Avis de Boutique Igilles - Pour lui
Boutique Igilles - Pour lui
Aix-en-Provence, Bouches-du-RhôneNote globale 4.9 sur 5, 40 avis
Roxane V. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai professionnel de mariage
Mon mari cherchait un costume hors du commun et a été très bien conseillé ! Son costume a plu à tout le monde on recommande ce prestataire à 100%.Mon mari cherchait un costume hors du commun et a été très bien conseillé ! Son costume a plu à tout le monde on recommande ce prestataire à 100%. -
Bovet Y. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Habillé comme un prince
Mickael s'est arrangé pour nous réserver un créneau dans son emploi du temps très chargé... Il s'est plié en quatre pour nous satisfaire dans les horaires ( nous venions depuis la Haute-Savoie), il est d'une patience inouie et aime ses clients. Il adore son métier, est de bon conseil et donne de sa personne. Les costumes sont magnifiques ! D'avis de tous les invités, mon mari ressemblait à un prince le jour J.Mickael s'est arrangé pour nous réserver un créneau dans son emploi du temps très chargé... Il s'est plié en quatre pour nous satisfaire dans les horaires ( nous venions depuis la Haute-Savoie), il est d'une patience inouie et aime ses clients. Il adore son métier, est de bon conseil et donne de sa personne. Les costumes sont magnifiques ! D'avis de tous les invités, mon mari ressemblait à un prince le jour J. -
Nelly V. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Impeccable
Très professionnel
Personnel très agréable
Costume et retouches parfaites
Je recommande les yeux fermésTrès professionnel
Personnel très agréable
Costume et retouches parfaites
Je recommande les yeux fermés -
Roman C. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Juste splendide
Mon mari a prit son costume dans votre boutique, il est juste magnifique rien à dire ! Très professionnels et à l'écoute ! Merci à vous je suis retombé amoureuse 🥰Mon mari a prit son costume dans votre boutique, il est juste magnifique rien à dire ! Très professionnels et à l'écoute ! Merci à vous je suis retombé amoureuse 🥰 -
Maëva M. Envoyé le 29/09/2023Note globale 5 sur 5
Grande qualité et gentillesse
C'était un vrai plaisir de me rendre dans cette boutique à chaque essayage et mon costume était vraiment incroyable.
Vraiment ne doutez pas des conseils avisés qu'il pourra vous donner et de la qualité des produits proposés !
Guillaume GonzalezLes costumes de Mariés sont d'une grande qualité et le gérant est tellement gentil.
Guillaume Gonzalez -
Sophie M. Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Costume mariage de Mr impeccable
Nous remercions et félicitons chaleureusement Mickael de s'être occupé du costume de mr pour notre mariage.
Mickael est disponible, sérieux et à l'écoute de ses clients.
Il a su comprendre nos souhaits tout en respectant notre budget.
Ses prestations sont de qualité et il est très bien placé au niveau tarifaire.
Merci pour votre travail, continuez ainsi.
Nous vous recommandons avec plaisir.
Sophie & Christophe
Mickael est disponible, sérieux et à l'écoute de ses clients.
Il a su comprendre nos souhaits tout en respectant notre budget.
Ses prestations sont de qualité et il est très bien placé au niveau tarifaire.
Merci pour votre travail, continuez ainsi.
Nous vous recommandons avec plaisir.
Sophie & Christophe
Isabelle K. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Costume marié
Le costume de mon époux est magnifique, on dirait qu'il a était cousu sur lui, la vendeuse et le vendeur sont formidable et très professionnel, je recommande à 100%, merci.Le costume de mon époux est magnifique, on dirait qu'il a était cousu sur lui, la vendeuse et le vendeur sont formidable et très professionnel, je recommande à 100%, merci. -
Marie O. Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Costume magnifique
MarcoMerci encore à Mickael pour ce magnifique costume, il a vraiment plu à tout le monde, j'étais au top pour pouvoir accompagner ma magnifique femme pour cette journée incroyable, mille merci pour son accompagnement, son professionnalisme et cette simplicité.
Marco -
Letitia G. Envoyé le 25/02/2023Note globale 5 sur 5
L'art de vous transformer en prince
Merci de votre savoir faire, de vos conseils, vous avez l art de transformer le futur marié en prince charmant. L œil juste, un sur-mesure parfait, mettre en valeur et s adapter à n importe quel physique dans des tissus de qualités est un vrai métier, nous avons trouvé rue de Rome une vraie pro et tout dans l humour.Merci de votre savoir faire, de vos conseils, vous avez l art de transformer le futur marié en prince charmant. L œil juste, un sur-mesure parfait, mettre en valeur et s adapter à n importe quel physique dans des tissus de qualités est un vrai métier, nous avons trouvé rue de Rome une vraie pro et tout dans l humour. -
Cyrielle R. Envoyé le 05/09/2022Note globale 5 sur 5
Costume bordeaux
Le costume de mon mari était simplement parfait bien taille élégant petite boutique très sympa les patrons sont au top et le travail est soigné merciLe costume de mon mari était simplement parfait bien taille élégant petite boutique très sympa les patrons sont au top et le travail est soigné merci -