Avis de Carrière Cérémonie

Villefranche-de-Lauragais, Haute-Garonne

• Lynsol
    Floriane L. Envoyé le 14/11/2024

Robe de mariée

Grâce à Gwen, essayage et ensuite retouche toujours dans la bonne humeur et la bienveillance.
    Une tonne de bon conseil et même une personnalisation de ma robe qui s’est hyper bien passée.
    Nos tenues ont fait l’unanimité.
    Personnel de confiance et toujours à l’écoute.

Réponse de Carrière Cérémonie:

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vos tenues ont fait l'unanimité. Effectivement, la photo parle d'elle-même... merci pour ce partage !
    Afin que Gwenola puisse lire vos compliments, n'hésitez pas à les lui adresser également sur la page Carrière Mariage dédiée à la partie robes de mariée.
    Très belle continuation.
    Ludo Envoyé le 23/09/2024

Merciiiiii ❤️

Costume incroyable. D une élégance énorme.
    Et que dire de l équipe de carriere. Ils sont à l écoute et d une gentillesse qui se fait rare

Réponse de Carrière Cérémonie:

MERCI infiniment pour ce gentil commentaire qui nous touche énormément ! C'est une réelle satisfaction pour nous d'avoir pu trouver votre bonheur et ce fût un réel plaisir de vous avoir accompagné dans votre choix. Merci à vous pour votre confiance. Toute l'équipe vous adresse ses félicitations et vœux de bonheur !
  • Julien
    Julien S. Envoyé le 29/10/2024

La tenue qu’il me fallait

Un accueil et des conseils au top. Des moments très agréables à l’occasion des essayages en attendant le grand jour. Merci pour tout.

Réponse de Carrière Cérémonie:

Toute l'équipe vous remercie bien chaleureusement pour ce gentil commentaire et ces jolies photos !
    Savoir-faire et savoir-être sont nos maîtres-mots ; alors si notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes, nous en sommes plus que ravis. Merci à vous pour votre confiance.
    Encore toutes nos félicitations et vœux de bonheur !

• Marie
    Marie L. Envoyé le 04/09/2024

Large choix de chemises et des costumes!

Personnel de qualité qui sait orienter et conseiller ses clients. Très large choix de costumes et d’accessoires pour homme.

Réponse de Carrière Cérémonie:

Merci beaucoup pour votre commentaire. Si l'étendue de nos modèles et la qualité de nos conseils ont pu vous satisfaire, nous en sommes vraiment ravis. Merci encore pour votre confiance. Toute l'équipe vous adresse ses félicitations et vous souhaite une très belle continuation.
    Aurelie D. Envoyé le 08/07/2024

Quel bonheur!!!

Merci à carrière mariage autant pour moi que pour mon mari et nos temoins . Frederic et nathy au top 🥰 de super conseil, d un professionnalisme hors pair. Merci infiniment pour tout
    Aurelie et Stéphane

Réponse de Carrière Cérémonie:

Un grand merci pour ce très gentil message et cette jolie photo ! Ce fût un réel plaisir de vous accompagner dans le choix de votre tenue de cérémonie. Nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. C'est une réelle satisfaction pour nous. Merci à vous de la confiance accordée et de votre sympathie. Encore toutes nos félicitations et vœux de bonheur !
  • G
    Gregory Envoyé le 22/07/2024

Ravie sur tous les points

Une équipe formidable, très à l'écoute, très professionnel, aux petits soins avec les clients 👌🏼👌🏼
    Toujours de bonne humeur, beaucoup d'humour pour vous mettre à l'aise 👍🏼

Réponse de Carrière Cérémonie:

Merci infiniment ! Votre message nous va droit au cœur. Il est vrai que nous essayons toujours de placer la dimension humaine au cœur de notre métier et c'est une réelle satisfaction lorsque nos mariés en sont ravis et nous le font ressentir. Ce fût un plaisir de vous accompagner. Encore toutes nos félicitations ! Plein de bonheur pour la suite.
  • Marine
    Marine M. Envoyé le 18/06/2024

Magnifique costume

Mon mari a pu trouver son costume bordeaux comme notre thème une équipe à l'écoute et professionnelle nous recommndons

Réponse de Carrière Cérémonie:

Un grand merci pour votre témoignage et recommandation. Cela nous touche beaucoup de savoir que nos clients se sentent écoutés et entourés.
    Nous vous remercions encore de la confiance que vous nous avez accordée pour ce jour si particulier sur le thème Bordeaux et vous adressons toutes nos plus sincères félicitations.
  • Emmanuelle
    Emmanuelle G. Envoyé le 15/06/2024

Très beau costume

Le costume était très beau. La gentillesse du vendeur a également été un vrai plus pendant les essayages.
    Tout était parfait.

Réponse de Carrière Cérémonie:

Nous vous remercions pour votre gentil témoignage et partage de photos. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait tant par votre costume (qui vous allait à ravir) que par notre sens du service.
    Encore merci de la confiance que vous nous avez témoignée.
    Toutes nos plus sincères félicitations !
  • Perrine
    Perrine L. Envoyé le 05/06/2024

Parfait !!!!

Personnel aux petits soins malgré quelques déconvenues indépendants de leur volonté ! Je recommande à 1000% ! Merci à l'équipe notamment à Gwenaëlle

Réponse de Carrière Cérémonie:

Merci beaucoup pour votre message ! Toute l'équipe est ravie de lire votre satisfaction. Pour le clin d'œil à Gwenola, n'hésitez pas à lui écrire sur la page Carrière Mariage. Recevez encore toutes nos sincères félicitations !
  • Clarisse
    Clarisse R. Envoyé le 09/11/2023

Beau costume

Le costume de mon mari était à la hauteur de mes espérances et il a eu plaisir à faire les essayages et les retouches à la boutique.

Réponse de Carrière Cérémonie:

Merci beaucoup pour ce gentil message et cette jolie photo ! Nous sommes ravis de savoir que Monsieur a pris plaisir lors de ses rendez-vous et que le résultat final ait été à la hauteur de vos espérances. C'est pour nous une réelle satisfaction. Encore toutes nos félicitations et vœux de bonheur pour la suite.