Avis de Father & Sons Rennes
Jonathan L. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Quel professionnalisme
Les équipes de father and son
Nous ont très bien habillé et accordé, car nous ne connaissions pas nos tenues jusqu’à l’arrivée devant la mairie. Un pari gagnant nous étions très beau. Très rapide, réactif, équipé au top. Merci à Flo pour son soutient. Je recommande les yeux fermés.Les équipes de father and son
Nous ont très bien habillé et accordé, car nous ne connaissions pas nos tenues jusqu’à l’arrivée devant la mairie. Un pari gagnant nous étions très beau. Très rapide, réactif, équipé au top. Merci à Flo pour son soutient. Je recommande les yeux fermés. -
Fanny M. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne qualité
Petit magasin mais produits de très bonne qualité. Nous avons trouvé le costume idéal pour mon mari , tout en élégance et en même temps, avec touches d'originalité. Bons conseils et retouches. Très bonnes finitions dans les détails.Petit magasin mais produits de très bonne qualité. Nous avons trouvé le costume idéal pour mon mari , tout en élégance et en même temps, avec touches d'originalité. Bons conseils et retouches. Très bonnes finitions dans les détails. -
Fouville E. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe expérience
Large choix de costume, équipe agréable et de bons conseils.
Je recommandeLarge choix de costume, équipe agréable et de bons conseils.
Je recommande -
Claire Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Très beau costume
Mon mari était vraiment très beau dans son costume.
Je parle en son nom mais je crois vraiment qu’il est ravi des services rendus 😊Mon mari était vraiment très beau dans son costume.
Je parle en son nom mais je crois vraiment qu’il est ravi des services rendus 😊 -
Marina P. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage marina et valentin
Beau costume de qualité, bonne équipe de vendeur. De bons conseils.
Livraison rapide du costume.Beau costume de qualité, bonne équipe de vendeur. De bons conseils.
Livraison rapide du costume. -
Charlotte P. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Un costume de qualité !
Nous sommes ravis d’avoir choisi le costume chez Father & Sons.
Très bon rapport qualité prix.
Nous n’avons eu que des compliments le jour J et mon mari était très à l’aise dedans.
L’équipe est charmante et le service impeccable.
Nous avons eu un petit soucis avec une des deux chemises mais ils ont tout de suite trouvé une solution et nous l’ont échangé.
Nous recommandons à 100% !Nous sommes ravis d’avoir choisi le costume chez Father & Sons.
Très bon rapport qualité prix.
L’équipe est charmante et le service impeccable.
Nous recommandons à 100% ! -
Laurine B. Envoyé le 14/05/2024Note globale 4 sur 5
Joli costume
Costume de qualité et bon rapport qualité prix.
Mon mari a choisi un costume 2 pièces bleu pétrole avec le noeud papillon, la chemise ivoire, les chaussettes ainsi que les chaussures.Costume de qualité et bon rapport qualité prix.
Mon mari a choisi un costume 2 pièces bleu pétrole avec le noeud papillon, la chemise ivoire, les chaussettes ainsi que les chaussures. -
Maxime D. Envoyé le 26/02/2024Note globale 5 sur 5
Très belle boutique
Je recommande cette boutiqueBoutique avec un large choix de costume, très bon accueil, le personnel très sympathique, donne de très bon conseils et sont très à l’écoute de ce que nous recherchons.
Je recommande cette boutique -
Élodie Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Mon mari était le plus beau, merci à Father &sons d'y avoir contribué 😉.
Magnifique costume et très belle qualité.
Équipe très pro (grand quartier St Grégoire)Mon mari était le plus beau, merci à Father &sons d'y avoir contribué 😉.
Magnifique costume et très belle qualité.
Équipe très pro (grand quartier St Grégoire) -
Valentine L. Envoyé le 27/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Tissus de haute qualité, coupe impeccable
La qualité des costumes est indéniable. Les tissus sont de haute qualité, la coupe est impeccable, et les costumes sont extrêmement confortables à porter. Nous nous sommes sentis élégants et confiants dans nos tenues tout au long de la journée.La sélection de costumes chez Father & Sons est tout simplement exceptionnelle. Nous avons trouvé une gamme variée de styles, de coupes et de tissus qui nous ont permis de choisir le costume parfait pour notre journée spéciale. Le personnel compétent et attentionné nous a guidés tout au long du processus de choix, s'assurant que chaque détail était pris en compte.
La qualité des costumes est indéniable. Les tissus sont de haute qualité, la coupe est impeccable, et les costumes sont extrêmement confortables à porter. Nous nous sommes sentis élégants et confiants dans nos tenues tout au long de la journée. -