Avis de Moulin Madame
Lucile H. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique lieu pour magnifique moment
Un lieu magnifique qui a enchanté tous nos invités ! On se sent tout de suite comme à la maison, avec de nombreux couchages pour accueillir tout le monde. La propriétaire est très réactive et attentionnée. Malgré une météo incertaine, nous avons passé un moment inoubliable. Nous recommandons chaleureusement !Un lieu magnifique qui a enchanté tous nos invités ! On se sent tout de suite comme à la maison, avec de nombreux couchages pour accueillir tout le monde. La propriétaire est très réactive et attentionnée. Malgré une météo incertaine, nous avons passé un moment inoubliable. Nous recommandons chaleureusement ! -
Rom Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Lieu absolument fabuleux
Lieu fabuleux pour notre mariage, qui a séduit tous les invités.
Recommandé +++Lieu fabuleux pour notre mariage, qui a séduit tous les invités.
Recommandé +++ -
Marion Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Je recommande vivement le moulin madame et leurs propriétaires .
Jocelyne encore merci !
Belle continuation à vous
Marion et FabienNous remercions Jocelyne pour son accueille, sa gentillesse , son professionnalisme. Notre première visite a été notre coup de cœur . Nous sommes très heureux d’avoir pu nous marier dans un domaine si magnifique , calme , reposant .. Le domaine étais à disposition du vendredi au dimanche soir en total autonomie , nous avons pu loger nos invités , un domaine rien que pour nous que demandez de plus ? Une partie de pétanque pour clôture ce beau week-end .. merci merci merci !
Je recommande vivement le moulin madame et leurs propriétaires .
Jocelyne encore merci !
Belle continuation à vous
Marion et Fabien -
Elodie Envoyé le 26/03/2024Note globale 5 sur 5
Lieu magique
Un lieu magnifique qui a bluffé tous nos invités !!!
Jocelyne est une hôte très accueillante, à l'écoute et disponible. Merci pour tous vos bon conseils.
Le manoir, la grange, les chambres tout est magnifique.
Un lieu magnifique qui a bluffé tous nos invités !!!
Le manoir, la grange, les chambres tout est magnifique.
Manuela B. Envoyé le 28/12/2023Note globale 5 sur 5
Bel endroit, fonctionnel et agréable
Très bel endroit pour se marier. La salle est rénovée et très belle avec les pierres apparentes et une mezzanine qui permet de varier les usages. Beaucoup de couchages pour permettre à certains de vos invités d'être sur place (avec salle de bain et toilettes individuelles). Plusieurs terrasses pour ajouter des Barnum le cas échéant. Accueil très chaleureux et à l'écoute des besoins des mariés. Bonne communication avec les prestataires. Grand parking pour permettre à vos invités de se garer. Nous avons passé un weekend de rêve!Très bel endroit pour se marier. La salle est rénovée et très belle avec les pierres apparentes et une mezzanine qui permet de varier les usages. Beaucoup de couchages pour permettre à certains de vos invités d'être sur place (avec salle de bain et toilettes individuelles). Plusieurs terrasses pour ajouter des Barnum le cas échéant. Accueil très chaleureux et à l'écoute des besoins des mariés. Bonne communication avec les prestataires. Grand parking pour permettre à vos invités de se garer. Nous avons passé un weekend de rêve! -
Anais P. Envoyé le 16/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Élégance et simplicité
Très beau lieu que ce soit la salle de réception, les chambres, les gîtes et le parc, endroit où la simplicité et l'élégance se marie parfaitement. Et pour ne rien gâcher, les propriétaires sont sympathiques et réactifs.Très beau lieu que ce soit la salle de réception, les chambres, les gîtes et le parc, endroit où la simplicité et l'élégance se marie parfaitement. Et pour ne rien gâcher, les propriétaires sont sympathiques et réactifs. -
Anne-Lise G. Envoyé le 24/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Domaine et accueil parfait
Très flexible jusqu à la dernière minute : une chaise bébé pour faire manger mon fils, deux lits supplémentaires en dernières minutes et j en oublie sûrement
Toujours dispo mais très discrets, bref l endroit rêvé pour un mariage parfaitMoulin madame est vraiment un site exceptionnel et leurs hôtes sont vraiment charmant
Toujours dispo mais très discrets, bref l endroit rêvé pour un mariage parfait -
Vicky R. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Domaine mariage
Le manoir offre une très bonne qualité d’accueil grace a des chambres magnifiques et confortable !
Et le parc est juste sublime !
Sans parler de Jocelyne la propriétaire qui est d’une gentillesse et d’une bienveillance incroyable
Je recommande a 100%Domaine incroyable! La salle de mariage a été rénovée avec goût les nombreux équipements permettent de multiples possibilités de mise en place …
Et le parc est juste sublime !
Je recommande a 100% -
Celia Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 5
Un lieu authentique et rempli de charme
Le Moulin Madame se prête à merveille à l'organisation d'un mariage : un jardin pour le cocktail, une grange ayant beaucoup de cachet pour le dîner et un manoir tout aussi adorable comprenant de nombreuses chambres. Le grand plus ? Jocelyne & Gonzague - propriétaires des lieux - tiennent au concept du "vous êtes ici chez vous". C'est très agréable de pouvoir s'approprier les lieux le temps d'un événement. Enfin, les échanges avec Jocelyne ont toujours été sympathiques et constructifs pour ne rien entacher ! Merci encore à vous deux ! Célia & OlivierLe Moulin Madame se prête à merveille à l'organisation d'un mariage : un jardin pour le cocktail, une grange ayant beaucoup de cachet pour le dîner et un manoir tout aussi adorable comprenant de nombreuses chambres. Le grand plus ? Jocelyne & Gonzague - propriétaires des lieux - tiennent au concept du "vous êtes ici chez vous". C'est très agréable de pouvoir s'approprier les lieux le temps d'un événement. Enfin, les échanges avec Jocelyne ont toujours été sympathiques et constructifs pour ne rien entacher ! Merci encore à vous deux ! Célia & Olivier-
Claire D. Envoyé le 08/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Week-end inoubliable
J'ai découvert par hasard ce superbe domaine à 5min de chez moi. Et quelle belle découverte ! Les propriétaires ont été adorables. Jocelyne a été disponible et arrangeante du début à la fin. Nous avons eu un coup de cœur pour les lieux et nos familles aussi. La privatisation du manoir et la trentaine de couchages donnent une atmosphère très conviviale, qui rend le séjour encore plus magique. La grange a été très bien rénovée, tout en gardant son charme d'origine. Les lieux ont fait l'unanimité et le cadre a sublimé cette journée. Nous serions heureux d'y retourner !J'ai découvert par hasard ce superbe domaine à 5min de chez moi. Et quelle belle découverte ! Les propriétaires ont été adorables. Jocelyne a été disponible et arrangeante du début à la fin. Nous avons eu un coup de cœur pour les lieux et nos familles aussi. La privatisation du manoir et la trentaine de couchages donnent une atmosphère très conviviale, qui rend le séjour encore plus magique. La grange a été très bien rénovée, tout en gardant son charme d'origine. Les lieux ont fait l'unanimité et le cadre a sublimé cette journée. Nous serions heureux d'y retourner ! -