Avis de Capiany

Capiany Plus d'informations

Lucas Envoyé le 26/04/2025

Costume 3 pièces

Très professionnel à l’écoute donne de très bon conseils
    Je recommande costume bien taillé
  • G
    Guillaumin Envoyé le 23/04/2025

Bonne expérience

Pierre Capiany est très professionnel et à l'écoute de vos envies.
    La palette de possibilité est vraiment importante, une customisation de vos habits est presque illimitée.
    Je suis très content d'avoir collaborer avec la maison Capiany, qui reste une entreprise à taille humaine, avec une histoire familiale et une création locale.
    Je recommande et passerai de nouveau commande avec Capiany, par pour un costume de mariage cette fois !!
  • Théo
    Théo Envoyé le 12/04/2025

Costume parfaitement réalisé

J'ai fait faire mon costume, tout est parfait. Tant la qualité, la coupe, la couleur. Tout est vraiment parfait

Bonjour Théo,
    Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le costume vous plaise autant. La qualité, la coupe et la couleur sont au cœur de notre savoir-faire, et savoir que tout est parfait pour vous est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine création sur-mesure !

• Jonathan
    Jonathan Envoyé le 08/04/2025

Unique, comme mon costume

Du sur-mesure en veux-tu? En voila!
    Un costume unique, de très bonne qualité avec des finitions magnifiques.
    Une palette de choix pour tout, de la chemise, au bouton, au crochet de ceinture dans un choix de couleurs large.
    Des finitions superbes avec un grand professionnalisme (de l'écoute, du conseil, de la franchise)
    Un service à la mesure de mes attentes pour ce jour unique et inoubliable

Bonjour Jonathan,
    Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que l’expérience sur-mesure vous ait pleinement satisfait, tant par la qualité du costume que par notre accompagnement. C’est un honneur d’avoir contribué à ce moment unique et inoubliable. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles créations tout aussi uniques
    Alex Envoyé le 05/04/2025

Prestation de qualité / professionnel

Costumier très compétent, connait parfaitement son job. Il sait s'adapter à toutes sortes de morphologie. Je recommande vivement. Merci beaucoup Pierre ! 🙏

Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation et le service de notre costumier. Pierre s’efforce toujours de s’adapter aux besoins de chacun pour offrir des créations qui correspondent parfaitement à chaque morphologie.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Bien à vous,
  • B
    Bryan Envoyé le 05/04/2025

Costume sur mesure pour mariage

Pierre a répondu totalement à nos besoins ! À l’écoute et attentif à ce qu’on souhaitait. Il est également force de proposition.
    Le costume est ressorti parfaitement comme on le voulait ! Un magasin parfait et unique pour le costume de votre vie !

Bonjour Bryan,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pierre a su répondre pleinement à vos attentes et que le costume correspond exactement à ce que vous imaginiez pour votre mariage.

Nous mettons un point d'honneur à être à l’écoute de nos clients et à les accompagner dans la création d'un costume unique et à la hauteur de ce moment spécial.

Nous vous souhaitons tout le meilleur pour votre mariage et serions heureux de vous revoir pour d'autres projets à l'avenir !

Bien à vous,
  • Franck
    Franck Envoyé le 29/03/2025

Moment top

Pierre a parfaitement compris mes attentes et a su y répondre avec justesse. Le résultat est à la hauteur de mes espérances, voire au-delà. Un immense merci pour ce moment d’exception, riche en émotions et en intensité.

Bonjour Franck,
    Un grand merci pour ces mots touchants ! Nous sommes ravis que Pierre ait su comprendre vos attentes et y répondre de manière aussi précise. C’est un véritable plaisir de savoir que le résultat a dépassé vos espérances. Nous sommes heureux d’avoir pu participer à un moment aussi important et intense pour vous. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !
  • N
    Nicolas Envoyé le 27/03/2025

Excellences

Tailleur d’exception, les mesures sont impeccables, qualités et beauté du costume sont largement à la hauteur du prix. Je recommande pour vos événements futurs.

Bonjour Nicolas,
    Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que la qualité du costume et l’ajustement des mesures aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait du résultat. Merci pour votre recommandation et à très bientôt !
  • D’aloia-d’ignazio
    D’aloia-D’ignazio Envoyé le 27/03/2025

Mariage Lyon

Pierre a été très professionnel, très à l’écoute de ma demande. Très bon suivis du premier rendez-vous jusqu’à l’essayage.
    Le costume est parfait du premier coup. On sens l’expérience de se professionnel qualifié.
    Je recommande vivement cette maison pour votre mariage.

Bonjour D’aloia-D’ignazio,
    Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Pierre ait été à la hauteur de vos attentes, de la première rencontre jusqu’à l’essayage. C’est un vrai plaisir de savoir que le costume était parfait dès le premier coup. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons un magnifique mariage et tout le meilleur pour cette belle journée !
  • R
    Romain Envoyé le 19/03/2025

Très satisfait du travail de pierre

Pierre a très bien compris mes envies pour la confection de mon costume de mariage . Il est comme je me l’étais imaginé .

Bonjour Romain,
    Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pierre a su parfaitement cerner vos attentes et que votre costume de mariage correspond à vos rêves. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont pleinement satisfaits. Félicitations et à bientôt pour d’autres projets !