Avis de La Maison de l'Homme
Cyril P. Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Le sur-mesure décontracté
C'était ma première fois dans une boutique de sur-mesure et je dois dire que j'ai été très heureux d'avoir un accompagnement de la part des vendeurs, simple et adapté. Ils ont toujours été de bon conseils!
Je n'ai eu que des compliments sur la qualité du costume !
Merci !
Je n'ai eu que des compliments sur la qualité du costume !
Merci !
Eléonore T. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
L'élégance sur-mesure !
Un grand merci à Lucas de La Maison de l'Homme de Toulouse pour son accueil exceptionnel et ses précieux conseils ! Le choix de tissus est vaste et de qualité, et le sur-mesure permet d'obtenir un costume unique. Les détails font toute la différence : le choix des boutons, les tissus intérieurs originaux, la broderie… Chaque élément a été pensé pour sublimer le costume et le rendre à la fois élégant et personnalisé. Une expérience de qualité qui a su combler mes attentes pour la réalisation de mes costumes de mariage !Un grand merci à Lucas de La Maison de l'Homme de Toulouse pour son accueil exceptionnel et ses précieux conseils ! Le choix de tissus est vaste et de qualité, et le sur-mesure permet d'obtenir un costume unique. Les détails font toute la différence : le choix des boutons, les tissus intérieurs originaux, la broderie… Chaque élément a été pensé pour sublimer le costume et le rendre à la fois élégant et personnalisé. Une expérience de qualité qui a su combler mes attentes pour la réalisation de mes costumes de mariage !-
Remy L. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Pro et de très bon conseil !
Super feeling au magasin de Toulouse avec Lucas que je recommande chaudement d'aller voir. Il a su être d'excellent conseil et très à l'écoute !Super feeling au magasin de Toulouse avec Lucas que je recommande chaudement d'aller voir. Il a su être d'excellent conseil et très à l'écoute ! -
Louis H. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Sublime expérience avec la boutique de Lyon
Mon costume a été dessiné à la boutique de Lyon. Tout d'abord je suis plus que satisfait du rendu final et de la qualité du costume. J'aimerai surtout souligné la qualité des conseils et la disponibilité de Thierry qui ont permis d'orienter mes choix avec justesse tout en respectant mes goûts et mes envies.Mon costume a été dessiné à la boutique de Lyon. Tout d'abord je suis plus que satisfait du rendu final et de la qualité du costume. J'aimerai surtout souligné la qualité des conseils et la disponibilité de Thierry qui ont permis d'orienter mes choix avec justesse tout en respectant mes goûts et mes envies. -
Celian L. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Un très bon costume sur mesure
Je suis allé dans leur boutique à Toulouse.
Un grand choix de tissus, de matière, de couleurs, de forme de col, de manchette.
Le costume a été réalisé en 2 mois.
Le gérant est sympa et conseillé bien.Je suis allé dans leur boutique à Toulouse.
Le costume a été réalisé en 2 mois.
Le gérant est sympa et conseillé bien. -
François X. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Costumes au top avec Thierry
Thierry nous a aidé à choisir les costumes dur Monsieur à Lyon dans des délais très courts. Il a pris le temps qu’il fallait tout en étant très efficace! Les tissus utilisés sont de qualitéThierry nous a aidé à choisir les costumes dur Monsieur à Lyon dans des délais très courts. Il a pris le temps qu’il fallait tout en étant très efficace! Les tissus utilisés sont de qualité -
Valentin W. Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Costume parfait pour mon mariage
Super accueil à la boutique de LILLE ! J’ai été reçu de la meilleure des façon, les vendeurs ont été de bons conseils et ont fait preuve de patience pour que j’aie le meilleur costume pour mon mariage. Le résultat est plus que satisfaisant, j’ai enfin une chemise avec des bras à ma taille :) Merci à vous !Super accueil à la boutique de LILLE ! J’ai été reçu de la meilleure des façon, les vendeurs ont été de bons conseils et ont fait preuve de patience pour que j’aie le meilleur costume pour mon mariage. Le résultat est plus que satisfaisant, j’ai enfin une chemise avec des bras à ma taille :) Merci à vous ! -
Vanessa P. Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 5
Costume marié
Mon chéri a choisi son costume sur mesure chez maison de l'homme à Toulouse sur conseil d'un de nos témoins s'étant marié récemment et il n'a pas été déçu ! Et moi non plus ! Il était trop beau ! Il a été très bien conseillé et à pu choisir les moindres détails dans un large choix !Mon chéri a choisi son costume sur mesure chez maison de l'homme à Toulouse sur conseil d'un de nos témoins s'étant marié récemment et il n'a pas été déçu ! Et moi non plus ! Il était trop beau ! Il a été très bien conseillé et à pu choisir les moindres détails dans un large choix ! -
Auriane Z. Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Très bon tailleur !
Monsieur a été ravi de faire appel à La Maison de l’Homme pour son costume de mariage. Ils ont été très accueillants, arrangeants et de bon conseil, pour des tarifs très intéressants. Le magasin et le personnel sont très agréables. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Monsieur a été ravi de faire appel à La Maison de l’Homme pour son costume de mariage. Ils ont été très accueillants, arrangeants et de bon conseil, pour des tarifs très intéressants. Le magasin et le personnel sont très agréables. Vous pouvez y aller les yeux fermés.-
Claire S. Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Costume parfait
Costume parfait et très bons conseils
Toujours très aimables avec les clientsCostume parfait et très bons conseils
Toujours très aimables avec les clients -