Avis de CréAnne
Laurine G. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Un costume magnifique...
Un choix "évident" à priori pour mon mari et ses accompagnants, qui ont tout de suite flashé sur la belle couleur et la qualité exceptionnelle de ce costume ! Avec encore une fois un travail merveilleux de la part de l'équipe Créanne, aussi professionnelle qu'accueillante et bienveillante...
Le petit détail qui fait tout : le nœud papillon en bois gravé à la date du mariage, qui a fait sublimé le costume et fait son petit effet auprès de tous !Merci Créanne pour le superbe costume de mon mari... Il était magnifique et lui allait à la perfection !
Le petit détail qui fait tout : le nœud papillon en bois gravé à la date du mariage, qui a fait sublimé le costume et fait son petit effet auprès de tous !Réponse de CréAnne:
Merci beaucoup pour votre témoignage, votre confiance et les moments passés ensembles pour que votre grand jour soit inoubliable ! Tous nos voeux de bonheur. Toute l'équipe Créanne. -
Charline Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Tenues des mariés
Je ne pensais pas trouver ma robe dès la 1ere fois.
J'avais pris un 1er rdv avec mes témoins, ma maman mes soeurs. Laëtitia m'a fait essayer plusieurs robes différentes afin de voir ce qui me plaisait. C'est l'une de mes témoins qui a trouvé la dentelle que j'avais vu en photo et qui changeait et ma 2eme témoin a demandé si on pouvait pas la modifier afin que j'ai le dos nu.
Moment magique. J'ai vraiment adoré.
Depuis leur déménagement il y a un plus grand espace qui est très plaisant pour les essayages.
Mon mari a lui aussi trouvé sa tenue chez CréAnne.
Nous avons pleins de compliments et nous les remercions !Je ne pensais pas trouver ma robe dès la 1ere fois.
Moment magique. J'ai vraiment adoré.
Mon mari a lui aussi trouvé sa tenue chez CréAnne.
Nous avons pleins de compliments et nous les remercions !-
Réponse de CréAnne:
Merci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance ! Tous nos voeux de bonheur. Toute l'équipe Créanne. -
Philippe B. Envoyé le 29/04/2024Note globale 4.6 sur 5
Très beau choix de costume
Une boutique super, avec un accueil au top. Le choix de costume de marié est large, mais surtout original. De plus, la pette salle privée en sous-sol pour les costumes était un vrai plus ! Je recommande !Une boutique super, avec un accueil au top. Le choix de costume de marié est large, mais surtout original. De plus, la pette salle privée en sous-sol pour les costumes était un vrai plus ! Je recommande !Réponse de CréAnne:
Laurine Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Costume de Monsieur
Rien à redire sur leur travail. C'est monsieur qui a pris sont costume dans votre boutique et franchement il était juste parfait. Votre travail et parfaitRien à redire sur leur travail. C'est monsieur qui a pris sont costume dans votre boutique et franchement il était juste parfait. Votre travail et parfaitRéponse de CréAnne:
Audrey C. Envoyé le 04/09/2022Note globale 3.8 sur 5
Costume de qualité
Les équipes sont très professionnelles et la taille du costume était parfaite.
Dommage qu’il y ait eu un loupé dans la livraison qui m’a contraint à faire 2h30 de route pour rien, mais pas de geste de la part de l’équipe.Les équipes sont très professionnelles et la taille du costume était parfaite.
Dommage qu’il y ait eu un loupé dans la livraison qui m’a contraint à faire 2h30 de route pour rien, mais pas de geste de la part de l’équipe.Réponse de CréAnne:
Bonjour, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, encore merci pour votre confiance. Malgré tous nos efforts auprès de notre fournisseur, il est vrai que nos avons eu un souci exceptionnel de retard de quelques jours de livraison, sans aucun impact sur la date votre mariage. Encore toutes nos excuses pour le désagrément et le déplacement inutile ! Nous gardons de nos différentes rencontres, des moments et souvenirs inoubliables. Tous nos vœux sincères de bonheur.
Laura S. Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique !!
Rien à redire ! Le professionnalisme, le respect de nos attentes sont la ! Mon fils, mon mari et la belle falille ont eu des costumes fait sur mesure avec la couleur que nous voulions pour notre mariage. Le bordeaux. Magasin de haut niveau pour un mariage exceptionnel !!Rien à redire ! Le professionnalisme, le respect de nos attentes sont la ! Mon fils, mon mari et la belle falille ont eu des costumes fait sur mesure avec la couleur que nous voulions pour notre mariage. Le bordeaux. Magasin de haut niveau pour un mariage exceptionnel !!Réponse de CréAnne:
Merci beaucoup pour votre témoignage ! Tous nos vœux sincères de bonheur. Encore merci pour votre confiance Toute l'équipe CréAnne. -
Valérie Envoyé le 09/05/2022Note globale 4.6 sur 5
Costume magnifique
Merci à vous.Mon mari a choisi son costume dans cette boutique. Il est assez difficile et a trouvé son bonheur grâce aux conseils et professionnalisme des vendeurs. Il était très beau et son costume avait la touche d’originalité qui lui va bien.
Merci à vous. -
Arnaud S. Envoyé le 15/09/2021Note globale 5 sur 5
Location de mon costume de marié
J'ai loué un costume dans la boutique CréAnne, de bons conseils et une qualité au top !J'ai loué un costume dans la boutique CréAnne, de bons conseils et une qualité au top !Réponse de CréAnne:
Merci beaucoup pour votre témoignage ! Tous nos vœux de bonheur. Toute l'équipe CréAnne. -
Mélantine H. Envoyé le 14/09/2021Note globale 5 sur 5
Parfait également
Monsieur a trouvé son costume mais également le papa de la marié, le frère de la marié et un ami (le grand-père aussi mais malheureusement parti avant le grand jour).Monsieur a trouvé son costume mais également le papa de la marié, le frère de la marié et un ami (le grand-père aussi mais malheureusement parti avant le grand jour).Réponse de CréAnne:
Merci beaucoup pour votre témoignage ! De belles rencontres et des souvenirs inoubliables !
Anais Envoyé le 23/07/2021Note globale 5 sur 5
Très bon prestataire
Mon mari a pris 2 costumes chez eux, un achat et une location. Tout s’est très bien passé. Les costumes sont de grande qualité et nous avons trouvé des modèles qui se distinguent des autres modèles car nous ne voulions pas quelque chose de trop classique. Je recommande se prestataire sans hésitation.Mon mari a pris 2 costumes chez eux, un achat et une location. Tout s’est très bien passé. Les costumes sont de grande qualité et nous avons trouvé des modèles qui se distinguent des autres modèles car nous ne voulions pas quelque chose de trop classique. Je recommande se prestataire sans hésitation.Réponse de CréAnne:
Merci beaucoup pour votre témoignage ! Tous nos vœux de bonheur !