Avis de Blandin & Delloye Le Mans
Tiffany V. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure des boutiques sans hésitation
MatthieuLa meilleure boutique de mariage pour hommes a n'en pas douter ! Romain est un grand professionnel et est attentif au moindre détail sur le costume !! Je recommande fortement pour les futurs mariés. Encore merci!
MatthieuRéponse de Blandin & Delloye Le Mans:
Merci Matthieu à vous pour cette notation et votre message qui me touche particulièrement. Félicitations de nouveau et tous mes vœux de bonheur ! Au plaisir de vous revoir. Romain -
Sarah L. Envoyé le 24/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Des costumes sur mesure au top
Des petits détails sur le costume comme les initiales gravées ou le bouton de manchette accordée au noeud papillon rende le costume unique.Mon conjoint, ainsi que tous ses témoins et garçons d’honneur ont fait leur costume sur mesure et ont été ravis du résultat.
Des petits détails sur le costume comme les initiales gravées ou le bouton de manchette accordée au noeud papillon rende le costume unique. -
Marlène L. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Magnifique costume, un tissu de qualité. Nous recommandons la boutique Blandin Delloy Le MansMagnifique costume, un tissu de qualité. Nous recommandons la boutique Blandin Delloy Le Mans -
Gaudin M. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage M&T
Un costume parfait, ajusté et comme je le souhaitais !
un service au top et un approche très amicale.
Merci d'avoir sublimé ma journée, notre journéeUn costume parfait, ajusté et comme je le souhaitais !
un service au top et un approche très amicale.
Merci d'avoir sublimé ma journée, notre journée -
Antoine D. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Merci Romain !
La création de mon costume était une très belle expérience, et le résultat absolument fabuleux ! Tout était parfait, merci !La création de mon costume était une très belle expérience, et le résultat absolument fabuleux ! Tout était parfait, merci ! -
Team D. Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Un immense merci pour ce magnifique costume réalisé. Que ce soit la qualité du tissus ou la coupe du costume, tout était parfait !Un immense merci pour ce magnifique costume réalisé. Que ce soit la qualité du tissus ou la coupe du costume, tout était parfait ! -
Charlotte Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Costume de grande qualité !
Charlotte & Florian
Mariage du 16 septembre 2023Le costume de mon mari a fait sensation auprès de nos convives. La couleur était si belle et le costume de très bonne qualité. Les petits détails comme la date du mariage brodée ou bien nos initiales sont un petit plus très appréciables. Romain a su répondre aux attentes de mon mari et de ses temoins. Les tissus et couleurs proposés sont tes nombreux. Vous ne pouvez que trouver votre bonheur ! Merci à vous !
Charlotte & Florian
Mariage du 16 septembre 2023 -
Gwendoline Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable costume
MerciiiLe costume était magnifique. Romain a su tout de suite mettre en valeur le costume avec ma robe de mariée. Nous étions en parfaite harmonie
Merciii -
Justine Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage justine et damien - 05/08/23
Le costume de monsieur était magnifique avec beaucoup de détails (notamment les broderies). A chaque visite dans votre boutique, il revenait ravi et soulignait le professionnalisme des personnes et la qualité de ce qui était proposé. Merci infiniment.Le costume de monsieur était magnifique avec beaucoup de détails (notamment les broderies). A chaque visite dans votre boutique, il revenait ravi et soulignait le professionnalisme des personnes et la qualité de ce qui était proposé. Merci infiniment.-
Élise O. Envoyé le 23/07/2023Note globale 5 sur 5
très réactif
Romain a le sens du service et souhaite accompagner au mieux ses clients. Je recommande la boutique tant sur la qualité des costumes que sur les conseils qui accompagnent cet achat. il n'y a pas de raison que seules les mariées fassent sensationRomain a le sens du service et souhaite accompagner au mieux ses clients. Je recommande la boutique tant sur la qualité des costumes que sur les conseils qui accompagnent cet achat. il n'y a pas de raison que seules les mariées fassent sensationRéponse de Blandin & Delloye Le Mans:
Déjà un mois et quel plaisir de lire ces mots de votre part Élise. Cette nouvelle saison m’aura laissé beaucoup de souvenirs et Fabien en fera incontestablement parti. Je découvre avec joie le partage de votre cérémonie, et je suis ravi que son ensemble sur mesure ai pu être à la hauteur de votre jour J. Encore tous mes vœux de bonheur et merci de votre bienveillante confiance. Romain -