Avis de Palais Bénédictine
Guillaume R. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Un cadre incroyable pour un mariage de rêve !
J'ai célébré mon mariage au Palais Bénédictine, et ce fut une expérience absolument magique ! Le cadre est somptueux, mêlant histoire et élégance à la perfection. L'équipe a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel, anticipant chaque besoin et veillant à ce que tout soit parfait. Nos invités ont été émerveillés par la beauté des lieux. Merci au Palais Bénédictine pour avoir rendu ce jour inoubliable, au-delà de nos attentes. Je recommande vivement cet endroit pour tout événement spécial !J'ai célébré mon mariage au Palais Bénédictine, et ce fut une expérience absolument magique ! Le cadre est somptueux, mêlant histoire et élégance à la perfection. L'équipe a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel, anticipant chaque besoin et veillant à ce que tout soit parfait. Nos invités ont été émerveillés par la beauté des lieux. Merci au Palais Bénédictine pour avoir rendu ce jour inoubliable, au-delà de nos attentes. Je recommande vivement cet endroit pour tout événement spécial ! -
Carolina C. Envoyé le 02/02/2024Note globale 5 sur 5
Un souvenir inoubliable
Je tenais a vous partager mon expérience lors d'une mariage d'une amie proche au Palais Bénédictine. L'équipe a été d'une gentillesse et a l'écoute remarquable !! Le cadre est juste magique.Je tenais a vous partager mon expérience lors d'une mariage d'une amie proche au Palais Bénédictine. L'équipe a été d'une gentillesse et a l'écoute remarquable !! Le cadre est juste magique. -
Camille F. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage magique
J'ai assisté à un mariage incroyable dans un cadre magnifique ! Chaque détail était soigneusement pensé, des décorations aux saveurs des mets. L'ambiance était festive et émotive, rendant chaque instant mémorable. Je recommande vivement cet endroit pour un mariage inoubliable ! Une expérience à ne pas manquer !J'ai assisté à un mariage incroyable dans un cadre magnifique ! Chaque détail était soigneusement pensé, des décorations aux saveurs des mets. L'ambiance était festive et émotive, rendant chaque instant mémorable. Je recommande vivement cet endroit pour un mariage inoubliable ! Une expérience à ne pas manquer ! -
Lucas Envoyé le 19/04/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Magnifique lieu pour une journée inoubliable.
Contact rapide et chaleureux, merci pour tout !Magnifique lieu pour une journée inoubliable.
Contact rapide et chaleureux, merci pour tout !Réponse de Palais Bénédictine:
Merci Lucas pour votre retour, ce fut un plaisir d'accueillir votre belle cérémonie. A très bientôt au Palais ! -
Romane D. Envoyé le 02/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Un endroit magique
J'ai réalisé mon mariage dans cet endroit unique de Normandie, qui a une histoire touchante et inspirante, retransmise par des hôtes et des guides passionnés. La salle est très grande et a une architecture somptueuse. Les salons nous ont permis d'avoir un espace supplémentaire un peu plus calme. Nous avons également eu le plaisir d'être accompagnés par Eugénie pour notre atelier Cocktails, dont la joie de vivre nous a fait passé un moment très convivial.J'ai réalisé mon mariage dans cet endroit unique de Normandie, qui a une histoire touchante et inspirante, retransmise par des hôtes et des guides passionnés. La salle est très grande et a une architecture somptueuse. Les salons nous ont permis d'avoir un espace supplémentaire un peu plus calme. Nous avons également eu le plaisir d'être accompagnés par Eugénie pour notre atelier Cocktails, dont la joie de vivre nous a fait passé un moment très convivial. -
Sunen L. Envoyé le 09/02/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage de compte de fée
j'ai fais mon mariage dans un lieu magique. le personnel est polie, a l'écoute. il y avait une très bonne ambiance. j'ai eu l'impression d'avoir vécu un mariage de princesse.j'ai fais mon mariage dans un lieu magique. le personnel est polie, a l'écoute. il y avait une très bonne ambiance. j'ai eu l'impression d'avoir vécu un mariage de princesse. -
Anne-Cécile L. Envoyé le 19/02/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage Palais Bénédictine
Palais magnifique, avec une superbe décoration en prime. Nous avons passé un super moment. Je recommande !Palais magnifique, avec une superbe décoration en prime. Nous avons passé un super moment. Je recommande ! -
Léane Envoyé le 31/01/2024Note globale 4.2 sur 5
Expérience vécu
Je eu l'opportunité de faire mon mariage au Palais Bénédictine. C'était une très bonne expérience. La salle est super belle. Le personnel très accueillant et à l'écoute.Je eu l'opportunité de faire mon mariage au Palais Bénédictine. C'était une très bonne expérience. La salle est super belle. Le personnel très accueillant et à l'écoute. -
Baptiste Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Une journée incroyable
Nous avons célébré notre mariage au Palais de la Bénédictine, et ce fut tout simplement génial ! Le lieu est absolument magnifique, avec une architecture impressionnante et des espaces élégants qui ont vraiment ajouté une touche spéciale à notre journée. Nos invités ont été enchantés par la beauté du site et la qualité du service. Nous recommandons vivement ce lieu unique pour tout événement spécial.🤩Nous avons célébré notre mariage au Palais de la Bénédictine, et ce fut tout simplement génial ! Le lieu est absolument magnifique, avec une architecture impressionnante et des espaces élégants qui ont vraiment ajouté une touche spéciale à notre journée. Nos invités ont été enchantés par la beauté du site et la qualité du service. Nous recommandons vivement ce lieu unique pour tout événement spécial.🤩 -
Maxence S. Envoyé le 02/02/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage plein de souvenirs
Endroit magnifique, personnel très chaleureux, l’organisation étais simple rapide, bonne musique j’en garde plein de souvenirs.Endroit magnifique, personnel très chaleureux, l’organisation étais simple rapide, bonne musique j’en garde plein de souvenirs. -