Avis de Atelier Coqlico - Rennes
Stephane V. Envoyé le 07/03/2023Note globale 5 sur 5
Très bon costume
Costume de bonne qualité, du sur mesure à notre image. De très bon conseilsCostume de bonne qualité, du sur mesure à notre image. De très bon conseilsRéponse de Atelier Coqlico - Rennes:
Bonjour Stéphane, nous sommes ravis que l'expérience du sur-mesure vous plaise, merci pour votre confiance !
A très vite,
Atelier Coqlico Rennes -
Amandine Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Costume comme je l’imaginais
Costume de belle qualité et super conseil! Nous recommandons pour vos mariages les yeux fermésCostume de belle qualité et super conseil! Nous recommandons pour vos mariages les yeux fermés -
Alexandre N. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Le résultat était au-delà de mes attentes : un costume parfaitement ajusté, d’une grande qualité et d’un style élégant. En plus des compétences techniques, ils sont très sympathique, ce qui a rendu l’expérience d’autant plus agréable. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui cherchent un tailleur de confiance pour une occasion spéciale (ou pour du quotidien, les jeans et chemises sont top)
Bravo à toute l’équipe !
AlexandreJe tiens à remercier chaleureusement l’équipe pour le magnifique costume réalisé pour mon mariage. Dès le premier rendez-vous, ils ont su faire preuve d’un grand professionnalisme, de sympathie, en étant à l’écoute de mes envies et en me conseillant avec expertise. Chaque étape du processus, des prises de mesure aux retouches finales, a été parfaitement maîtrisée.
Bravo à toute l’équipe !
Alexandre -
Suzy L. Envoyé le 05/12/2024Note globale 4.8 sur 5
De haute qualité
Le costume sur-mesure était d’une élégance irréprochable, sans aucun défaut. Un véritable sans-faute : nous ne pouvions espérer mieux ! Je recommande vivement.Une expérience parfaite du début à la fin ! L’expertise et l’écoute de l’équipe, combinées à la qualité exceptionnelle des tissus, ont fait toute la différence. Le choix était vaste, et leur capacité à s’adapter à l’événement ainsi qu’aux besoins spécifiques de mon mari a été remarquable.
Le costume sur-mesure était d’une élégance irréprochable, sans aucun défaut. Un véritable sans-faute : nous ne pouvions espérer mieux ! Je recommande vivement. -
Marion G. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Un costume qui me ressemble
Équipe très professionnelle
Accueil chaleureux, je me suis senti à l’aise dès le départ. Je n’ai eu que de précieux conseils.
Le costume est d’une qualité exceptionnelle. Je n’ai eu que des compliments. Personnalisé jusqu’au bout .. le détail qui fait la différence !
Je suis Ravi d’avoir choisi l’Atelier Coqlicot à Rennes !
Un grand merci ☺️
Jean-BaptisteÉquipe très professionnelle
Je suis Ravi d’avoir choisi l’Atelier Coqlicot à Rennes !
Un grand merci ☺️
Jean-Baptiste-
Paul Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage C&P 22/06/2024
Super accompagnement de la part de Pierre-Jean et son équipe.
J'ai pu réaliser mon costume 100% sur mesure et j'en suis ravi.
Je recommande sans hésitation !Super accompagnement de la part de Pierre-Jean et son équipe.
J'ai pu réaliser mon costume 100% sur mesure et j'en suis ravi.
Je recommande sans hésitation !-
Margaux Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
On recommande !!
Le costume est magnifique ! Tout est parfait.
Le prestataire est flexible, agréable et donne de supers conseils. Nous avons été très bien accueilli.Le costume est magnifique ! Tout est parfait.
Le prestataire est flexible, agréable et donne de supers conseils. Nous avons été très bien accueilli. -
Justine V. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Pour la qualité et l'accompagnement
Nous avons sans hésiter fait appel aux services de l'équipe Coqlico de Rennes. Un costume sur mesure, aux goûts de mon mari et 100% personnalisable. Un travail méticuleux a été réalisé par l'équipe. Un grand merci a PJ et son équipe pour leur accompagnement ! Il y a de ces personnes qui ont l'amour de leur métier, et Coqlico en fait parti. Merci !Nous avons sans hésiter fait appel aux services de l'équipe Coqlico de Rennes. Un costume sur mesure, aux goûts de mon mari et 100% personnalisable. Un travail méticuleux a été réalisé par l'équipe. Un grand merci a PJ et son équipe pour leur accompagnement ! Il y a de ces personnes qui ont l'amour de leur métier, et Coqlico en fait parti. Merci ! -
Jennifer Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Mon mari était parfait dans son costume
Il recommande sans aucun doute la qualité des costumes et le professionnalisme de l'ensemble des équipes.
Son costume était magnifique et lui allait a merveille. Les couleurs changeaient selon la lumière en nuances de bleu vers vert.Mon mari a pris rendez-vous pour réaliser son costume et a été accompagné et conseillé par Vincent.
Son costume était magnifique et lui allait a merveille. Les couleurs changeaient selon la lumière en nuances de bleu vers vert. -
Cécile J. Envoyé le 11/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage C & M
Super costume, de très bons conseils de l'équipe!
Les essayés ont été top! Je recommande.Super costume, de très bons conseils de l'équipe!
Les essayés ont été top! Je recommande. -