Avis de Father & Sons Paris 6
Cindy D. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!!!
Chemise de superbe qualité ! La boutique a Parly 2 est très petite mais on y trouve très facilement ce dont on peux avoir besoinChemise de superbe qualité ! La boutique a Parly 2 est très petite mais on y trouve très facilement ce dont on peux avoir besoin -
Margot S. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Costume homme parfait
Super costume pour homme pour notre mariage. Equipe très symptomatique et conseil très bien.Super costume pour homme pour notre mariage. Equipe très symptomatique et conseil très bien. -
Muriel P. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top, au top, au top
Super accueil, un très bon service de retouche.
Le costume est magnifique les accessoires au top.Super accueil, un très bon service de retouche.
Le costume est magnifique les accessoires au top. -
Mme P. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Un très beau marié
Nous recommandons ce prestataire.merci pour vos conseils et votre professionnalisme. Mon marié était le plus beau pour notre mariage. Il a choisi un costume 3 pièces bleu pétrole et ça lui allait à ravir.
Nous recommandons ce prestataire. -
Cécile A. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Un super costume
Le marié avait un smoking complet magnifique, de belle qualité, de couleur noire, classique et élégant, peu de retouches ont été nécessaires.
Melanie M. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
Communication et service OK
Matière de qualité et agréable
Je recommande ++ -
Marie-Claire N. Envoyé le 23/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Beaux costumes et bon rapport qualité/prix
Les costumes de Father & Son sont de très bonne qualité, ne sont pas hors de prix, et s'adapte à de nombreuses morphologies. Mon compagnon, ainsi que mon père et mon frère (qui s'est aussi marié dans l'année) y ont trouvé leur bonheur. L'équipe a été attentive, les retouches pour les longueurs parfaitement ajustées.Les costumes de Father & Son sont de très bonne qualité, ne sont pas hors de prix, et s'adapte à de nombreuses morphologies. Mon compagnon, ainsi que mon père et mon frère (qui s'est aussi marié dans l'année) y ont trouvé leur bonheur. L'équipe a été attentive, les retouches pour les longueurs parfaitement ajustées. -
Marie D. Envoyé le 24/04/2024Note globale 4.8 sur 5
Un beau costume de marié
Large gamme de choix, réactif pour les reprises et tissus de qualité. J’ai été très bien accueilli et accompagné dans le choix de mon costume. Je recommande également le service pour les garçons d’honneur.Large gamme de choix, réactif pour les reprises et tissus de qualité. J’ai été très bien accueilli et accompagné dans le choix de mon costume. Je recommande également le service pour les garçons d’honneur. -
Kim-Linh D. Envoyé le 23/04/2024Note globale 4 sur 5
De beaux costumes à un prix abordable
J'ai acheté mon costume chez father and sons car je cherchais une couleur entre le bleu, le vert et le gris. Je suis tombé sous le charme du modèle 3 pièces bleu céruléen. Petite coupe cintrée pour le bas du pantalon pour un style moderne très appréciée. Mouchoir de poche très joli et assorti à mon nœud papillon que j'avais acheté autre part. Chemise spéciale nœud pap. Très satisfait.J'ai acheté mon costume chez father and sons car je cherchais une couleur entre le bleu, le vert et le gris. Je suis tombé sous le charme du modèle 3 pièces bleu céruléen. Petite coupe cintrée pour le bas du pantalon pour un style moderne très appréciée. Mouchoir de poche très joli et assorti à mon nœud papillon que j'avais acheté autre part. Chemise spéciale nœud pap. Très satisfait. -
Clara T. Envoyé le 22/02/2024Note globale 5 sur 5
Costume marié
Magnifique costume de Marié ! Rapport qualité prix parfait !!…………………………………………………………………………….,.,,,,,…..Magnifique costume de Marié ! Rapport qualité prix parfait !!…………………………………………………………………………….,.,,,,,….. -