choix de lieu, tout était absolument parfait, des chambres royales pour la préparation, plein de recoins hyper photogéniques, et des propriétaires pleins de charmantes attentions.
Merci encore pour cette parenthèse enchantée. -
Jordan V. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magnifique
Nous avons également dormis sur place dans la demeure, tout simplement époustouflant.
En plus d'être magnifique, le domaine est clos et sécurisé, ce qui a été apprécié pour les convives avec enfants.
Pour finir merci a Alvina pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Julie et Jordan!Le lieu est tout simplement magnifique. L'agencement est parfait :une allée arborée pour une superbe cérémonie Laïque, un Tivoli pour le vin d'honneur donnant sur les jardins a la française et enfin la salle de réception pour le banquet.
Pour finir merci a Alvina pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Julie et Jordan! -
Theo Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Le Cadre Parfait pour un Mariage Inoubliable !
Le Relais des Rois a été le cadre parfait pour notre mariage ! Avec 150 invités au vin d'honneur et une centaine pour le dîner, tout s'est déroulé à merveille. Le lieu est magnifique et Alvina, la propriétaire, est incroyablement sympathique et bienveillante. Merci à Alvina pour avoir rendu notre journée inoubliable. Nous recommandons vivement ce lieu !Le Relais des Rois a été le cadre parfait pour notre mariage ! Avec 150 invités au vin d'honneur et une centaine pour le dîner, tout s'est déroulé à merveille. Le lieu est magnifique et Alvina, la propriétaire, est incroyablement sympathique et bienveillante. Merci à Alvina pour avoir rendu notre journée inoubliable. Nous recommandons vivement ce lieu ! -
Saillard R. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Foncez pour le plus beau jour de votre vie
Notre mariage s'est déroulé le 15 juin dans ce lieu magnifique.
J'ai vécu le mariage de mes rêves, se lever le samedi matin dans le relais a été un enchantement et un immense moment de bonheur lorsque ma préparation a eu lieu dans la chambre du roi.
C'est Le Site a choisir pour le plus beau jour de votre vie .
De voir nos invités avec des étoiles dans les yeux en découvrant le relais des rois a sublimé notre journée .
Faîtes confiance a Alvina et au relais des rois si vous rêvez d'un mariage réussi et magnifique.
Recommandation a 200%Notre mariage s'est déroulé le 15 juin dans ce lieu magnifique.
C'est Le Site a choisir pour le plus beau jour de votre vie .
Recommandation a 200%-
Aurélie Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Domaine réception Mariage
Nous sommes ravis d’avoir célébrer notre mariage le 01.06.2024. Que de beaux souvenirs. Et gros plus pour les chambres du donjon !!
De plus, un énorme merci à Alvina, qui est une personne à l’écoute, réactive et adorable.
Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés !!Juste … parfait !! Endroit magnifique pour célébrer un mariage. Tout est fait pour que ça se passe bien. La salle et l’extérieur sont top.
Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés !! -
Julie J. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu idéal
Les chambres du château sont un vrai plus également.Lieu idéal pour notre mariage, avec différentes possibilités en cas de météo capricieuse. Un lien particulier avec vous, vous êtes vraiment gentille, bienveillante et nous vous remercions pour vos attentions.
Les chambres du château sont un vrai plus également. -
Margaux Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation !
Photos jointes réalisées par Chloé Cnt Photographie.Nous avons fêté notre mariage au Relais des Rois en mai 2024 avec une soixantaine d'invités. Nous recommandons pleinement ce site, à taille humaine, très convivial et très bien configuré. Nous avons été parfaitement accompagnés, de la première visite à la restitution des clés, et tenons à souligner la gentillesse et le professionnalisme d'Alvina.
Photos jointes réalisées par Chloé Cnt Photographie. -
Aurelie B. Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Merci à toutes l'équipe, pour ce très belle endroit. Nous avons passé des moments inoubliable ! Les chambres sont magnifiques, dommage que nous n'avons pas pu profiter plus.Merci à toutes l'équipe, pour ce très belle endroit. Nous avons passé des moments inoubliable ! Les chambres sont magnifiques, dommage que nous n'avons pas pu profiter plus.-