Avis de Eglantine Mariages & Cérémonies - La Rochelle
4.6
4.6 Très bien
Malvina Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Accueil parfait
Je vous les recommandes elles sont de très bons conseils.L'accueil est sympa et franchement très a l'écoute. J'ai pu grâce à elle trouvait LÀ Robe de mariage et mon mari sont costume, où il était magnifique d'ailleurs 🥰😍.
Je vous les recommandes elles sont de très bons conseils. -
Marie D. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Accueillant
Enceinte de 5 mois au moment du choix de la robe, les vendeuses ont su m'aider et me rassurer quant à la taille de la robe. Mariage 5 mois post accouchement dans une robe qui convenait à mon nouveau corps, merci !Enceinte de 5 mois au moment du choix de la robe, les vendeuses ont su m'aider et me rassurer quant à la taille de la robe. Mariage 5 mois post accouchement dans une robe qui convenait à mon nouveau corps, merci ! -
Amélie M. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe ! Robe et costume parfait
Je ne peux que recommander !J'ai acheté ma robe de mariée chez églantine, ainsi que le costume de mon mari et de certains de nos garçons d'honneur. Tout était parfait, en ce qui me concerne j'ai pu faire autant de retouche souhaité pour que ma robe soit parfaitement à ma taille le jour J. Toutes les filles de la boutique ont été d'une gentillesse lors de chaque rdv.
Je ne peux que recommander ! -
Marie Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 03/06/23
Magasin au top avec une responsable qui a de très bons conseils.
Les vendeuses et couturières sont également à l’ écoute! Toutes attentionnées et sans pression.
Je suis ravie de ma robe je recommande ce magasin.Magasin au top avec une responsable qui a de très bons conseils.
Je suis ravie de ma robe je recommande ce magasin. -
Yohan V. Envoyé le 07/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Robe de Mariée
Malgrés des erreurs de commande la responsable a su rebondir et me proposer la robe de mes reves pour mon mariage.Malgrés des erreurs de commande la responsable a su rebondir et me proposer la robe de mes reves pour mon mariage. -
Sandrine B. Envoyé le 24/06/2023Note globale 5 sur 5
Juste sublime !!!!!
Merci encore MesdamesJ'ai choisi ma robe de mariée dans ce magasin. Les vendeuses et couturières sont de très bons conseils, elles savent s'adapter à vos choix. Elles ont su rendre ma robe de marié sublime avec les modifications que je souhaitais (rajout de bretelle en dentelle).
Malorie B. Envoyé le 19/01/2023Note globale 5 sur 5
Equipe au top
Même équipe que pour la mariée, au top, professionnel, réactif, on a été conquis !Même équipe que pour la mariée, au top, professionnel, réactif, on a été conquis ! -
Celine D. Envoyé le 10/10/2022Note globale 5 sur 5
Magasin top
Toujours à l écoute même entre les essayages par téléphone.
Super efficace et rapide même avec une date changée en dernière minute et ravancee de 5 moisUne équipe top pleine de bons conseils ,d empathie, de douceur et de compréhension.
Toujours à l écoute même entre les essayages par téléphone.
Super efficace et rapide même avec une date changée en dernière minute et ravancee de 5 mois -
Clément B. Envoyé le 01/09/2022Note globale 5 sur 5
Boutique et conseils au top
Je me suis rendu à Eglantine à La Rochelle pour trouver mon costume de marié vert sapin. Les vendeuses ont été très à l'écoute et de bons conseils. Je recommande pour les futurs mariés.Je me suis rendu à Eglantine à La Rochelle pour trouver mon costume de marié vert sapin. Les vendeuses ont été très à l'écoute et de bons conseils. Je recommande pour les futurs mariés. -
Mina P. Envoyé le 21/08/2022Note globale 4 sur 5
Magnifique robe
Le personnel a été présent jusqu’au dernier moment pour les retouches , je suis tombée une une couturière costumière incroyable au sein de l’enseigne qui à su reprendre les retouches à la perfection. MerciLe personnel a été présent jusqu’au dernier moment pour les retouches , je suis tombée une une couturière costumière incroyable au sein de l’enseigne qui à su reprendre les retouches à la perfection. Merci -