Avis de Feramo
B.clément Envoyé le 01/12/2023Note globale 5 sur 5
Achat de costume pour mon mariage
Excellent costume je vous recommande les yeux fermé, personnel très agréable et à l’écoute pour les retouches 👌🏻Excellent costume je vous recommande les yeux fermé, personnel très agréable et à l’écoute pour les retouches 👌🏻 -
B.clément Envoyé le 01/12/2023Note globale 5 sur 5
Achat de costume pour mon mariage
Je recommande fortement ces costumes de très bonne qualité 👌🏻 le gérant est très gentil est accueillant.Je recommande fortement ces costumes de très bonne qualité 👌🏻 le gérant est très gentil est accueillant. -
Mehdi Envoyé le 01/12/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique costume sur mesure
Tailleur super accuillant, large choix de costume, j'ai opté pour le smoking croisé bleu marine qu'il a parfaitement ajusté sur moi en une semaine. Merci beaucoup Monsieur.Tailleur super accuillant, large choix de costume, j'ai opté pour le smoking croisé bleu marine qu'il a parfaitement ajusté sur moi en une semaine. Merci beaucoup Monsieur. -
Estelle P. Envoyé le 03/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Génialissime !
Personnel très agréable.
Produits de super qualité avec des tarifs très accessibles.
Retouches immédiates et sur place.
Rien à envier aux grandes marques ! Vraiment le marié et ses accompagnant sont ravis de leur moment.Personnel très agréable.
Produits de super qualité avec des tarifs très accessibles.
Retouches immédiates et sur place.
Rien à envier aux grandes marques ! Vraiment le marié et ses accompagnant sont ravis de leur moment. -
Laetitia Envoyé le 28/12/2022Note globale 5 sur 5
Costume mariage vert
Vendeur très réactif, rapport qualité-prix raisonnable, arrangeant pour les retouches, très bonne expérience dans votre magasin.Vendeur très réactif, rapport qualité-prix raisonnable, arrangeant pour les retouches, très bonne expérience dans votre magasin. -
Mélodie L. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Costume magnifique
Rien à redire sur le choix et la qualité du prestataire. Tout s’est bien passé et nous étions ravis du résultat !Rien à redire sur le choix et la qualité du prestataire. Tout s’est bien passé et nous étions ravis du résultat !-
Renaud L. Envoyé le 08/11/2022Note globale 5 sur 5
Superbes costumes à prix très raisonnable
Prise de RDV sur le site (très bien fait d'alleurs) très facile, la communication est impeccable ensuite. Plusieurs choix de costumes et d'accessoires (chemises, noeuds papillons, ...).
Certains peuvent même ne pas être présents sur le site mais dispo en magasin, il faut aller voir !
Mise à la taille rapide (moins d'une semaine pour augmenter le pantalon d'une taille complète).
Merci, je recommande.
Merci, je recommande.
Franck J. Envoyé le 09/06/2022Note globale 5 sur 5
Avis positif
Bonjour, je recommande cette boutique dont le personnelle est compétent et la qualité / service aussi.Bonjour, je recommande cette boutique dont le personnelle est compétent et la qualité / service aussi. -
Ketheeswaran S. Envoyé le 16/03/2021Note globale 4.8 sur 5
Prestations aux tops
D’ailleurs ils s’occuperont du costume pour mon mariage !J’ai eu affaires à deux fois a Feramo et je n’ai jamais été déçus toujours disponibles lorsqu’on a besoin je le recommande sans hésiter.
D’ailleurs ils s’occuperont du costume pour mon mariage ! -
Marion.alexandre P. Envoyé le 16/06/2021Note globale 5 sur 5
Simplement ce que je recherchais
Pour l'achat d'un premier costume, tout s'est bien passé. Les prix sont raisonnables et il y a quelques choix d'accessoires qui peuvent aider.Pour l'achat d'un premier costume, tout s'est bien passé. Les prix sont raisonnables et il y a quelques choix d'accessoires qui peuvent aider. -