Avis de Manoir des Indes
Eva Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu et une équipe incroyables
Les échanges avec l'équipe du Manoir des Indes sont fluides et clairs.
Ce sont de vrais professionnels, habitués à organiser de belles journées de mariage.
Nous n'avons pas été déçus et sommes très heureux de notre choix, le week-end s'est déroulé sans accrocs et tous les invités étaient ravis.
Merci !Les échanges avec l'équipe du Manoir des Indes sont fluides et clairs.
Merci ! -
Potel V. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 20 Juillet 2024
Lieu super agréable pour un mariage, François a su gérer parfaitement l’organisation de notre mariage, pour que tout soit parfait malgré la pluie.
Le personnel est très serviable que ce soit après le repas pendant le bal ou le lendemain au petit déjeuner et le midi pour notre retour.
Le lieu est super, le jardin parfait pour le cocktail et le retour de noce. Sans oublier la piscine qu’on a bien apprécié le lendemain matin.
Sans oublier le photobooth.
Je recommande fortement
Sans oublier le photobooth.
Je recommande fortement
Caroline Q. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Nous n'aurions pas pu rêver plus beau mariage !
Dans l'immense parc fleuri, boisé et ombragé, nous avons organisé une cérémonie laïque avec nos 90 invités puis notre cocktail. Nous avons pu commencer les préparatifs dès la veille avec une grande liberté sur les horaires. Nous disposions de tout sur place : le mobilier (tables, chaises et bancs, pupitre et banc des mariés, vidéoprojecteur) pour la cérémonie et le repas, l'hébergement et l'espace pour que chacun se sente à l'aise.
Nos invités ont particulièrement apprécié votre accueil et d'être complètement déconnectés pendant ces 2 jours : les chambres sont facilement accessibles tout au long de la journée / soirée (mais complètement insonorisées au moment de la soirée dansante !) et sont propres, belles et spacieuses, la piscine en libre accès a ravi les plus jeunes, le parc est magnifique et bien entretenu ! L'espace dance est séparé de la salle repas, permettant à chacun de s’installer là où il préfère et sans avoir besoin de ranger les tables.
Le Manoir travaille avec So Traiteur donc c'est un sacré plus de ne pas avoir à chercher ailleurs : le cocktail et le menu étaient excellents avec des portions généreuses.
M. Sergeant a poursuivi la soirée, avec nous, dernière le bar pour servir des verres et jouer le DJ lorsque le nôtre est parti à 4h du matin.
Merci pour votre gentillesse et d'avoir participé à faire de ce jour un moment incroyable ! Votre domaine a donné des idées à certains de nos amis !Nous n'aurions pas pu rêver plus beau mariage !
Merci pour votre gentillesse et d'avoir participé à faire de ce jour un moment incroyable ! Votre domaine a donné des idées à certains de nos amis !-
Benjamin D. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Notre mariage s’est passé de la meilleure manière possible, nous n’aurions pas pu espérer mieux. La veille et le jour J fut très bien organisé par les personnels du manoir. Faire son mariage au manoir des Indes c’est avoir un mariage « clé en mains ».Notre mariage s’est passé de la meilleure manière possible, nous n’aurions pas pu espérer mieux. La veille et le jour J fut très bien organisé par les personnels du manoir. Faire son mariage au manoir des Indes c’est avoir un mariage « clé en mains ». -
Sarah Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Lieu de réception mariage
Cadre magnifique, le parc pour le vin d honneur, les salles au charme fou, les chambres magnifiques où nos invités on adoré séjourner et une animation au bar pour la soirée dansante qui a été un véritable plus pour nos invités qui ont profité jusqu'au bout de la nuit de la piste de danse et des cocktails 🙂
Tout cela pour un prix très correct au vu de toutes les options disponibles!
Merci pour tout c était parfait !
Sarah& BenjaminUn grand merci a Mr Sergent et a son équipe pour nous avoir permis de réaliser le mariage de nos rêve a jamais gravé dans nos coeurs ❤️
Tout cela pour un prix très correct au vu de toutes les options disponibles!
Merci pour tout c était parfait !
Sarah& Benjamin -
Aurélie M. Envoyé le 12/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 02 Décembre 2023
Personnel disponible et à l'écoute. Nous avons eu un superbe mariage!
MerciPersonnel disponible et à l'écoute. Nous avons eu un superbe mariage!
Aurélie M. Envoyé le 05/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 02 Décembre 2023
tout était parfait, accueil, prestations. Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme!tout était parfait, accueil, prestations. Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme! -
Louise Q. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage au Manoir des Indes
Nous nous sommes mariés au Manoir fin juillet, un grand merci à toute l’équipe! Tout était très bien organisé. Merci à Francois pour son accompagnement et ses conseils avant et pendant le week-end de notre mariage. Nous avons passé un super week-end : chambres confortables et avec beaucoup de charme, piscine appréciable, salle de réception très jolie avec bar, grande flexibilité de toute l’équipe. Merci encore. Louise & QuentinNous nous sommes mariés au Manoir fin juillet, un grand merci à toute l’équipe! Tout était très bien organisé. Merci à Francois pour son accompagnement et ses conseils avant et pendant le week-end de notre mariage. Nous avons passé un super week-end : chambres confortables et avec beaucoup de charme, piscine appréciable, salle de réception très jolie avec bar, grande flexibilité de toute l’équipe. Merci encore. Louise & Quentin -
Lucile Envoyé le 08/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Magnifique Manoir des Indes
Mille mercis au Manoir des Indes et à François pour les conseils, la flexibilité, la sympathie et le temps accordé ! Grâce à ce lieu magnifique et à la super équipe du Manoir nous avons vraiment passé un mariage incroyable !
L’accueil, le confort, les jolies chambres, la convivialité, les services proposés (merci encore François pour le service au bar toute la soirée et pour nous avoir rendu service dès que tu le pouvais), nous avons vraiment tout adoré et nos invités aussi !
Merci encore et à bientôt car nous reviendrons
Merci encore et à bientôt car nous reviendrons
Pol0 Z. Envoyé le 26/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage M&P
Parfait ...
Nous avons eu la chance d'y célébrer notre union. Un mariage d'automne, un lieu magnifique, une architecture extraordinaire, des couleurs sublimes, des hôtes attentifs et pleinement disponibles. Nos convives ravis d'y avoir séjourné, émerveillé par le lieu.
Merci pour tout.
M&PParfait ...