Avis de Champs Elysées
Maïlys M. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Très beau costume
Nous nous sommes cachés nos tenues respectives jusqu’au jour j ! Et quelle surprise mon mari était incroyable dans son costume qui lui allait à la perfection 😍Nous nous sommes cachés nos tenues respectives jusqu’au jour j ! Et quelle surprise mon mari était incroyable dans son costume qui lui allait à la perfection 😍 -
Aline Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Rien à redire
Tout était parfait dans le costume de mon mari
Ainsi que les boutons de manchettes
Encore merci pour votre gentillesse et votre professionnalismeTout était parfait dans le costume de mon mari
Ainsi que les boutons de manchettes
Encore merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme -
Céline Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Costume du marié
Mon mari a acheté son costume dans la boutique.
Et il était encore plus beau que ce que j'aurai pu imaginer.
Un très bon conseil ! MerciMon mari a acheté son costume dans la boutique.
Et il était encore plus beau que ce que j'aurai pu imaginer.
Un très bon conseil ! Merci -
Sev Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
un coup d'oeil pour trouver mon costume
Difficile pour moi de trouver un costume adapté à ma morphologie... et en plus, je m'y suis pris assez tard, donc je désespérait au fur et à mesure des essayages chez des concurrents. C'est ma future femme qui a pris a robe à champs elysees qui a insisté pour que j'y aille. Un coup d'oeil, et elles ont trouvé le costard idéal!Difficile pour moi de trouver un costume adapté à ma morphologie... et en plus, je m'y suis pris assez tard, donc je désespérait au fur et à mesure des essayages chez des concurrents. C'est ma future femme qui a pris a robe à champs elysees qui a insisté pour que j'y aille. Un coup d'oeil, et elles ont trouvé le costard idéal! -
Alexandra N. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18 mai 24
Magasin de robes de mariée mais pas que qui propose beaucoup de choix pour tous les budgets avec une équipe très sympathique. Ma mère entre autres , a trouvé sa robe pour mon mariage ainsi que mon mari , mon frère leurs costumes et ma marraine sa robe.Magasin de robes de mariée mais pas que qui propose beaucoup de choix pour tous les budgets avec une équipe très sympathique. Ma mère entre autres , a trouvé sa robe pour mon mariage ainsi que mon mari , mon frère leurs costumes et ma marraine sa robe. -
Sandra D. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
merci à la boutique Champs-Elysées ! Nous avons adoré trouver nos tenues chez vous, avec émotion. Le costume du marié allait parfaitement avec celui de la mariée! Mercimerci à la boutique Champs-Elysées ! Nous avons adoré trouver nos tenues chez vous, avec émotion. Le costume du marié allait parfaitement avec celui de la mariée! Merci -
Gay F. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Une boutique magnifique
Les drôles de dames tiennent une boutique magnifique avec beaucoup de choix ! Grâce à des ventes privées j'ai réussi à avoir ma robe princesse de rêve dans mon budget. De plus, Céline s'est montrer très gentille durant l'ensemble des différents essayages ! Mon mari a pu choisir un magnifique costume aussi avec une chemise assortie à ma robe !Les drôles de dames tiennent une boutique magnifique avec beaucoup de choix ! Grâce à des ventes privées j'ai réussi à avoir ma robe princesse de rêve dans mon budget. De plus, Céline s'est montrer très gentille durant l'ensemble des différents essayages ! Mon mari a pu choisir un magnifique costume aussi avec une chemise assortie à ma robe ! -
Camille G. Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Costume de marié
De même que le choix de la robe de ma femme, les vendeuse ont été très sympathique et professionnelles lors de mon choix de costume! MerciDe même que le choix de la robe de ma femme, les vendeuse ont été très sympathique et professionnelles lors de mon choix de costume! Merci -
Mathilde T. Envoyé le 18/06/2023Note globale 5 sur 5
Robe et costume
Un service de qualité, du personnel adorable et a l’écoute ! Encore merci pour leur travail :)Nous avons fait nos essais et avons été conquis de suite ! Les vendeuses ont su comprendre ce qu’on voulait tous les deux et nous mettre en harmonie (évidemment on ne savait pas ce que l’un et l’autre allait avoir)
Un service de qualité, du personnel adorable et a l’écoute ! Encore merci pour leur travail :)-
Sophie P. Envoyé le 28/05/2023Note globale 5 sur 5
Parfait pour les 2 mariés
Professionnelles et agréables nous les recommandonsL'équipe a su accorder nos tenues en nous permettant de garder la surprise pour le jour J
Professionnelles et agréables nous les recommandons -