Avis de L'Atelier 5 - Nantes
Antoine R. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Satisfaction +++ !
Oui, on étaient un peu perdus car c'est notre premier costume sur-mesure.
Non, nous ne regrettons absolument pas d'avoir poussé la porte de l'Atelier 5.
Patience, explications approfondies, adaptation, ... Si nous avons de nouveaux costumes à faire : on sait où se diriger.
Merci de votre temps, de vos explications, sourires et compréhension sur tous les sujets !
On recommande ++, allez-y les yeux fermés c'est incroyable la magie qu'ils ont entre les doigts.Oui, on étaient un peu perdus car c'est notre premier costume sur-mesure.
Non, nous ne regrettons absolument pas d'avoir poussé la porte de l'Atelier 5.
On recommande ++, allez-y les yeux fermés c'est incroyable la magie qu'ils ont entre les doigts. -
Margaux L. Envoyé le 08/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Un bel accompagnement
Très bon moment passé dans l'atelier. Le vendeur a sur parfaitement suivre mes envies et demandes. Le résultat est au delà de ce que j'espérais, et que dire des éloges de mon épouse lors de notre découverte au mariage. Un grand merci!Très bon moment passé dans l'atelier. Le vendeur a sur parfaitement suivre mes envies et demandes. Le résultat est au delà de ce que j'espérais, et que dire des éloges de mon épouse lors de notre découverte au mariage. Un grand merci! -
Fanny B. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand choix de modèles : des matières et un travail de haute qualité
Le résultat a été encore mieux que ce qu'il imaginait, c'était parfait.
Le costume de notre fils de 8 ans aussi était parfait.
Ils ont eu tout les 2 de nombreux compliments de la part de nos convives 🥰.
Vous avez réalisé un magnifique travail qui marquera nos esprits pour toujours 🙏🏻 🙌🏻 un grand merci.Mon mari a eu le plaisir de choisir son costume de mariage et celui de notre fils chez atelier 5. Paul a su l'orienter dans ses choix en lui posant des questions et en lui proposant un large choix de couleurs et de matières.
Le résultat a été encore mieux que ce qu'il imaginait, c'était parfait.
Le costume de notre fils de 8 ans aussi était parfait.
Ils ont eu tout les 2 de nombreux compliments de la part de nos convives 🥰.
Vous avez réalisé un magnifique travail qui marquera nos esprits pour toujours 🙏🏻 🙌🏻 un grand merci. -
Jordan B. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Un costume sur mesure parfait !
Paul de l'Atelier 5 est très professionnel. Gentil, souriant et à l'écoute, il a su comprendre mes attentes et me guider pour trouver le costume idéal. Je suis très satisfait du résultat final et mon épouse ainsi que l'ensemble de mes invité mon complimentés sur ma tenue. Encore un grand merci Paul !!Paul de l'Atelier 5 est très professionnel. Gentil, souriant et à l'écoute, il a su comprendre mes attentes et me guider pour trouver le costume idéal. Je suis très satisfait du résultat final et mon épouse ainsi que l'ensemble de mes invité mon complimentés sur ma tenue. Encore un grand merci Paul !!-
Aurélien V. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage A&E
Un service au top, aux petits soins, tout ce qu’on attend d’un service sur mesure !Un service au top, aux petits soins, tout ce qu’on attend d’un service sur mesure ! -
Marine B. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Création top
Le costume de mon mari était sublime.
Une finition et des détails magnifiques et raffinés.
Il a eu de très bons conseils.
Encore merciLe costume de mon mari était sublime.
Une finition et des détails magnifiques et raffinés.
Il a eu de très bons conseils.
Encore merci -
Denisot T. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur Tailleur pour votre costume de mariage
Nous avons fait appel à l'atelier 5 pour la création de mon costume de mariage et tout s'est incroyablement bien passé.
Je désirais un costume plutôt original et après un passage chez un concurrent (pour un rendez vous d'au moins 1H), j'étais un peu désespéré car je pensais m'y être pris trop tard, et surtout que mon idée de costume ne serait pas réalisable (d'autant que ce concurrent me certifiait que mon idée était "trop" originale et que ça ne m'irait surement pas).
Heureusement que, dans la même journée, le rendez vous d'après était celui de l'atelier 5. En moins de 10 min, le tissu était déjà trouvé et on m'a certifié que le délai était encore "largement" correct + que mon idée m'irait à merveille.
Le jour J, je n'ai eu que des compliments de tous mes invités par rapport à mon costume.
Merci Paul d'avoir réalisé le costume exact que j'avais en tête et de m'avoir conseillé avec un professionnalisme hors pair !
Je saurais directement où aller désormais si j'ai besoin d'un costume !Si vous souhaitez un costume pour votre mariage ou toute autre occasion, choisissez sans réfléchir l'atelier 5 !
Je saurais directement où aller désormais si j'ai besoin d'un costume !-
Sophie M. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Un costume incroyable
Quoi de mieux que de profiter de son mariage pour faire un costume sur mesure?
Un exercice pas si simple que ça mais un rendu incroyable au final grâce au super conseil de l'Atelier 5.
Des conseils que l'on aurait pas forcément imaginé, et le résultat à vraiment plus à tout le monde et notamment à la marié.
Ne pas hésiter, foncez :-)Quoi de mieux que de profiter de son mariage pour faire un costume sur mesure?
Ne pas hésiter, foncez :-) -
Mounir C. Envoyé le 04/02/2024Note globale 5 sur 5
Excellent conseils
Le résultat a été merveilleux.
Je recommande vivement.Je ne pouvais pas trouver mieux que Paul à l'atelier 5 pour réaliser mon costume de mariage.
Le résultat a été merveilleux.
Je recommande vivement. -
Marine Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique costume sur mesure
Superbe réalisation pour le costume de mon mari. Beaucoup de petits détails, la personnalisation est très poussée, le choix de tissu et mercerie est grand. Les conseils du tailleur étaient parfaits.Superbe réalisation pour le costume de mon mari. Beaucoup de petits détails, la personnalisation est très poussée, le choix de tissu et mercerie est grand. Les conseils du tailleur étaient parfaits. -