Avis de Carat

Carat

Saint-Germain-en-Laye, Yvelines

Aurélie L. Envoyé le 30/07/2024

Costume sur mesure

Je tiens à remercier une nouvelle fois Agnieszka et Rémy pour la création sur mesure de mon costume. Dès le premier rendez-vous, leur professionnalisme et leur attention aux détails m’ont immédiatement mis en confiance. Leur expertise dans le choix des tissus, des coupes et des finitions est tout simplement remarquable.

Agnieszka et Rémy ont su parfaitement comprendre mes attentes et traduire ma vision en une pièce unique, d’une élégance et d’une qualité incomparables. Le costume s’ajuste à la perfection, mettant en valeur ma . Chaque étape du processus, de la conception à la réalisation finale, a été marquée par un souci du détail et une passion pour l’excellence.

Je recommande vivement Agnieszka et Rémy à quiconque cherche à obtenir un costume sur mesure exceptionnel. Leur talent et leur dévouement sont inégalés, et le résultat final dépasse toutes mes attentes. Mille mercis pour cette expérience inoubliable et pour ce costume dont je suis extrêmement fière.
  • H
    Hélène B. Envoyé le 24/04/2024

Défi relevé !

Rémi a su relever un défi ! Faire un costard blanc. Le marié a eu plein de compliments sur la beauté et l'élégante de sa tenue. Très à l'écoute et de très bons conseils, Rémi est professionnel et très accueillant.
  • Jessica
    Jessica D. Envoyé le 02/03/2024

Costume de marié

Mon marié a créé son costume de marié chez carat, et je les conseille les yeux fermés. Ils sont très professionnels et surtout ils veulent que le costume soit parfait. Vous choisissez toutes les parties du costume, du tissu au col en passant par les coutures.

• Laure
    Laure B. Envoyé le 21/09/2023

Les yeux fermés

Nous avons rencontré Rémy tous les deux. Accueillant, de bons conseils et à l´écoute, l´un comme l´autre nous avons apprécié les échanges.
    Le costume de Simon était magnifique, il a pu le créer de A à Z sous les conseils de Remy pour en faire modèle unique!
    Merci pour vos conseils et votre bonne humeur!
    Le costume est magnifique! A l´image de Simon et de notre couple.
    On recommande !
    Simon M. Envoyé le 23/09/2023

Juste génial

J’ai eu à faire à Rémy pour la conception et réalisation du costume !
    C’était juste un bonheur d’avoir une personne aussi souriante qui a réussi à trouver et rentrer dans le style que je voulais.
    En plus de la personne la qualité des tissus mis en œuvre est simplement exceptionnelle

Je remercie Rémy et recommande vivement la maison Carat !
  • Aldenis
    Aldenis G. Envoyé le 29/08/2023

Conseils précieux et professionnalisme

Après avoir visité une dizaine de tailleurs sur Paris et dans les Yvelines, j'ai eu la chance de tomber sur Carat pour mon costume sur mesure de marié. J'ai eu des conseils précieux et très avisés. L'équipe a été au petit soins, ils ont pris le temps avec un nombre de rdv incroyable que ce soit pour mon costume ou la robe de ma fille. Je recommande les yeux fermé.
    Marine C. Envoyé le 11/07/2023

Costume 3 pièces du 1er juillet : Romain

Rémi a su m'orienter, me conseiller et m’aider dans le choix de mon costume. Il m’a été d’une grande aide pour le choix de tout les accessoires (chaussures, noeuds..). C’est une personne très professionnel qui fait un excellent travail, je suis très satisfait de mon costume. Merci beaucoup.
    Je recommande à 100%.
  • Camille
    Camille V. Envoyé le 14/06/2023

Superbe expérience

Un service plus qu’excellent. Une rencontre avec des gens incroyables. Très disponibles, à l’écoute de vos demandes. Ils connaissent leur métier et utilisent des matériaux de qualité ! Ma robe faite sur mesure est bien plus que féerique, magnifique, incroyable ! Ainsi que le costume de monsieur. Nos tenues nous correspondent au maximum et nous ne pourrons jamais les remercier suffisamment pour leur investissement. N’hésitez pas à aller les voir !
    Mélanie V. Envoyé le 18/07/2023

Robe et costumes parfaits

Quelle incroyable expérience au près de Rémy et Agnieszka.
    J'avais une idée bien en tête du style de robe de mariée que je voulais : bohème romantique. Quelques rendez-vous plus tard avec eux, mon projet s'est complètement transformé : une robe princesse pailletée !
    Ils sont de très bon conseils, que ce soit pour le style, forme, couleurs...Je leur ai demandé des modifications à presque chaque rendez-vous et ils les ont effectué avec brio.
    Ils ont pu créer une robe magnifique et pratique : manches qui se retirent et traîne attachable pour pouvoir marcher plus facilement.
    Grâce à eux, j'ai eu la robe que j'espérais dans mes plus beaux rêves.
    Mon conjoint a également fait son costume chez eux. Il était sublime. De la très haute qualité !

Je vous recommande de faire appel à Carat pour votre projet mariage. En plus d'être des experts dans leur domaine, ce sont également des personnes adorables.
    Angeline Envoyé le 31/05/2023

Excellent du début à la fin

Super expérience chez Rémy et Agnieszka!
    Dès le premier rendez-vous Rémy à pris le temps de m'écouter et de me conseiller sans jamais imposer ses idées!
    Le costume est juste dingue et correspond totalement à mes attentes.