Avis de À L'Infini
4.5 Très bien
Charlotte Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Une boutique très agréable, il y a beaucoup de choix de robes, les vendeuses et la patronne sont très professionnelles et de bons conseils. Ma robe a fait sensation le jour J. Un grand merci 😊Une boutique très agréable, il y a beaucoup de choix de robes, les vendeuses et la patronne sont très professionnelles et de bons conseils. Ma robe a fait sensation le jour J. Un grand merci 😊 -
Sandrine O. Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Retour essayage
Je suis retournée dans cette boutique parce que je voulais attendre les nouvelles collections 2024 et après moults essayages dans d'autres boutique où je n'ai pas trouvé mon bonheur.
J'ai été ravie de retrouver Aline et son équipe et grâce à leur bienveillance, conseil et écoute j'ai pu trouver ma robe.
J'ai également pu voir que Aline et son equipe se sont pliées 4 pour répondre aux demandes et aux exigences des mariees.
L'avantage de cette boutique, c'est que vous pouvez sélectionner au max 4 robes à essayer parmi celles présentées en boutique et les essayer. Si dans celles que vous avez essayé aucune ne correspond, les vendeuses pourront cibles ce que vous cherchez par rapport à vos envies ;) (princesse, fluide, sirène, bohème..)
Je recommande et j'ai hâte de voir ma robe une fois que les modifications auront été faites.
(La photo n'est pas la robe choisie mais juste pour montrer ;))
(La photo n'est pas la robe choisie mais juste pour montrer ;))
Karine Envoyé le 16/05/2024Note globale 4 sur 5
Bon choix de robes
De bons conseils, un accueil simple et professionnel.
Un grand choix de robes de mariée.
Nous avons trouvé ma robe ai si que le costume de monsieur.
De bons conseils, un accueil simple et professionnel.
Un grand choix de robes de mariée.
Nous avons trouvé ma robe ai si que le costume de monsieur.
Lucie Envoyé le 18/01/2023Note globale 5 sur 5
Marié ravi
Mon mari a pris son costume chez l’infini mariage, et il a été plus que ravi.
Les vendeuses m’ont demandé le style de ma robe (par téléphone) et on su lui proposer des style de costume assorti.
Il a été très bien conseillé, suite à la réservation du costume, les rendez-vous pour retouches et pour récupérer le costume se sont très bien passé.
Il a eu un costume 3 pièces avec deux chemises, une cravate, un bijoux de cravate et des boutons de manchette.
Il recommande pour l’achat d’un costume 👍Mon mari a pris son costume chez l’infini mariage, et il a été plus que ravi.
Il recommande pour l’achat d’un costume 👍 -
Samuel B. Envoyé le 30/03/2023Note globale 4.4 sur 5
Bonne qualité du costume
La couturière a pu retoucher mon costume parfaitement.
Bonne qualité des tissus.La couturière a pu retoucher mon costume parfaitement.
Bonne qualité des tissus. -
Laura Envoyé le 28/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Costume parfait
Très bonne expérience pour le costume du marié : flexibilité et pas mal de choix, une fois le costume choisi tout s’est également très bien passé.Très bonne expérience pour le costume du marié : flexibilité et pas mal de choix, une fois le costume choisi tout s’est également très bien passé. -
Marion C. Envoyé le 24/08/2022Note globale 4 sur 5
Costume Marié
Super costume, très beau.
Bonne qualité, on en est content.
L'accueil a été agréable et les dates d'essayage ont pu être assez flexibles.Super costume, très beau.
Bonne qualité, on en est content.
L'accueil a été agréable et les dates d'essayage ont pu être assez flexibles. -
Melanie J. Envoyé le 27/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Mille mercis
Merci, toute l'équipe est à l'écoute.
J'ai trouvé la robe que je recherchais, mon homme son costume et ma belle sœur sa robe de cocktail.
Je recommande vraiment.Merci, toute l'équipe est à l'écoute.
Je recommande vraiment. -
Mélanie Envoyé le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande
Mon marie et moi avons pris nos tenue pour notre mariage nous avons été satisfait des services que propose à l'infini et nous les recommandons pour vos tenues de mariage.Mon marie et moi avons pris nos tenue pour notre mariage nous avons été satisfait des services que propose à l'infini et nous les recommandons pour vos tenues de mariage. -
Nathalie Envoyé le 26/07/2022Note globale 5 sur 5
Des personnes formidables
Costume parfait, Aline et son équipe au top. Vous pouvez leur faire confiance.Costume parfait, Aline et son équipe au top. Vous pouvez leur faire confiance. -