Avis de Father & Sons Reims
Aurélie Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Avis Father & son
De très bons conseils et des costumes de qualité. Très réactifs et disponiblesDe très bons conseils et des costumes de qualité. Très réactifs et disponibles -
Laurie-Anne A. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Des costumes au top !
Mes témoins et moi-même avons été très bien reçus et conseillés. Nos costumes s'accordaient parfaitement malgré nos grandes diversités corporelles. Les vendeurs ont pris le temps des essayages, des retouches... Nous recommadons !Mes témoins et moi-même avons été très bien reçus et conseillés. Nos costumes s'accordaient parfaitement malgré nos grandes diversités corporelles. Les vendeurs ont pris le temps des essayages, des retouches... Nous recommadons ! -
Guillaume V. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Solène & Guillaume 22.06
Agréable, souriante, sympathique, ça toujours été un plaisir d'échanger avec elle. Elizabeth, merci pour tout, mon mariage a été parfait et tu en as fortement contribué avec ce costume et ton accompagnement.
Je recommande totalement l'équipe de Reims.
Guillaume VranckenUn très très grand merci à l'équipe de Father & Sons Reims et plus particulièrement à Elizabeth qui m'a très bien conseillé et suivi pour le costume de mon mariage.
Je recommande totalement l'équipe de Reims.
Guillaume Vrancken -
Camille L. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Très bien !
Tour s'est bien déroulé, des essayages aux retouches. Le costume était très bien. L'accueil, les conseils se sont très bien déroulés et ont été très pertinents. Nous sommes très satisfaitTour s'est bien déroulé, des essayages aux retouches. Le costume était très bien. L'accueil, les conseils se sont très bien déroulés et ont été très pertinents. Nous sommes très satisfait -
Alice M. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Bonne expérience
Mon conjoint a été bien accompagné sur le choix de son costume. Le vendeur tres accueillant et agréable. Un rapidité pour les retouches (1semaine). Et un rapport qualité/prix très honnête.Mon conjoint a été bien accompagné sur le choix de son costume. Le vendeur tres accueillant et agréable. Un rapidité pour les retouches (1semaine). Et un rapport qualité/prix très honnête. -
Shagane S. Envoyé le 27/11/2023Note globale 4.4 sur 5
Surprenant
La vendeuse en boutique nous a agréablement étonné avec son écoute, son approche, son humour et ses connaissancesLa vendeuse en boutique nous a agréablement étonné avec son écoute, son approche, son humour et ses connaissances -
Lucile D. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Un grand merci. Une équipe professionnelle et bienveillante. Des très bons conseils. Bertrand.Un grand merci. Une équipe professionnelle et bienveillante. Des très bons conseils. Bertrand. -
Marine A. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Un travail personnalisé plus qu'apprécié !
Nous avons pu trouver un costume 3 pièces, la chemise, mais aussi les boutonnières, des chaussures italiennes magnifiques et un nœud papillon
Nous recommandons vivement !Une séance d'essayage complète, le temps a été pris pour nous recevoir et nous conseiller.
Nous recommandons vivement ! -
Loy C. Envoyé le 17/06/2023Note globale 5 sur 5
Costume marié
De très bon conseil et très à l’écoute mon mari était magnifique dans son costume .De très bon conseil et très à l’écoute mon mari était magnifique dans son costume . -
Ingrid Envoyé le 07/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Costume parfait
Le costume était parfait et répondait à mes attentes.Prix raisonnable, mais il faut penser à prendre rendez-vous avant. Toutefois, vu que je savais ce que je voulais, elle m'a pris tout de suite.
Le costume était parfait et répondait à mes attentes. -