Avis de Aime Comme Mariage
Lucie D. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Équipe au top. Très gentille !
Mets à l'aise dès le premier rendez-vous.
Attentif au budget et cible direct la robe parfaite selon la personnalité.
C'était mon premier essayage en magasin et j ai trouvé ma robe pour le plus beau jour de ma vie. Je recommande à 100%Équipe au top. Très gentille !
Mets à l'aise dès le premier rendez-vous.
Attentif au budget et cible direct la robe parfaite selon la personnalité.
C'était mon premier essayage en magasin et j ai trouvé ma robe pour le plus beau jour de ma vie. Je recommande à 100%Réponse de Aime Comme Mariage:
Merci pour ce gentil message qui nous va droit au coeur. Nous avons la chance de faire l'un des plus beaux métiers du monde.
Nous vous embrassons fort.
Amélie S. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Budget respecté et allure classe et stylée.
Il a fait 2 boutiques dans Lyon avant mais sans succès.
Il s'est ensuite rendu chez Aime comme Mariage où j'avais moi-même pris ma robe quelques temps avant.
Nous avons tout deux eu Anne-Cécile qui a été de très bons conseils pour lui, et qui, connaissant ma robe, a pu accorder son costume pour une harmonie totale. Il était très à l'aise dans son costume et s'est senti bien et beau toute la journée, et pas du tout "déguisé".Mon homme avait un planning très restreint en terme de temps pour faire ses essayages avec ses amis.
Il a fait 2 boutiques dans Lyon avant mais sans succès.
Nous avons tout deux eu Anne-Cécile qui a été de très bons conseils pour lui, et qui, connaissant ma robe, a pu accorder son costume pour une harmonie totale. Il était très à l'aise dans son costume et s'est senti bien et beau toute la journée, et pas du tout "déguisé".Réponse de Aime Comme Mariage:
Un grand merci pour votre témoignage. Nous accordons effectivement beaucoup d'importance au fait que les mariés soient parfaitement coordonnés le jour J. Lorsque nous avons vendu la robe de mariée, c'est plus facile mais lorsque nous ne la connaissons pas, nous faisons toujours notre petite enquête pour conseiller le marié dans le choix de son costume.
Merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse.
Nous vous embrassons fort et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Yannick B. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Costume pour mariage
Bonjour à tous, je recommande vivement M comme mariage. Toute l'équipe est vraiment au top, de plus il y a un large choix et une qualité de conseil à ne pas manquerBonjour à tous, je recommande vivement M comme mariage. Toute l'équipe est vraiment au top, de plus il y a un large choix et une qualité de conseil à ne pas manquer -
Sandra L. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Choisir sa robe de mariée, un pur bonheur
Nous avons même finalement opté pour les robes de mes témoins, un vrai sens de l’écoute, bienveillance et du conseil
Delphine a également su nous conseiller pour le jour J, et nous donner pleins de petites astuces
C’est sans problème que nous recommandons Aime Comme Mariage !!J’ai trouvé LA robe de mes rêves pour le plus beau jour d’une vie !! Samantha a su cibler mes souhaits et les modèles qui me correspondait pour trouver LA robe
C’est sans problème que nous recommandons Aime Comme Mariage !!Réponse de Aime Comme Mariage:
Merci d'avoir partagé votre expérience de la boutique et merci pour Samantha, notre super étudiante du samedi qui se donne corps et âme pour répondre aux attentes de nos clients.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous embrassons fort.
Les filles ;-) -
Juju69 Envoyé le 26/04/2024Note globale 5 sur 5
Combinaison de mariage de créateur avec un bel effet. Equipe de bon conseil et très agréable. Je recommande vivement.Combinaison de mariage de créateur avec un bel effet. Equipe de bon conseil et très agréable. Je recommande vivement.Réponse de Aime Comme Mariage:
Merci pour ce gentil message.
Nous vous souhaitons plein de bonheur et vous embrassons fort.
Les filles ;-) -
Marie D. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Profondément reconnaissante
Un immense merci à la boutique pour l'expérience inoubliable lors de l'achat de ma robe de mariée ! Mon expérience à Aime comme mariage a été exceptionnelle grâce Anne-Cécile, la gérante, a su me proposer la robe parfaite grâce à une approche extrêmement personnalisée. Elle a pris le temps de vraiment me connaître avant de me suggérer des robes, contrairement à d'autres boutiques qui se basent uniquement sur la morphologie. Cette attention et cette bienveillance ont fait toute la différence car cela lui a permis de me proposer la tenue de mes rêves. Accueil chaleureux, conseils pertinents, un sens de l’écoute exemplaire et un soin des détails exemplaire font de cette boutique un lieu unique. Si je pouvais mettre plus de cinq étoiles, je le ferais sans hésiter ! Je n'oublierai jamais cette vendeuse exceptionnelle ni les les moments passés dans sa boutique ! 💖Un immense merci à la boutique pour l'expérience inoubliable lors de l'achat de ma robe de mariée ! Mon expérience à Aime comme mariage a été exceptionnelle grâce Anne-Cécile, la gérante, a su me proposer la robe parfaite grâce à une approche extrêmement personnalisée. Elle a pris le temps de vraiment me connaître avant de me suggérer des robes, contrairement à d'autres boutiques qui se basent uniquement sur la morphologie. Cette attention et cette bienveillance ont fait toute la différence car cela lui a permis de me proposer la tenue de mes rêves. Accueil chaleureux, conseils pertinents, un sens de l’écoute exemplaire et un soin des détails exemplaire font de cette boutique un lieu unique. Si je pouvais mettre plus de cinq étoiles, je le ferais sans hésiter ! Je n'oublierai jamais cette vendeuse exceptionnelle ni les les moments passés dans sa boutique ! 💖Réponse de Aime Comme Mariage:
Chère Marie Daba.
je ne sais pas trop par où commencer mais je dois dire que le plaisir a été réciproque et que j'ai passé de super moments en votre compagnie!! Merci pour la confiance que vous m'avez témoignée dans la création de votre tenue et merci pour votre sourire qui a accompagné chacun de nos rdv.
je vous souhaite à Stéphane et vous beaucoup de bonheur et je vous embrasse Tres fort.
Anne-Cécile -
Daniel Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Costume au top
Vendeuses à l'écoute .
Elles ont su bien m'orienté.
Le choix et la qualité sont au rendez-vous pour des prix très raisonnable.
Vendeuses à l'écoute .
Elles ont su bien m'orienté.
Le choix et la qualité sont au rendez-vous pour des prix très raisonnable.
Réponse de Aime Comme Mariage:
Merci daniel pour ce gentil témoignage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Lucie H. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Très bon conseil
Nous avons trouvé cette boutique un peu par hasard, mais au final pas de déception. Le costume de dfrŕþNous avons trouvé cette boutique un peu par hasard, mais au final pas de déception. Le costume de dfrŕþRéponse de Aime Comme Mariage:
C'était un plaisir de pouvoir vous accompagner dans ce joli moment.
Merci pour cet avis très positif.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
Ines C. Envoyé le 06/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage hivernal - Grande taille
J'ai été ravi du service, de la qualité du costume et de l'accompagnement.
Merci beaucoup !J'ai fait appel à Aime comme Mariage pour mon costume de marié. C'est l'une des rares boutiques à proposer autant de choix de costumes, tout en offrant une large variété de tailles possibles.
J'ai été ravi du service, de la qualité du costume et de l'accompagnement.
Merci beaucoup !Réponse de Aime Comme Mariage:
Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous accordons effectivement une grande importance à ce que tout le monde puisse essayer, quelle soit sa taille!!
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
Laura G. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Tous beaux
Merci beaucoup nous étions tous très beaux !Bienveillantes, de bon conseil et à l'écoute ! Et même créatrices ! Mon voile était magnifique 😍
Merci beaucoup nous étions tous très beaux !-
Réponse de Aime Comme Mariage:
Merci pour ce gentil message qui nous va droit au coeur.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Les filles de aime comme mariage -