Avis de Palais Bénédictine

4.8

Faneva Envoyé le 03/02/2025Note globale 5 sur 5
Un lieu somptueux
Le palais Bénédictine est un lieu somptueux pour les mariages, surtout en hiver. Nous avions pris le bar de la verrière et la salle des abbés et nos invités ont été conquis et sous le charme. De plus l’équipe a été très à l’écoute, tout le long des préparatifs ainsi que le jour J. Dinan et moi recommandons ce lieu pour votre mariageLe palais Bénédictine est un lieu somptueux pour les mariages, surtout en hiver. Nous avions pris le bar de la verrière et la salle des abbés et nos invités ont été conquis et sous le charme. De plus l’équipe a été très à l’écoute, tout le long des préparatifs ainsi que le jour J. Dinan et moi recommandons ce lieu pour votre mariage-
Guillaume Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Un cadre incroyable pour un mariage de rêve !
J'ai célébré mon mariage au Palais Bénédictine, et ce fut une expérience absolument magique ! Le cadre est somptueux, mêlant histoire et élégance à la perfection. L'équipe a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel, anticipant chaque besoin et veillant à ce que tout soit parfait. Nos invités ont été émerveillés par la beauté des lieux. Merci au Palais Bénédictine pour avoir rendu ce jour inoubliable, au-delà de nos attentes. Je recommande vivement cet endroit pour tout événement spécial !J'ai célébré mon mariage au Palais Bénédictine, et ce fut une expérience absolument magique ! Le cadre est somptueux, mêlant histoire et élégance à la perfection. L'équipe a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel, anticipant chaque besoin et veillant à ce que tout soit parfait. Nos invités ont été émerveillés par la beauté des lieux. Merci au Palais Bénédictine pour avoir rendu ce jour inoubliable, au-delà de nos attentes. Je recommande vivement cet endroit pour tout événement spécial ! -
Baptiste Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Une journée incroyable
Nous avons célébré notre mariage au Palais de la Bénédictine, et ce fut tout simplement génial ! Le lieu est absolument magnifique, avec une architecture impressionnante et des espaces élégants qui ont vraiment ajouté une touche spéciale à notre journée. Nos invités ont été enchantés par la beauté du site et la qualité du service. Nous recommandons vivement ce lieu unique pour tout événement spécial.🤩Nous avons célébré notre mariage au Palais de la Bénédictine, et ce fut tout simplement génial ! Le lieu est absolument magnifique, avec une architecture impressionnante et des espaces élégants qui ont vraiment ajouté une touche spéciale à notre journée. Nos invités ont été enchantés par la beauté du site et la qualité du service. Nous recommandons vivement ce lieu unique pour tout événement spécial.🤩 -
Camille Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Une mariage magique
Je suis tellement contente de mon mariage dans cet endroit juste magnifique ! Je recommande fortement, votre mariage sera unique dans une salle sublime. J’avais l’impression d’être dans un royaume 😍
Camille Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage magique
J'ai assisté à un mariage incroyable dans un cadre magnifique ! Chaque détail était soigneusement pensé, des décorations aux saveurs des mets. L'ambiance était festive et émotive, rendant chaque instant mémorable. Je recommande vivement cet endroit pour un mariage inoubliable ! Une expérience à ne pas manquer !J'ai assisté à un mariage incroyable dans un cadre magnifique ! Chaque détail était soigneusement pensé, des décorations aux saveurs des mets. L'ambiance était festive et émotive, rendant chaque instant mémorable. Je recommande vivement cet endroit pour un mariage inoubliable ! Une expérience à ne pas manquer ! -
Lucas Envoyé le 19/04/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Magnifique lieu pour une journée inoubliable.
Contact rapide et chaleureux, merci pour tout !Magnifique lieu pour une journée inoubliable.
Contact rapide et chaleureux, merci pour tout !Réponse de Palais Bénédictine:
Merci Lucas pour votre retour, ce fut un plaisir d'accueillir votre belle cérémonie. A très bientôt au Palais ! -
Anne-Cécile Envoyé le 19/02/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage Palais Bénédictine
Palais magnifique, avec une superbe décoration en prime. Nous avons passé un super moment. Je recommande !Palais magnifique, avec une superbe décoration en prime. Nous avons passé un super moment. Je recommande ! -
Loélie Envoyé le 18/02/2024Note globale 4.2 sur 5
Immersion dans un patrimoine d'exception
L'architecture du lieu nous a permis de nous évader dans un monde féérique, un patrimoine gorgé d'histoire... Je vous le recommande.L'architecture du lieu nous a permis de nous évader dans un monde féérique, un patrimoine gorgé d'histoire... Je vous le recommande. -
Laetitia Envoyé le 09/02/2024Note globale 5 sur 5
un mariage de rêve
Nous avons organisé notre mariage au Palais Bénédictine. Une installation facile et rapide avec un personnel à l'écoute, des lieux agréables et prestigieux.Nous avons organisé notre mariage au Palais Bénédictine. Une installation facile et rapide avec un personnel à l'écoute, des lieux agréables et prestigieux. -
Sunen Envoyé le 09/02/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage de compte de fée
j'ai fais mon mariage dans un lieu magique. le personnel est polie, a l'écoute. il y avait une très bonne ambiance. j'ai eu l'impression d'avoir vécu un mariage de princesse.j'ai fais mon mariage dans un lieu magique. le personnel est polie, a l'écoute. il y avait une très bonne ambiance. j'ai eu l'impression d'avoir vécu un mariage de princesse. -