Avis de Eglantine Mariages & Cérémonies - Carquefou
Carquefou, Loire AtlantiqueNote globale 4.8 sur 5, 21 avis
4.8
Marie-Odile C. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnels
Merci pour votre écoute, vos conseils.
Grâce à vous j'ai trouvé Ma robe.
Vous avez été à l'écoute également.
Merci pour votre écoute, vos conseils.
Grâce à vous j'ai trouvé Ma robe.
Vous avez été à l'écoute également.
Aurélie M. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Des personnes compétentes et bienveillantes
Un accueil chaleureux et agréable, des retouches impeccable. Merci encore pour votre professionnalisme et votre gentillesseUn accueil chaleureux et agréable, des retouches impeccable. Merci encore pour votre professionnalisme et votre gentillesse -
Laetitia M. Envoyé le 06/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Robe princesse
Très bel accueil, en arrivant j ai été très bien conseillé. Elle a su trouvé ma robe la robe parfaite pour moi. Elle a su être réactive quand j ai annoncer que j été enceinte, elle a vite changer taille de ma robe et retouche faite du coup en 1 semaine avant mariage.Très bel accueil, en arrivant j ai été très bien conseillé. Elle a su trouvé ma robe la robe parfaite pour moi. Elle a su être réactive quand j ai annoncer que j été enceinte, elle a vite changer taille de ma robe et retouche faite du coup en 1 semaine avant mariage. -
Killian M. Envoyé le 08/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Robe et costume
Le rapport qualité/prix est vraiment très correctAvec ma femme, nous avons eu chacun un coup de cœur sur nos tenues. Malgré avoir essayé plusieurs autres costumes/robes nous sommes resté sur notre premier choix, car les tenues et finitions sont très belles.
Le rapport qualité/prix est vraiment très correct -
Romane G. Envoyé le 29/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Merci pour ce magnifique costume
Tout était nickel avec ce prestataire, j'ai été très bien accueilli, très pro et humain(e)s. La seule chose à redire est que j'ai eu un problème de couture sur un bouton du veston avant le mariage, réparé. Puis durant la soirée j'ai perdu 3 des 4 boutons du veston.. Mais j'ai peut-être trop dansé avec ?Tout était nickel avec ce prestataire, j'ai été très bien accueilli, très pro et humain(e)s. La seule chose à redire est que j'ai eu un problème de couture sur un bouton du veston avant le mariage, réparé. Puis durant la soirée j'ai perdu 3 des 4 boutons du veston.. Mais j'ai peut-être trop dansé avec ? -
Constance B. Envoyé le 02/01/2024Note globale 5 sur 5
Magasin au top
Vendeuse aux petits soins, très à l’écoute et bienveillantes. Magasin où l’on trouve toutes les tailles, le bonheur. Je recommande sans hésiter :)Vendeuse aux petits soins, très à l’écoute et bienveillantes. Magasin où l’on trouve toutes les tailles, le bonheur. Je recommande sans hésiter :) -
Roxanna F. Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Un sur-mesure à la hauteur de notre mariage
Nous les recommandons à 100%Le personnel est réactif, passionné et de très bon conseil. Nous les remercions pour avoir trouver un costume parfait pour un mariage parfait !
Nous les recommandons à 100% -
Aupetit V. Envoyé le 13/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Costume de M.
Coup de coeur dans la 1ere boutique spécialisée en mariage visitée.
Rendez-vous toujours à l'heure, retouche des coutures sur place très professionnelle, conseils avisés.
Seul petite frayeur, un gilet à part du costume 3 pièces de base qui à tardé à venir mais qui était là à temps au final. Et 2 boutons de chemise qui on cassé au lavage juste avant le mariage, mais rien de bien méchant.
Coup de coeur dans la 1ere boutique spécialisée en mariage visitée.
Bellot M. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Costume parfait
Mon mari a été magnifique dans son costume, qualité parfaite
Les équipes ont été de très bons conseils et se sont adaptés à nos contraintes liées à la distance de notre domicileMon mari a été magnifique dans son costume, qualité parfaite
Les équipes ont été de très bons conseils et se sont adaptés à nos contraintes liées à la distance de notre domicile -
Susie Envoyé le 12/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Très satisfait du costume
Nous l'avons commandé 6 mois avant le mariage, et il allait parfaitement le jour J.