Avis de By Monsieur
Julie Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique costume 3 pièces de mariage
Prise en charge rapide et efficace. De très bons conseils.
Le costume 3 pièces était parfaitement taillé, comme je l'espérais et l'imaginais, aussi élégant que confortable.
Le tissu était très qualitatif et la couleur était magnifique.
Merci à vous pour ce magnifique costume.Très satisfait de mon costume de mariage effectué sur mesure chez By Monsieur Toulouse.
Prise en charge rapide et efficace. De très bons conseils.
Le tissu était très qualitatif et la couleur était magnifique.
Merci à vous pour ce magnifique costume. -
Valery B. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Le costume a mon image
Une écoute et une approche personnalisées.
Il est toujours délicat de se projeter sur une couleur, une coupe et un ensemble.
Il y a tant de paramètre a définir. Un regard extérieur, avec l’expertise et la bienveillance, et le jour venu, le costume fait la différence...
Merci pour toutUne écoute et une approche personnalisées.
Laetitia P. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Le savoir-faire à la française
Il a également suggéré des chaussures sûr mesure que nous avons prises. De la chemise au costume en passant par les chaussures tout était parfait. Mon mari était très à l'aise dans les chaussures toute la journée. La tenue et le tissu étaient remarquable. Nous sommes extrêmement satisfait.Monsieur mon mari voulait un costume sûr-mesure inspiré des tenues que portait les cowboys le dimanche à l'église au 19e siècle aux États-Unis. Il avait trouvé son tailleur aux États-Unis , mais après plusieurs échanges avec la boutique et des conversions hasardeuse avec le système de mesure, nous avons convenu que faire un costume à distance était plutôt idiot. Après beaucoup de recherche, mon mari a choisi By Monsieur. Le service fût irréprochable, les conseils excellent. Julien est venu chez nous avec le tissu qui correspondait exactement au modèle désiré aux États-Unis. Il a toutefois fait remarquer à mon mari que non seulement le tissu n'était pas adapté pour un mois de juin mais également que la couleur ne lui était pas favorable. Il lui a montré plusieurs tissus et ils ont tous les deux convenu du tissu idéal. J'ai assisté au rendez-vous et j'ai été impressionnée par le professionnalisme et le talent de Julien.
Il a également suggéré des chaussures sûr mesure que nous avons prises. De la chemise au costume en passant par les chaussures tout était parfait. Mon mari était très à l'aise dans les chaussures toute la journée. La tenue et le tissu étaient remarquable. Nous sommes extrêmement satisfait. -
Vincent A. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
De magnifiques costumes
Tout a été parfait du choix de nos costumes, en passant par l'accompagnement pour les retouches jusqu'au rendu final le jour du mariage. Les costumes ont fait l'unanimité auprès de nos invités et ont été très agréables à porter tout au long de la soirée. Merci pour votre accompagnement.Tout a été parfait du choix de nos costumes, en passant par l'accompagnement pour les retouches jusqu'au rendu final le jour du mariage. Les costumes ont fait l'unanimité auprès de nos invités et ont été très agréables à porter tout au long de la soirée. Merci pour votre accompagnement. -
Camille Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Un costume à la hauteur de l’événement
Julien a été au top du conseil et de l’accompagnement pour bien choisir mon costume de mariage sur mesure. Je ne peux que le recommander pour d’autres les yeux fermésJulien a été au top du conseil et de l’accompagnement pour bien choisir mon costume de mariage sur mesure. Je ne peux que le recommander pour d’autres les yeux fermés -
Axel Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Costume idéal
Excellente expérience avec by monsieur, très à l’écoute, de bons conseils, la prestation à domicile est un grand confort. Le résultat est au top, merci !Excellente expérience avec by monsieur, très à l’écoute, de bons conseils, la prestation à domicile est un grand confort. Le résultat est au top, merci ! -
Ana C. Envoyé le 20/04/2024Note globale 5 sur 5
Le plus beau mari !
Son costume est hyper beau, il lui va parfaitement et le service, parfait ! Nous étions au siège de Toulouse, ils était vraiment au top. Merci à l'équipe !Depuis le début, ils étaient super à l'écoute. Ils ont respecter les couleurs de ma robe et ont super bien travaillé avec mon mari pour trouver sa couleur, sa taille, tout ! Ils ont conseillé aussi mon mari pour ses accessoires et l'ont vraiment accompagné lors de sa préparation pour notre mariage.
Son costume est hyper beau, il lui va parfaitement et le service, parfait ! Nous étions au siège de Toulouse, ils était vraiment au top. Merci à l'équipe ! -
Romain M. Envoyé le 12/02/2024Note globale 5 sur 5
Costume parfait
Un grand merci à Julien pour sa disponibilité et son professionnalisme.
Mon choix dans mon costume sur mesure pour le mariage a été parfait de A à Z entre la prise de mesure, les retouches et la livraison.
D'une qualité parfaite, si agréable à porter, un sans faute.
Je ne peux que recommander.Un grand merci à Julien pour sa disponibilité et son professionnalisme.
D'une qualité parfaite, si agréable à porter, un sans faute.
Je ne peux que recommander. -
Sylvain J. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Costume sur-mesure au top!
Une équipe toulousaine très abordable, à l'écoute et professionnelle. De bons conseils. Besoin de quelques retouches sur la chemise, mais réalisés rapidement avec un résultat excellent!Une équipe toulousaine très abordable, à l'écoute et professionnelle. De bons conseils. Besoin de quelques retouches sur la chemise, mais réalisés rapidement avec un résultat excellent! -
Lucie E. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Costume de qualité
Toute l’équipe de By Monsieur a été au top concernant la réalisation du costume. Le suivi lors du choix des matériaux et des accessoires a été parfait, le rendu est plus que magnifique. Nous recommandons a 100%!Toute l’équipe de By Monsieur a été au top concernant la réalisation du costume. Le suivi lors du choix des matériaux et des accessoires a été parfait, le rendu est plus que magnifique. Nous recommandons a 100%! -