Avis de Eglantine Mariages & Cérémonies - Poitiers
Poitiers, VienneNote globale 4.7 sur 5, 21 avis
4.7
4.7 Très bien
Marion J. Envoyé le 11/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Très bon rapport qualité prix
La vendeuse a bien aidé à choisir le costume pour ce qui est de la taille, dommage notre 1er choix n'était pas dispo dans la taille souhaitée mais nous sommes tout de même ravi, seul bémol, les retouches sont à faire chez une couturière et non sur placeLa vendeuse a bien aidé à choisir le costume pour ce qui est de la taille, dommage notre 1er choix n'était pas dispo dans la taille souhaitée mais nous sommes tout de même ravi, seul bémol, les retouches sont à faire chez une couturière et non sur place -
Pauline Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe Mariage 22 Juin 2024
J’ai mis très peu de temps à trouver ma robe. Je suis arrivé avec une idée en tête et la responsable a tout de suite vu ce que je voulais et m’a proposé 3 robes. La 2 eme était la bonne. Je suis très satisfaite de ce magasin et j’en garde un très bon souvenir. La responsable est très gentille et très professionnelle.J’ai mis très peu de temps à trouver ma robe. Je suis arrivé avec une idée en tête et la responsable a tout de suite vu ce que je voulais et m’a proposé 3 robes. La 2 eme était la bonne. Je suis très satisfaite de ce magasin et j’en garde un très bon souvenir. La responsable est très gentille et très professionnelle. -
Adeline L. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée au top
J'ai eu un coup de coeur sur ma robe de mariée.
Parfaite !
Rien à redire, je n'ai eu que des compliments !J'ai eu un coup de coeur sur ma robe de mariée.
Parfaite !
Rien à redire, je n'ai eu que des compliments ! -
Cléo P. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Un rêve devenu une réalité
Tre professionnel a l'écoute professionnelle et réactive merci pour votre travailTre professionnel a l'écoute professionnelle et réactive merci pour votre travail -
Isabelle E. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Boutique au top
Vendeuse qui a su me réconforter lors de mon essayage de robe à 15 jours du mariage. A dû me faire la robe de mes rêves. Un grand merci à elle.Vendeuse qui a su me réconforter lors de mon essayage de robe à 15 jours du mariage. A dû me faire la robe de mes rêves. Un grand merci à elle. -
Pauline H. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
Mon mari a aussi trouvé son costume avec Florence et le mariage de nos 2 tenues était incroyable
Je recommande a 1 000% l’équipe est formidable! Merci encore !
Pauline et JonathanUn grand merci à Florence pour son professionnalisme et son écoute ! Première robe essayée et c’était la bonne! Des retrouches et de rajouts parfaits ont fait de la robe, la robe de mes rêves.
Je recommande a 1 000% l’équipe est formidable! Merci encore !
Pauline et Jonathan -
Aylin P. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Robe mariage juin 2023
J’ai choisi ma robe et mon voile dans cette boutique. Tout le monde a été très disponible et efficace. Les prix sont très abordablesJ’ai choisi ma robe et mon voile dans cette boutique. Tout le monde a été très disponible et efficace. Les prix sont très abordables -
Laury P. Envoyé le 09/05/2024Note globale 5 sur 5
Costume de marié
Mon mari a choisi et acheté son costume chez Églantine Poitiers.
N'ayant aucune idée de ma robe, il a pu faire confiance à Florence dans le choix de son costume afin que nous soyons assorti, tout en respectant ses goûts.
Bien que je ne connaisse pas le costume de mon mari avant le jour J, c'est moi qui lui ai choisit ses accessoires. Encore une fois, Florence a su me guider sans me dévoiler le choix de monsieur.
Un tel professionnalisme, une telle bienveillance valent la peine d'être soulignésMon mari a choisi et acheté son costume chez Églantine Poitiers.
Un tel professionnalisme, une telle bienveillance valent la peine d'être soulignés -
Mylène S. Envoyé le 10/08/2022Note globale 5 sur 5
Costume parfait
Gros coup de cœur pour le costume de Monsieur. Nous savions ce que nous voulions et nous avons trouvé dès le 1er essayage. Nous avons été bien conseillé, nous avons trouvé tous les accessoires et des retouches ont été faites. Au top !Gros coup de cœur pour le costume de Monsieur. Nous savions ce que nous voulions et nous avons trouvé dès le 1er essayage. Nous avons été bien conseillé, nous avons trouvé tous les accessoires et des retouches ont été faites. Au top ! -
Séverine Envoyé le 27/05/2022Note globale 5 sur 5
Top ! Qualitatif
Seule boutique où nous avons trouvé notre bonheur, un costume gris avec un gilet à motifs ! Personnel serviable et attentionné !Seule boutique où nous avons trouvé notre bonheur, un costume gris avec un gilet à motifs ! Personnel serviable et attentionné ! -