Avis de Blandin & Delloye Lyon
Renaud B. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Costume de bonne qualité pour un moment unique
Rencontre intéressante avec une explication de la fabrication du costume : on choisit toutes les options (bouton, tissu, style, etc), le costume est forcément unique 👌🏼Rencontre intéressante avec une explication de la fabrication du costume : on choisit toutes les options (bouton, tissu, style, etc), le costume est forcément unique 👌🏼 -
Valentine A. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Un accompagnement sur-mesure
Blandin & Delloye m'ont accompagné, ainsi que mes deux témoins, dans la fabrication de nos costumes. À travers une offre de tissus et de personnalisation impressionnante, Lino et Charles-Henri nous ont guidé à travers toutes les étapes de la création de nos costumes sur-mesure. Leurs personnalités uniques et leur flexibilité ont fait de ce projet un réel plaisir, le tout dans un cadre exceptionnel. Nous avons tous les trois été conquis par la prestation et par la qualité de nos tenues, de la chemise jusqu'au 2 pièces en passant par le gilet.Blandin & Delloye m'ont accompagné, ainsi que mes deux témoins, dans la fabrication de nos costumes. À travers une offre de tissus et de personnalisation impressionnante, Lino et Charles-Henri nous ont guidé à travers toutes les étapes de la création de nos costumes sur-mesure. Leurs personnalités uniques et leur flexibilité ont fait de ce projet un réel plaisir, le tout dans un cadre exceptionnel. Nous avons tous les trois été conquis par la prestation et par la qualité de nos tenues, de la chemise jusqu'au 2 pièces en passant par le gilet.-
Mathilde C. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Un costume incroyable
Le rapport qualité prix est au top vous pouvez y aller les yeux fermésMerci à l’équipe qui a su mettre mon compagnon à l’aise dès la première rencontre. Le tissu du costume est d’une qualité incroyable et vous pouvez tout personnaliser.
Le rapport qualité prix est au top vous pouvez y aller les yeux fermés -
Fabien L. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Une tenue parfaite !
Merci d'avoir créé une tenue qui m'a fait me sentir si spécial le jour de mon mariage. Votre expertise et votre souci du détail ont fait toute la différence.Merci d'avoir créé une tenue qui m'a fait me sentir si spécial le jour de mon mariage. Votre expertise et votre souci du détail ont fait toute la différence. -
Sylvain P. Envoyé le 21/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Très beau costume
J'ai été très content de choisir de faire réaliser mon costume de marié sur mesure, c'était une première et l'équipe de Blandin & Delloye a su nous aider et nous a permis d'être très satisfait du résultat final ! Merci beaucoup.J'ai été très content de choisir de faire réaliser mon costume de marié sur mesure, c'était une première et l'équipe de Blandin & Delloye a su nous aider et nous a permis d'être très satisfait du résultat final ! Merci beaucoup. -
Sébastien Envoyé le 11/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Un costume parfait !
Merci Blandin et Delloye et notamment Thomas pour la réalisation de mon costume sur mesure de mariage qui a parfaitement été pour toute la journée de mon mariage, vu la chaleur j'ai du changer de chemise mais je me suis senti à l'aise comme jamais dans un costume. Bravo à eux !Merci Blandin et Delloye et notamment Thomas pour la réalisation de mon costume sur mesure de mariage qui a parfaitement été pour toute la journée de mon mariage, vu la chaleur j'ai du changer de chemise mais je me suis senti à l'aise comme jamais dans un costume. Bravo à eux ! -
Noémie Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Un costume qui me reflète
C’est au salon du mariage de Lyon que je suis tombé sur cette belle entreprise. J’ai de suite flashé sur leurs costumes authentiques. Ce sont tous des passionnés et ils savent vous guider vers l’élaboration de votre costume. On est vraiment sur du sur mesure avec une variété de tissus, de formes, de couleurs, les possibilités sont diverses voire infinies et vous permettent de concevoir un costume unique pour un jour unique !C’est au salon du mariage de Lyon que je suis tombé sur cette belle entreprise. J’ai de suite flashé sur leurs costumes authentiques. Ce sont tous des passionnés et ils savent vous guider vers l’élaboration de votre costume. On est vraiment sur du sur mesure avec une variété de tissus, de formes, de couleurs, les possibilités sont diverses voire infinies et vous permettent de concevoir un costume unique pour un jour unique ! -
Audrey D. Envoyé le 21/04/2024Note globale 5 sur 5
Costume magnifique
Mon mari a donc fait faire son costume chez eux, son père sa veste de costume. Ils étaient tous les 2 contents du rendu et du service.
Le costume est magnifique.Mon frère nous a conseillé B&D car il avait fait faire son costume chez eux à Montreal et ses témoins sur Paris et Lyon.
Le costume est magnifique. -
Amaury S. Envoyé le 27/02/2024Note globale 5 sur 5
Un costume parfait
Parfait accueil parfait la boutique. L’équipe a très bien cerné mes attentes. Très bien, costume parfait !!!Parfait accueil parfait la boutique. L’équipe a très bien cerné mes attentes. Très bien, costume parfait !!! -
Pauline D. Envoyé le 24/01/2024Note globale 5 sur 5
Costume parfait!
Un grand merci à Lino et Thomas pour leur sympathie, leur humour et leur professionnalisme dans le parcours qui m'a amené à choisir mon costume. J'ai été parfaitement guidé dans le choix des différents éléments composant le costume et le résultat a dépassé mes attentes !